ID работы: 3552828

Серая мышь.

Гет
R
Завершён
72
автор
Джанета бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошел год с тех пор, как Кол и Елена стали парой. Да, у них в отношениях были и ссоры и разногласия, но они вместе. Они просто очень сильно любят друг друга. Оба не могут дышать, когда нет рядом другого. Вот такая должна быть любовь? Да, я думаю да. Они прекрасная пара, им все завидуют. Кэролайн и Клаус тоже вместе. Они то ссорились, то мирились. Но держались вместе. И вот, сейчас, два парня, два брата, два Майклсона, стоят у ювелирного магазина. Почему спросите вы? День рождения? Нет, вовсе нет. Наши парни отважились на самый главный поступок в жизни. Они решили сделать предложения своим любимым. Но год, это же так мало, скажите вы! Но для них, год — это уже вечность. Они мечтают прожить всю жизнь, с этими прекрасными девушками.

***

Елена сидела в кафе, куда ее пригласил Кол. Она взяла книгу и стала читать, дожидаясь своего парня, просто пришла немного раньше. Но тут заходит Кол с огромным букетом красных роз. Елена сидит в ступоре несколько секунд, но все же поднимается и бежит к нему. - Кол, у нас сегодня какая-то дата? — весело спрашивает девушка.  — Елена, милая, это тебе, — парень вручает букет и продолжает. — Давай присядем что ли? Девушка замялась немного, но села все-таки. Майклсон заказал блюда, и заставил Гилберт это все есть. Сам он просто любовался ней. Такая прекрасная, да, он однозначно хочет, что бы именно она была его женой.  — Елена, у меня к тебе серьезный разговор, — необычно серьезно, как показалось Елене, сказал Кол, что она даже поперхнулась.  — Я тебя слушаю, — тихо произнесла она.  — Елена.. — с вздохом произнес он. Елена заметно напряглась.., а Кол в душе смеялся. - Что? — спрашивает девушка. - Что, что.. Замуж выйдешь за меня? — на одном вдохе произнес Кол. - ЧТО? — говорит Елена, но потом понимает, по выражению лица парня, что он абсолютно серьезен, продолжает. - Да, Кол, конечно!!! Майклсон от радости, схватил Елену на руки, и начал кружить. Девушка была на седьмом небе от счастья.

***

Кэролайн сидела в их с Клаусом квартире, укрывшись пледом на диване. Она уже дремала, когда услышала стук в дверь. Клаус медленно зашел в гостиную и сел около любимой девушки, нежно поцеловав ее, он начинает разговор.  — Форб, не хочешь ли ты стать моей женой? — говорит парень.  — Клаус, это предложение? — шутя спрашивает она.  — Ну да, так что? — серьезно говорит Ник.  — Клаус, ты что, серьезно? — не веря, говорит Кэролайн. - Да, Кэролайн. Я хочу чтоб ты стала моей женой.  — Господи, я согласна, любимый! — кинулась ему на шею девушка.

***

Вот так и прошел еще один год. Наши пары поженились. Кстати, решили сделать свадьбу в один и тот же день. Все были рады, и даже не было вопросов, рано ли. Кол и Елена уехали отдыхать, так же сделали Кэролайн и Ник, только немного позже. О, хотите новость? Да, Елена Майклсон уже беременна! И скоро у молодоженов будет маленькая принцесса, да, будет девочка. Вы бы видела Кола, он был очень рад, ну прям очень, носил на руках Елену. Он очень заботится о ней. Вот так и закончилась история любви. А кто бы мог подумать что все так выйдет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.