ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава шестьдесят восемь.

Настройки текста
Моргана де Карли не смог отказать Пьетро в маленькой услуге, потому что где-то в глубине сердца у юноши еще остались к блондину теплые чувства. Однако уже три года русалка живет со своим особенным мужем и не очень-то жалуется на жизнь. Узнав о происках маньяка Чекатило, водная раса так же не смогла остаться в стороне, и такое решение очень даже на руку директору университета. Каспер обнял свою возлюбленную, всем своим видом по-детски показывая, что не намерен отступать. Венди подняла свою волшебную палочку и приготовилась атаковать своих врагов ради защиты старшего брата. Сгусток какой-то непонятной херни черного цвета заставил Диму значительно напрячься. Слизь, выходящая на поле из странного оружия хотела было смешаться с водой. Однако ничего не вышло, потому что Ариэль активировал свою способность. — Водная тюрьма, — тихо произнес дизайнер, как только девочка устала использовать свои силы. Дима заметил, как мотоцикл, на котором приехали новые знакомые, странно засиял, и кусок железа в один миг стал целой рекой. Игрушечное сказочное поле призрака не смогло противостоять чужим силам. Житель водного мира тем временем ловко погрузился под воду. Могущество их пары заключалось в том, что сражался именно принц, а делал все возможные для этого условия именно возлюбленный. Сайто, находясь в образе пистолета, внимательно наблюдал за происходящим. Как-то раз папа рассказывал ему о том, что на сайте есть личности, которые могут любую ситуацию повернуть в свою пользу. Русский повелитель демонов тем временем почувствовал, как французский рыжеволосый красавец с мощью воды, на которой сидел, резко оказался за детской спиной. Такие трюки обычно использовали в фильмах по телевизору, но вживую, надо признать, это еще более пугающе ощущается тому, кто этого не ожидает. Жизнь заставила Диму признать, что в мире, где ему предстоит жить, в приоритете не только отношения между женщиной и мужчиной. Почему-то подумав об этом сейчас, именно в эту секунду, в его голове появились какие-то непристойные мысли. Сайто уже больше года пытается вызвать такую реакцию тела и души своим поведением, однако подобных чувств даже в помине нет между ними. — Не бойся, не бойся, — почему-то два раза проговорил лекарь на французском языке. Видимо, Пьетро предупредил своего бывшего ученика о том, что Воронин не всегда понимает язык, когда нервничает. Дизайнер прекрасно понимал, что такое чувство полного оцепенения. Когда-то он и сам едва не сошел с ума, когда увидел русалку посреди своего класса. За годы отношений особенный хорошо осознал, что какая бы у тебя в подчинении ни была раса, любая может доставить проблем. Так что, если хотя бы немного он может помочь запутавшемуся мальчику в решении своих проблем, он обязательно это сделает. Вдохновителем и кумиром по сей день остаётся любитель сладостей, который старается изо дня в день помогать душам, которые так или иначе на всю жизнь связанны своими проблемами и трудностями. Холодная, но мягкая ладонь легла на голую, раненную от атаки грудь. Легонький поток воды легко образовался пузырем на ранах, залечивая их. Эти странные ощущения можно описать, как легкое покалывание внутри мышц. Как только ранки затянулись, пузырь лопнул и струйкой стек обратно в трон, на котором сидел Ариэль. — Тебя нигде еще не ранило? — тихо спросил юноша, не намного старше школьника, но явно добрее, чем все те, кого убийца матери встречал ранее. Воронин первый раз в жизни действительно покраснел от смущения. Раньше брюнет не верил в то, что в мире есть такие люди, в которых можно влюбиться, видя одну лишь улыбку. Сказать в ответ он ничего не успел, так как Венди не собиралась признавать свою слабость. Использовав свою же силу, она разбила клетку, что заперла ее