ID работы: 3552828

Серая мышь.

Гет
R
Завершён
72
автор
Джанета бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Елена проснулась от лучей солнца. Она тихонько встала с кровати, так как Кол еще спит. Она пошла у душ, и сделала все водные процедуры. Когда она вышла из ванной, Кол все еще спал. Елена одела свою любимою серую футболку и обычные серые штаны. Спустилась вниз, чтоб приготовить завтрак. Когда Кол проснулся, Елена уже во всю готовила. Он спустился вниз, и завтрак уже был готов. — Доброе утро, чего это ты так рано проснулась? — сказал Майклсон. — Доброе утро, та не знаю, просто так уже проснулась, — улыбнулась Елена, — вот завтрак, если хочешь, можешь сходить в душ. — Да пожалуй схожу. Кстати, Елена, ты не думаешь что нам нужно поговорить? — спросил парень. -Не знаю, Кол. Я боюсь этого разговора, — хмуро сказала Гилберт. -Чего ты боишься? Я же тебе не обижу, — улыбнулся Кол. -Я очень благодарна тебе, за то что спас меня. Но давай отложим разговор на потом, как думаешь? — неуверенно произнесла Елена. — Как хочешь, — просто сказал парень и поднялся на верх.

***

Елена уже убрала со стола все и стала мыть посуду. Когда она помыла посуду, то Кол уже успел сходить в душ. Он уже оделся и спустился вниз. — Елена, а ты в школу идешь? — спросил парень. — Нет, не хочу, отдохну. А ты? — ответила девушка. -Наверное тоже нет. Можно у тебя побуду? Ибо если я вернусь домой, меня отправлять в школу. Ну что? — улыбнулся Кол. -Оставайся, не так скучно будет. Что делать будем? — спросила Гилберт. -Давай фильм посмотрим? — предложил Майклсон. -Хорошая идея. Только какой? — спрашивает Гилберт. — Давай посмотрим «Последняя девушка»? — говорит Кол. — Ну давай, я не против. — ответила Елена. Ребята сходили вместе в магазин и набрали кучу еды. Довольными они вернулись домой и Кол принялся загружать фильм. Елена же накладала еду на тарелки и ставила на кофейный столик возле телевизора. — Все. Можем смотреть, — отозвался парень. Удобно усевшись на диване они начали просмотр фильма. Со временем Елена положила голову на плечо Колу. — Елена, прости. Но у меня занемело уже плечо. Может ты сядешь нормально? — спросил Кол. Но ответа не последовало. Кол посмотрел на Елену, а она спокойно спит у него на плече. Парень взял на руки Гилберт и унес в ее комнату. Укрыл одеялом и спустился на первый этаж. Выключил телевизор, убрал все и пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.