ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава сорок девять

Настройки текста
На следующие утро Сайто оказался на пороге дома Джоанзе и Марка. Блондин как раз завтракал перед походом на работу, ведь по мимо школы у него еще была строительная фирма, на которой время от времени все же нужно появляться. Музыкант выглядел удручающе, было видно, что он сожалел о содеянном поступке. Сидя на стуле, демон, склонив голову, смотрел себе под ноги, ожидая, что любитель сладостей вынесет ему быстрый приговор, узнав что случилось. - Он хоть сейчас в порядке? - Пьетро деловито намазывал себе тост с джемом, так как кушать все же хотелось. - Да, ему обработали раны, и я его домой отвез, - обладатель черно - белых волос удивился, что его не начали ругать. Марки в это время наливал супругу чай, по доброму улыбнувшись. За что он любил этого мужчину с самого детства, так это за то, что даже в сложном положении, он оставался в холодном рассудке и не накидывался с претензиями и криками сразу. В последние время любителю конфет от этой необычной семейки очень досталось, поэтому директор секса по телефону считал своей обязанностью перед тем, как они разойдутся по работам, хорошенько его накормить, чтобы его тельце начало снова набирать вес после той резкой его потери. - Это твоя вина Марк: научить школьников соблазнять по телефону ты научил, а голову в холодном спокойствии держать... - мягкая булочка для тостов, покрытая свежей малиновой сладостью, наконец полетела в чужой рот и была поглащена вместе с вкусным черным ароматным чаем. - Ми.. Милый! Я же не знал, что так получится, - красноголовый демон со шляпой на рогах виновато задергал хвостом туда сюда. - В моей голове помутился рассудок, и я понятия не имею ,как так получилось, наверное, действительно, мне стоит помочь ему стать свободным пока я его не убил. - директор ресторана произнес ненавистную фразу едва слышно сиплым голосом. В комнате появился Кира, так как Максим рассказал ему о том, что Ворон пришел домой весь в бинтах и целый вечер не разговаривал. Актер не знал, что ему делать: с одной стороны жалко школьника, с другой стороны сына, ведь по сути он не понимал, что творит в тот момент. Подойдя к своему чаду, мужчина обнял его, прижав к себе, увидев в чужих глазах столько боли и бешеного испуга. - "Санта Барбара" серия 206, - усмехнувшись этой картине, изрек на русском языке Петр. Демоны обратили на него внимание, удивленно наблюдая, как он, взяв указку ,хлыстнул ею по руке, издав резкий для слуха звук. - Дорогой? - Маркус удивился такой резкой перемене настроения с доброго на строгий. - Хватит себя тут жалеть, накосячил, так имей мужество признать и исправить! В конце концов Дима не сбежал от тебя, как Максим от Киры в свое время, - мужчина, допив свой чай, встал со стула, посмотрев на часы. - Я могу его убить, мне от этого становится страшно, - взгляд музыканта слегка посветлел от резкого тона родственника. - Открою тебе маленький секрет: Велиар может убить меня в любой момент, но это не значит, что я его боюсь, - подойдя к шкафу, француз поправил свою рубашку, заметив в зеркале упомянутого короля ада. - Пьетро, прошу, позанимайся в паре с моим внуком, - как-то подозрительно покорно и тихо взмолился перед хозяином. - Вспомни говно.... - подумал про себя любитель сладостей, сделав вид, что этого не слышал. - А ведь верно, милый, ты можешь помочь моему племяннику, ведь ты можешь сочитаться со всеми нами! - директор секса по телефону встал перед любимым на колено. - Ну почему я не женился на обычной девушке? - вздохнув, промямлил директор, сдаваясь. Однако, он еще припомнит Велиару его просьбу, тот так легко не отделается. Чтобы никому ничего не мешало, тренировки решили проводить ночью, тем более был повод поехать в Москву и разобраться с насильником Сиона- это и будет их первая совместная тренировка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.