ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Четвёртая

Настройки текста
Весь день Воронин придумывал план того, как отомстить демону за его сладкие речи про верность. В голову ничего не приходило, надо было бы придумать то, чего соблазнитель точно не ожидает. Вот только он - демоническая зараза, его так просто не проймешь, он сможет отшутиться или перевести тему, если на него начнёшь орать… Лёг вечером на постель, слушал, как родители ругаются из-за новых платёжных долгов за телефон. Бедный папа Рома терпит матерные ругательства от своей любимой жены, при этом сам не понимая, откуда такие суммы. Хоть мальчику и жалко отца, признаться в своей вине он не может. Вот наконец всё утихло. Родители легли спать, закрыв в свою спальню дверь. Ди тоже начал готовиться ко сну. Сняв свои желтого цвета домашние штаны и такую же майку, мальчик лег под одеяло. Сняв свои перчатки и положив их на тумбу, мальчик взял наушники и подключил их к телефону, зная, что демон будет звонить. Не прошло и часа, как прозвучал звонок от демона. Дима сонно приоткрыл глаза и нажал кнопку ответа на входящий вызов. - Привет, мой сладкий, – прозвучал голос в трубке. - Ну, привет, – сонно ответил. - Моему мальчику понравились мои подарки? – мило проговорил шепотом. - Да, но я их не приму... – холодно сказал. - Почему? – сделав грустный голос, спросил. - Зачем мне подарки от демона, который постоянно врёт и пользуется мной? – спокойно лежит на подушке, держа телефон в руках. - Малыш, я никогда тебе не врал... – на полном серьёзе ответил демон. - Ты должен был заключить контракт с моей училкой, а не со мной! – разозлился школьник. - Должен был, но ты мне понравился больше, поэтому я выбрал тебя, Дима Ворон, – сказал Сайто, мило улыбаясь. - Как ты смеешь играть со мной?! – злится. - Я всего лишь делаю тебе приятно... – усмешка демона. - Да иди ты на хуй! – выразился шепотом в наушник, чтобы не разбудить родню. - Ох, милый, ты меня посылаешь прям в моё любимое место, – рассмеялся. - Увижу — морду набью! – злится. - Я тоже тебя люблю! – смех. - Гори в аду! – крикнул в наушник. - Только вместе с голеньким тобой на постельке, – сладко сказал. - Да я тебя ненавижу! – рыкнул. - А я тебя хочуууу... – сказал со стоном в голосе. - Больше звонить ему не буду! – подумал школьник, поправляя наушник. - Скоро на сайте откроется новая функция: свидание с соблазнителем! – восторженно произнёс демон. «Только не это!» – подумал ворон испуганно. - Так что скоро жди меня в гости, я приду в твою теплую кроватку и согрею тебя, – серьезно сказал. - Не смей! Что я родителям скажу?! – пригрозил голосом. - Что я твой любовник, конечно же, – смешок. Отключил телефон, злясь на демона за такое его поведение. Не дай бог эта функция действительно заработает. Попка Ди предчувствует беду, но сам школьник, стараясь об этом не думать, лег на бок, накрывшись одеялом, и быстро уснул. Наутро в дверь позвонили. Ее открыла мама Лена. - Добрый день, а вы к кому? - послышалось в прихожей. - Добрый, я к вашему сыну, Дмитрию, – сказал до боли знакомый голос. - Сайто?! – крикнул парень удивлённо. - Вы знакомы? – удивилась мама. - Я пришёл делать предложение вашему сыну, – милая улыбка. - Чтоооооооо?! – мама и сын застыли с открытыми ртами. Где-то в спальне послышался звук разбитой вазы, которая выпала у отца из рук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.