ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Пятая...

Настройки текста
Автор: Спасибо, что читаете меня, мне очень приятно! - Предложение у нас поработать… - скрывая смех, договорил демон. - Что ж, проходите в дом, - улыбнулась Лена, отойдя от шока. Поправив шляпку на своей голове, мужчина зашел в прихожую, где снял лаковые дорогие туфли. За ними последовал темный дорогой плащ от Армани. Все это время ворон не сводил с него глаз. Подумать только, эта демоническая скотина выглядит, как принц из сказки, только белого коня не хватает! В спальне послышалось шуршание веника. Это отец пытался собрать осколки злополучной вазы, что так не вовремя оказалась в его руках. Сайто же мило улыбался своему пленнику, прекрасно представляя, куда его мальчик сейчас посылает. Вскоре все перешли в маленький уютный зал. Мама быстро навела в комнате порядок, спрятав папины трусы и свое бельё с батареи. - Вы простите, мы не ожидали гостей так рано... - вышел отец из спальни. - Не страшно… Дело в том, что школа вашего сына Дмитрия порекомендовала его к нам на работу на двухнедельные каникулы. - Да? И кто же, позвольте узнать? – вмешался школьник, скрывая злость. - Как это кто? Ваша любимая учительница - Тамара Ефимовна… - хитрая улыбка. - Мне казалось, сын, ты не любишь литературу?.. – спросил отец. - Что вы, он у вас такой скромный... – милая улыбка. - Приятно слышать такое о сыне... - сказал отец. - А что за работа? - поинтересовалась Лена. - Нужно помочь мне провести открытие моего ресторана в Париже... – серьезно сказал мужчина. - Ресторана?! - настало время Ди еще раз открыть рот от удивления. - Ах, простите, я не представился, Сайто Хадзимэ… - он протянул визитку. - Та самая семья Хадзимэ?! – встревожено сказал отец. - Ты про них знаешь?! – Ди явно перестал понимать, что происходит... - Конечно, они же самая известная семья Парижа! Ваш отец - самый известный актер, я обожаю его фильмы!.. – протараторил отец. - А ваша мама - самый известный дизайнер... Я обожаю её Парижские коллекции на неделях моды! – подключилась мать. - Благодарю вас, мне очень приятно! - косо смотрит на застывшего мальчика. - Думаю, наш сын не поможет Вам с открытием такого важного мероприятия, – сказал с улыбкой отец. - Ваш сын очень поможет, поверьте мне... - томно сказал соблазнитель. - У нас, к сожалению, нет денег, чтобы отправить сына в Париж сейчас... - смутились родители. - Все оплачено, – спокойно сказал гость. - А как же школа? – родители подняли глаза. - В школе, считайте, его отпустили на практику, – усмешка. - Ну, раз так, мы согласны отпустить сына… - улыбки. - Благодарю вас… - Сайто поклонился и прошел с парнем в комнату последнего. Ди протолкнул демона в свою комнату. Тот огляделся по сторонам прежде, чем ему прилетела пощечина. - Ты какого хрена тут устроил?! – злой шепот. - Ох, конфетка, мы только встретились, а ты уже переходишь на грубые ласки! - вернулся в свою обычную форму общения... - Зачем такому как ты работать в сексе по телефону?! - рыкнул. - Я же уже говорил тебе, детка… Это судьба... - промурлыкал на ухо. - Ни в какой ПАРИЖ я с тобой… НЕ ПОЕДУ! – вскипает. - Милый, ты не забыл, что у нас с тобой контракт… Если ты откажешься от новой услуги, твоим родителям придется платить неустойку… А это, поверь мне, не один миллион, - прижал мальчика к стенке. - Сука! - шипит парень. - Знаю, но просто так ты бы со мной не поехал… - нежно поцеловал в шею. - Мммм – стон. - Идемте пить чай! – крикнула Елена с кухни. Демон с довольной улыбкой направился на кухню. - Чертов демон! – покраснев, пробурчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.