ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава шестьдесят семь.

Настройки текста
В детстве под новый год в России на канале Джетикс довольно часто крутили детский фильм про маленькую добрую ведьму и такого же мелкого чистюлю призрака. Ворон любил смотреть эту сказку за чаем и шоколадкой. Однако, становясь старше, в его голове начали невольно всплывать странные вопросы. Первый из них был: какого хрена ведьмы так просто приехали отдыхать туда, где полно людей? Почему призрак маленького ребенка умеет разговаривать? Ведь по логике он, когда был человеком, умер еще до того, как научился это делать. Судя по тому, что сейчас происходит, сестра маньяка тоже очень любит эту историю, раз поле их сражений похоже на пансионат с зеленой лужайкой. Видимо, человеческая душа сама породила для себя этот прекрасный сон, закрываясь от реалий мира. Дима не осуждает девочку только лишь потому, что не так давно своими руками убил мать и обратил отца в полудемона. Каждый человек, чтобы не сойти с ума, убегает от своих поступков по-своему. Однако, чем выше ты взлетаешь в своём мире, тем больнее тебе потом падать об землю головой. Пока ничего странного не происходило — соперники стояли друг напротив друга на мягком зеленом газоне и смиренно ожидали, пока хотя бы один сделает первый шаг. Покрасневшие глаза повелителя Сайто наконец могли рассмотреть соперницу поближе. Венди на вид была девочкой 13-14 лет невысокого роста. Грудная клетка девочки вздымалась под алой накидкой с капюшоном. Она действительно боялась первый раз сражаться, но ради защиты своей семьи заключен контракт. Анна Болейн хорошо промыла ей мозги своими сильными чарами. Человеку, увлеченному какой-либо расой, многовато не надо, лишь покажи тень своего кумира и все. Удивительно, как эта глупая графиня еще не положила глаз на это невинное личико и яркие русые кудри. Видимо, после отношений с Тамарой сумасшедшая решилась переключиться на престарелых парней. — Я не позволю тебе навредить моей девушке, — наконец произнес защитник, засияв розовым сиянием. Через секунду в детской женской ручке появилось нечто, похожее на волшебную палочку. Оружие, если можно таким, конечно, назвать кусочек древесины, было направленно острым концом на врага. Воронин недовольно усмехнулся, начинавшаяся магия вне Хогвартса его не очень то устраивала. Одно дело, когда сражаешься на равных с сильным магом, который действительно достоин внимания, другое, когда маленький высокомерный призрак нагло пользуется эффектами своего поля, даже не тратя попытки. — Сайко, будь готова, — тихо прошептал Дима, призвав свой пистолет в правую руку. — Я использую свое право на поле и наделяю свою любимую силой контролировать нашу сказку, — громко проговорил, смеясь, соперник, явно довольный собой. Из палочки девочки направился на школьника голубой огонь, словно она на самом деле обладала магией. Удар пришелся ворону прямо на грудную клетку, и он рухнул на колени, чувствуя дикую боль. Увернуться не получилось, так как ноги неожиданно буквально вросли в асфальт. — Что, больно тебе? А нечего пытаться разрушить нашу любовь! — этот Каспер явно отличался от невинной версии по телевизору. Демон уже хотел было снова стать человеком и защитить любимого, пока он не сильно ранен. Однако почувствовав, с какой злостью мальчик его сжал, вставая, решил этого не делать. — Сука… Это была моя любимая одежда! — пожалуй, впервые русский так сильно вспылил. Струйки крови с груди начали капать на пол, собираясь в печать демона. Сорвав зубами перчатку с руки, мальчик продемонстрировал сияющую кисть. — Ты активировал эффект своего контракта?! — глаза врага испуганно расширились. — Демонические крылья убийцы душ, — проговорил Дима, показав клыки. Благодаря печати из его спины выросли два ярких черных крыла и он легко взлетел, заряжая свой пистолет. — Это действительно будет история с твоим плохим концом, — мститель безжалостно выстрелил жертве прямо в руку.

***

Венди всегда гордилась своим старшим братом, наивно полагая, что он спасает больных людей от гибели. Каждый его редкий приезд в родной дом они собирались за столом и вели себя, как настоящая семья. Однако сказочный мир рухнул, как только у Ивана родились дети. Радостный отец семейства, казалось, забыл о том, что у него есть сестра. Такое предательство породило в душе невинной принцессы тьму, и именно благодаря ей она смогла призвать своего слугу. Случилось это ночью перед сочельником. Девочка случайно подслушала разговор матери, которая разговаривала со старшим своим дитём по телефону. — Ты точно с ума сошел по поводу своей жены?! — на повышенном тоне говорила она, думая, что никто не услышит. — Призрак обещала вернуть мне молодость и детей! — маньяк от такой сделки, казалось, слишком возбудился. — Я говорила тебе, что пора завязывать тебе с черными делами. Твой мозг уже фантазирует то, чего нет! — глава дома, найдя в сумке сигареты, вышла покурить на балкон. Юная шпионка Сапорино, испугавшись, убежала в свою комнату с прихожей, пока никто ее не увидел. Зайдя в свое убежище, она быстро закрыла дверь на ключ и спряталась под одеяло. По телевизору шел ее любимый праздничный фильм, но даже он не смог успокоить ее бешено колотящееся сердце. — Венди… Эй, Венди, — неожиданно прозвучал голос мальчика где-то рядом. — Успокойся, это всего лишь телевизор, — пару раз выдохнув, прошептала бедняжка и выбралась из-под одеяла. Над ее лицом нависал маленький смеющийся призрак, и это была не игра воображения. Каспер действительно пришел подарить будущей хозяйке красивую сказку в обмен на любовь.

***

Девочка неожиданно снова обрела свободу воли и, увернувшись от пули, превратила свое оружие в метлу. Умело взобравшись на нее, она взмыла в воздух. — Я тут играю каждую ночь, тебе не победить нашу сильную пару, — наконец она решила не изображать куклу, а тоже вступить в бой. Призрак подлетел к своей возлюбленной, положив свои руки на ее плечи. На поле против правил появилось еще несколько призрачных пар, готовых вступить в битву. Видимо, их на подмогу отправила сама Анна Болейн, ну не может она так легко простить бывшего ученика своей любовницы за то, что тот был в паре с Хаджиме. — Похоже, я попал! — Дима почувствовал, что один с такой сворой врагов не управится. — Ты в ловушке, мальчик, вместе мы сила! — Каспер слегка злорадно засмеялся, предвкушая победу. — Я бы так не сказал… — в мире сражений появились еще одни ворота и оттуда появился черный байк. Дима удивленно застыл, видя, как байкер, ловко приземлившись на траву, заглушил мотор и усмехнулся. Первым с транспорта слез пассажир, что ловко устроился на заднем месте, обнимая своего слугу. Сделал он это необычно — с помощью потока воды из фонтана на чужом поле. Жидкость же и помогла спасителю избавиться от надоедливого шлема. — Хоть я и не люблю устраивать разборки из-за твоего сайта, десять душ на одного — очень нечестно, — больной инвалид Ариэль де Карли очень не любил, когда люди пользовались чужим недугом ради своих целей. — Вот за это я тебя и люблю, моя крошка, — мифическая русалка в один миг сменила свой человеческий облик на более подходящий для сражений. — Вау… — вырвалось у Димы, когда он увидел, как ярко засияла пентаграмма спасителей, стоило им в вводом освежить свой контракт. — Если уж и играть в сказки, без русалочки никак, — хозяин байкера приготовился защищать маленького школьника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.