ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Димка все утро провалялся в кровати, играя в игры на телефоне. Благодаря учительнице, ему незачем было спешить на урок русского языка и литературы. Настроение от этого было просто на пике эйфории. Мама ушла с отцом на работу, и никто не мог помешать его ликованию. Поиграв в игрушки, Ди встал с постели и весело потопал готовить себе омлет с сосисками. Да уж, что–что, а готовить парень просто обожал! Если бы в школе были исключительно предметы по готовке, он был бы лучшим в школе, но увы, жизнь снова показала парню кукиш, заставив учить занудные предметы. Десять минут, и вкусный омлет с сосисками уже лежит на тарелке и манит голодного школьника своим запахом и воздушностью. Лет с семи, готовка для зачарованного стала не просто хобби, а способом выживания в трудных условиях. Школьный летний лагерь, казалось бы, хорошее место: природа, воздух, новые знакомства, игры и вкусная еда…… Да, конечно, как же, вкусная. Такое чувство, что повара этого идеального места в жизни продуктов не готовили… Вот и приходилось посылать гонцов в деревню за продуктами и самим готовить втихую себе еду. Поев, мальчик кинул в рюкзак пару учебников, тетради и пенал. Нехотя, он надел ненавистную школьную форму. Это были убогая рубашка в клетку, как у любого ботана, маленький по размеру зелёный пиджак в цвет коротким зеленым брюкам. Зато фирменная, пошита по заказу школы. Мама заплатила кучу денег за нее, потому что все ученики обязаны ходить в форме. На телефон парня позвонила Тамара Ефимовна, найдя номер в классном журнале. - Алло.. – сухо ответил тот на звонок. - Воронин Дмитрий, почему ты не явился на мой урок?.. - постаралась придать голосу строгость. - У меня были причины, – спокойно произнес, застёгивая рюкзак. - Я поставлю тебе двойку и позвоню твоим родителям! – пригрозила женщина. - Ставьте, только вот директор первым узнает о ваших призрачных похождениях! – усмехнулся Ди. - Что?! – стихла. - Думаю, директору очень понравится мой снимок, что я сделал в туалете, – сел за компьютерный стол. - Да как ты смеешь, ты сам не лучше, украл моего демона! - закричала Тамара в трубку. - Вашего? Не думаю, демон — элита своего класса и сам выбирает себе клиента! – рассмеялся. - У нас все было почти заключено, если бы не ты со своей анкетой! - кричит. - Видимо, я ему нравлюсь больше, уж извините… - пожал плечами, смеясь. Ах, вот оно как, демон должен был с моей преподавательницей шуры-муры крутить, а мне-то заливал про веру в то, что меня найдет и хранил мне верность! - Ты о нем ничего не знаешь! - кричит в трубку. - Хадзимэ Сайто. Это молчаливый спокойный молодой человек. Отличается вежливостью и немногословностью в жизни, но не когда дело касается работы. Среди его прозвищ Они-фукутё (Демон-вице-командир своей расы на сайте). День рождения: 11 августа. Рост: 175 см. Группа крови: A (II). Прозвища в младшей школе: Вака (юный господин), Тэнгэнджи-сама, Принц. Любит парней милой внешности. Во время работы может говорить на любом языке, который пожелает хозяин. Ревнивый собственник, готовый порвать все и вся на своем пути. Играет на рояле с 10 лет, профи в этом деле. Присылает мне песни, которые пишет для меня. Любит присылать бесплатные смс мне на телефон… Девушка затихла, испуганно уставилась в стену, её призрак слышала разговор. Анна подлетела к телефонной трубке и взяла её. - Аллё, малыш, будет тебе пятерка лично от меня за то, что так хорошо знаешь своего демона, – посмотрела рассерженно на девушку. - Анна? - удивился, хихикая, Ди. - Знаешь что, а не приходи сегодня в школу, я все устрою, – решила сделать парню щедрый подарок. - О-о-о, ты так великодушна! – засиял школьник улыбкой, отключив звонок. Спустя час домой к мальчику приехали взволнованные родители. В школе по неизвестной причине начался пожар. Никто из людей не пострадал, но на сегодня уроки отменили, что не могло не радовать. Мама достала из сумки какую-то коробочку, говоря, что это лежало под дверью и адресовано Диме. Мальчик ушел в свою комнату, открыв коробку, обомлел: в ней были красивые мужские серьги и серебряный браслет. "Мой сладенький зачарованный Ди, мне передали, что ты, моя киса, помнишь все обо мне, что я тебе рассказывал... Это очень возбуждает меня, жду не дождусь завтрашнего разговора с тобой… Не засыпай завтра ночью, мой страстный ворон... А пока, чтобы ты не скучал, высылаю тебе скромные подарки! Твой Демон!" - Я тоже жду этого, ну держись, завтра ты мне ответишь за свою сладкую ложь про верность, чертов демон! – прочитав записку в коробке, зло сказал Ди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.