ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава шестьдесят шесть.

Настройки текста
Компания оказалась у дома врага в один миг. Небо заволокла огромная черная туча и это позволяло Диме по максимуму использовать свое зрение. Забравшись на одно из деревьев, он, вместе с Сайко, спрятался в листве. Секунда на отдых и оценивать обстановку пришлось буквально за пару секунд. Как и сказала женщина, охраны было не меньше двадцати человек, но все они, судя по виду, были больны или же проходили лечение. Рядом с сияющими живыми душами витали и призраки. Должно быть Анна призвала своих слуг меньшего ранга. Именно сейчас убийца своей матери очень жалел, что так мало знает о других расах. Судя по энергии печатей, что сияла у каждого человека разным светом, сила у каждого из них была разной. Впервые за два года брюнет так много думает о том, что делать для того, чтобы Хадзиме пострадал как можно меньше. Сейчас, сидя на ветке рядом с ним, он выглядит точь в точь как та злополучная анкета с которой все началось. Глаза, манера, даже дыхание — все было создано только для того, чтобы школьник не боялся. — Эй, Сайто, — неожиданно тихо позвал хозяин, не поворачивая своей головы. — Да? — так же тихо отозвалась красавица, слегка покраснев. — Потом у меня не будет времени сказать это, но спасибо, — усмехнувшись своим же словам, он слегка коснулся женской руки. — За что? — густо покраснев — демон явно не ожидал таких слов от любимого человека. — Ты принял ненавистный тебе облик и даже согласился нанести себе татуировки только для того, чтобы мне понравиться. Если подумать — ты для меня сделал очень много и пусть я пока не могу влюбиться в тебя, но мои чувства к тебе постепенно меняются, — не сводя глаз с дома, он продолжал говорить настолько уверенно, что исчадие ада на секунду забыло кто из пары изначально кого соблазнял. Сережки, подаренные Пьетро, засияли и вместо ответа собеседник превратился в пистолет, удобно прилетевший в детскую руку. Слова тут были не важны — сейчас влюбленный вспомнил слова Джоанзе, когда они убивали блоггера.  Я же все-таки слабый человек: запомни, мой юный друг, иногда не обязательно твердить слуге, что ты в нем нуждаешься, даже если ты всеми силами пытаешься заорать о том, что хочешь свободы, — теперь сказанные блондином слова действительно походили на правду. Сам же наставник, стоящий внизу, только усмехнулся, держа в руках сияющий кинжал. Толи контракт с первым ангелом так влиял, то ли желание остановить Ивана Сапорино. Сейчас его душа была вновь очищена, но это не значит, что он все забыл. Однако наблюдая за молодой парочкой, любитель конфет подумал, что всё, что он творил за эти годы было не напрасно. В отличии от Чикатило он бы не хотел переписывать свою жизнь, даже если в будущем он очень сильно об этом пожалеет. Неожиданно взмахнув рукой, голубоглазый прошептал заклинание, что струилось из его души. — Светлый дар: очищение души, — энергия Адимуса распространилась по всему телу, принося легкость и возможность летать. Сияя, борец за справедливость не боясь подлетел ближе к зданию, довольно усмехаясь. Охрана в тот же миг переключилась на явного нарушителя спокойствия и это было очень даже на руку. Ради продолжения своей жизни и жизни близких люди способны на многое и о самых страшных поступках, как правило, никто из них не жалеет. Даже сейчас перенеся трансплантацию чужих органов не законным путем, они все ещё хотят жить. Даже слабо стоя на своих ногах и чувствуя боль, бедняги умудряются наносить атаки, которые слегка царапают любителя конфет. Он специально дает врагам возможность сделать это, потому что уважает их хотя бы за попытки приблизится к своей цели. — Довольно не плохо для тех, кто буквально недавно заключил контракт, — явно наслаждаясь происходящим проговорил король сайта, отбив атаку очередного призрака своим кинжалом. — Им нужно на кого-то сбросить обиду и гнев на свою судьбу, — в один миг Дима оказался рядом с человеком, которого так уважает его отец. Прикрывая чужую спину, повелитель пистолета принялся стрелять по нападающим людям.  — Прям фильм про зомби апокалипсис — не мой любимый жанр, честно говоря. — усмехнувшись, анимешник вдруг понял почему он так не любит ужастики. — Не припомню, чтобы хотя бы где-то не люди выбегали из дома и молча пытались убить ангела, — голос подал Адимус, находящийся в кинжале, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. — У нас тут не зомби, а призраки, хотя хрен редьки, блять, не слаще, — перезарядив свое оружие, Ворон стер со своего лица кровь, что накапала от одного из охранников, когда он выстрелил в упор. — Вот с этим не могу поспорить, так как не заключал контракт не с теми не с другими, — любитель конфет облизал свои губы от резкого жара от пламени призрачной мини-армии. — Какие ваши годы, Петр, еще успеете опробовать и новые силы. Мне даже завидно — вы даже не запачкались, в отличии от меня, — раз они не в школе, ворон мог позволить себе назвать начальника отца по имени. — Годы тренировок не прошли зря, хотя спасибо за комплимент. Обычно меня считают маленьким и неповоротливым толстяком, — наконец избавившись от охраны, они позволили себе посмотреть друг на друга и тихо засмеяться. Наблюдавшая за происходящим Мария застыла от удивления. Несмотря на происходящий беспредел, ее спасители от мужа, казалось, наслаждались тем, что происходило. Несмотря на боль от кое-где проявляющихся ран, мальчик и мужчина улыбались. Дальше последовало невероятное: немного отдышавшись, они начали вытирать своих помощников от крови. Больше всех запачкался ее лучший друг, сейчас напоминавший больше железку, чем доброго священника. — Не думай обо мне — лучше отдохни немного, — Адимус был крайне удивлен, что человек, которого он знает не так давно, бережно касается его лезвия и волнуется о нем. — Что будем делать с этими молчаливыми призраками? — ворон посмотрел на грешников, которые находились в отключке и на летающих с ними рядом бестелесных.  — С ними разберется Велиар, а нас уже наверняка заждались хозяева дома, — француз заметил, как в одной из комнат мелькнула женственная фигура. Дима, быстро сориентировавшийся, первым выстрелил в окно, разбивая вдребезги тонкое стекло. Неожиданная атака хозяйку комнаты видимо испугала, поэтому она заорала подростковым голосом. — Каспер! — имя звучало как призыв и из окна вылетел довольно большой защитник. Зло смотря на своих врагов, он держал своей силой маленькую, двенадцати лет от роду, хозяйку. Она больше походила на куклу в длинном детском платье красного цвета. — Я не позволю вам навредить Венди и ее матери! Откройся мое поле битвы! — в приказном тоне сказал защитник, открывая мир сражений. Это поле напоминало антураж всем известной сказки, но уже видать с плохим концом. Дима уверенно прошел вперед по сказочной комнате и усмехнувшись, укусил свою губу до крови. — Я не позволю какому-то мелкому идиоту затаскивать меня в сказки. Твоим соперником буду я, — зло усмехнувшись, убийца матери вытер кровь тыльной стороной своей руки, свою печать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.