ID работы: 3552828

Серая мышь.

Гет
R
Завершён
72
автор
Джанета бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Елена проснулась в отличном настроении. Она быстренько убралась в доме, и стала ждать родителей. Сегодня она тоже в школу не пошла. Елена стала готовить обед родителям. Она решила сварить суп. Пока суп варился, Елена решила включить телевизор, что бы не было так скучно. Елена стала пританцовывать под музыку, но ее остановил стук в дверь. Она думала что приехали родители и сразу же пошла открывать дверь. Это был Майклсон. — Привет, Елена. Ты сегодня почему не была в школе? — спросил парень. — Кол, привет, да родителей жду. А ты что-то хотел? — сказала девушка. -Елена, слушай, давай сегодня пойдем прогуляемся? — неуверенно произнес Кол. — Окей, я согласна, — улыбнулась Елена. — Тогда в 6 я за тобой зайду. Будь готова, — подмигнул Майклсон и ушел. Елена стояла на крыльце и улыбалась, но вдруг вспомнила за суп. Она быстро побежала на кухню. Нет, все с ним нормально. Опять стук в дверь. Это наверное точно родители. Гилберт пошла открывать. -Елена, милая, как дела? — спросила только что вошедшая мама. -Мамуль, все хорошо. А вы как сьездили? — спросила девушка. — Отлично, доченька. Что делала за эти 2 дня? — спросил отец. — Та нормально, как обычно все, — просто сказала Елена. На этом они обменялись улыбками и разошлись. Она открыла шкаф, и стала выбирать наряд. Елена одела черные узкие джинсы с высокой посадкой и серый топ без рукавов, а на верх черную кожаную куртку. Обув серые балетки, она стала расчесывать волосы и слегка подкрасила ресницы. Девушка спустилась в низ и поцеловав родителей пошла на встречу с Кэр. Машину она не захотела брать, так как идти совсем не много. Через 10 минут, девушка уже сидела в кафе и делала заказ. Она заказала чашку кофе и стала ждать подругу. Кэролайн уже зашла в кафе и подсела к подруге. — Привет, Елена. Как дела? — спросила блондинка. — Привет, Кэр. Все отлично, у тебя то как? — ответила Елена. -Все просто супер. Помнишь я тебе рассказывала что мне нравиться Клаус Майклсон? — Елена кивнула, и та продолжила, — так вот, он мне предложил встречаться! Он сказал, что я ему уже давно нравлюсь и вот он решил предложить стать мне его девушкой, — радостно сказала Кэр. — Ого, ничего себе поворот событий. Я рада за тебя, ты же согласилась? — спросила брюнетка. — Ну сначала я морозилась, а потом сказала да, — ответила Кэролайн. — Так это же классно! Рада за тебя очень, — улыбнулась Елена. — А что произошло на вечеринке? Ты так и не рассказывала, — нахмурилась подруга. — На меня напал Тайлер. Хотел изнасиловать. А Кол меня спас, — произнесла девушка. — Нифига себе, Елена. Все уже нормально? Что же ты не сказала, я бы убила того придурка! — яростно сказала блондинка, — Кол молодец, надо его поблагодарить. — Я его уже благодарила, и к тому же мы идем сегодня гулять, — весело сказала Елена. — Ого! Елена, сколько новостей. Я тоже рада за тебя, — улыбнулась подруга. Девочки еще много разговаривали, и Елена уже пошла домой, так как на часах было 5 вечера. А Елене еще гулять с Колом. Девушка пришла домой, и поднялась к себе в комнату. Она решила не переодеваться, они же просто идут гулять.Она стала ждать, и уже послышался звонок в дверь. Елена открыла дверь, на пороге стоял Кол. -Привет! Ну что, готова? — спросил парень. — Конечно, готова. Пошли, — сказала брюнетка. Они шли по парку и мило болтали. Болтали обо всем. Елена разсказывала Колу о своей жизни, а Кол ей о своей. Они смеялись, ели мороженое, веселились. И тут Кол начал: -Елена, хочешь ты этого разговора или нет, но он будет. Елена, ты мне очень нравишься, и я хочу чтобы ты стала моей девушкой, — на одном дыхании произнес Кол. Елена была в шоке, и была очень рада. — Кол, да! Да да да! Я согласна! — радостно завопила Елена. Кол был счастлив. Он подхватил Гилберт на руки и начал кружить. — Елена, ты прекрасная девушка, я очень рад, что ты теперь со мной, — улыбался парень. — Кол, я тебя люблю, — сказала Елена. Кол еще шире улыбнулся и поцеловал Елену. Это был очень нежный и медленный поцелуй.Им хотелось что б он длился вечность. Но дыхания стало не хватать и они отстранились. Кол снова закружил Елену, та смеялась и просила его ее отпустить. Потом Кол проводил Елену домой и снова поцеловал. Елена улыбнулась парню, и пожелав сладких снов ушла в дом, очень счастливая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.