секунду назад. Однако, если подумать, ее необычный слуга ничем не способен ей помочь, у него просто нет тела, как у того же самого всадника без головы. — Блять, чувствую себя, как герой вселенной Сверхъестественное, — чтобы хоть как-то разрядить начинающийся писец, Воронин позволил себе пошутить. — К сожалению, мы если что не возродимся, как братья-охотники, — Ариэль радовался тому, что старшеклассник не поддается панике. — Главное, чтобы весь мир не перешел автоматически на зомби апокалипсис, — ворон вырастил за спиной два крыла, несмотря на огромную злость на шкета Каспера. Магия ему теперь не страшна, потому что вода под ногами врагов значительно их ослабляет. — Карта поля книга ведьм! — первое из трех прав соперника наконец использовалось по назначению совершенно неожиданно. В руках Венди вместо палочки появился большой пылесборник в стиле древних заклинаний бабушки Агафьи. Видимо, марионетка обстоятельств слишком много смотрит телевизор, поэтому в ее мирке она действительно считает, что обладает магией. Поток сил со страниц погрузился под воду огневыми шарами. Моргана почувствовал, как его шикарный хвост начал гореть. Невыносимая боль заставила особу королевской крови разозлиться по-настоящему. — Ваш возлюбленный! — будущий повар хотел было кинуться на помощь, но вдруг увидел, как огромная волна буквально начала топить человеческую душу. — Не бойся за него, он просто готовится петь, — как-то довольно проговорил особенный, посмотрев на воду. Оказавшись под водой, преступница испуганно выпустила свой предмет из рук. Воздуха стало не хватать, и она обессиленно попыталась выбраться наружу. Однако плавать она не умела и боялась еще с детства, поэтому паника победила здравый смысл. Хоть Моргана и не любил все слухи о том, что жители водной стихии обязательно должны быть милыми нежными созданиями, сейчас он ненадолго поиграет с чужим сознанием. — Посмотри на меня, — взяв пленницу за руку, русалка повернул ее лицо к себе, заглядывая в глаза. Гипноз начал потихоньку действовать, и это было видно по тому, что сопротивления утоплению сошли на нет. Спустя секунду соблазнитель, открыв рот, красиво запел мелодичным тоном голоса. «Не высохла роса еще, и глубока вода. Морского дна русалочке не видеть никогда. Зачем по морю плавали большие корабли? Зачем матросы плакали и пели о любви? Сквозь радужное марево я видела ладью. Сама не понимала я, что я уже люблю. Зачем по морю плавали большие корабли? Зачем матросы плакали и пели о любви? Прощайте, сестры милые, и хвост из серебра. Что было сплыло, минуло, зато душа добра. Зачем по морю плавали большие корабли? Зачем матросы плакали и пели о любви?» — Вау, вот это голос, — тихо проговорил Ворон, не сдержав своих эмоций. Его любовь к музыке слишком сильна, и даже сейчас не оценить этот божий дар было невозможно. В очередной раз убеждаешься в том, что рядом с папиным начальником не может быть плохих друзей. Метка призрака, видимо, начала слабеть, это означало только одно — жизненные силы покидали хозяйку. Где-то в душе перед ее глазами пронеслись воспоминания о счастливой семье и любящем брате. Холодная жидкость и страх смерти заставили ее осознать, что план брата стереть все свои убийства не сделает их семью счастливой. Слушая песню, она начала плакать, и поле боя автоматически исчезло, возвращая всех в мир людей. Дима подлетел к ослабевшей Венди и поднял ее на руки. — Почему?! Я же хотел сделать ее счастливой! — Каспер не верил в то, что любимая сама так легко признала поражение. — Думаешь, уничтожение порядка и мира сделают ее счастливой? — Сайто, снова превратившись в девушку, тихо засмеялся. Зомби и больных у особняка не было, видимо, Джоанзе уже развлекался в доме. Не ожидая больше ни минуты, они тоже направились в дом расправляться со злом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.