ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава пятьдесят. ( Часть первая)

Настройки текста
Демонам к счастью не надо волноваться о билетах на самолет. Взяв у Сиона адрес соседа его бабушки, Джоанзе вечером следующего дня, использовав ворота Велиара, через поле битвы оказался с Сайто в пункте назначения. Все же, в контракте с сексом по телефону были свои плюсы, любитель путешествовать уже и забыл, когда в последний раз тратил деньги на дорогу, дальше чем по Парижу. Правда, были в такой халяве и свои минусы. Когда пользуешься воротами не со своим контрактником, теряешь значительную часть силы, но Сайто по слабее своих старших родственников, поэтому тех сил, которые у француза остались, ему лично хватит с огромным запасом. С тем же самым Кирой такое бы уже не прокатило, актер берет очень много сил сразу, а во время боя у него идеальная атака, но с защитой дела плохи. Блондин и понятия не имеет, какую форму Кира принимает с Ворониным, но с ним он становится снайперской винтовкой, слабо конечно, но человека устранить все же можно. Та же самая проблема и у Димасика с музыкантом, мать то он свою убил, но она человек, а хиленькой пулькой в мире боя даже зомби убьешь с пятой попытки. Когда они сражались с Тамарой, им очень повезло, что у них было три возможности использовать поле, если бы противник был по сильнее, в купе с привилегией, парочке пришел «гейм овер» в первые секунды. Чтобы русский мог со своим оружием хоть что-то сделать, оба должны друга понимать, а после последних событий, они еще больше замкнулись в себе, но для этого и попросили директора школы повлиять на положение.       На улице лил сильный дождь, поэтому мстителям пришлось спрятаться в ночном кафе, поскольку мужчины еще не было дома. Пьетро не был бы собой, если бы не заказал себе чашку кофе и кусочек торта, в конце концов, какая может быть месть на голодный желудок? — Волнуешься? — спросил временный хозяин, сидя за столиком с заказом. Черно-белые волосы исчадия ада хорошо отражались лунным светом, светящим из окна. Подняв на собеседника взор золотистых глаз, он печально улыбнулся тому, что даже с таким сильным хозяином он не может быть уверен, что он сможет победить. — Есть немного, просто в последние дни я и так много раз пытался кого-то ранить, — Хадзиме прошептал это едва слышно, хотя даже так можно было понять его волнение. — Ты сейчас должен думать о том, как нам соединиться в пару, и закончить все до того, как я усну обессилев, — усмехнувшись тонко, как учитель, направил мысли подопечного в нужную сторону. — Разве твоих сил не предостаточно для меня? — слегка удивленно уточнил идол. — А ты представь, что вместо меня с тобой в паре твой любимый человек, у него явно сил меньше, а крови ты его во время боя успеешь выпить не всегда, — в улыбающейся рот залетела еще одна ложка с тортом. — Что же тогда мне делать? Если я выпью крови, есть гарантия, что я могу потерять голову? -вспомнил последний бой с призраком. — Ты должен продумать стратегию, по которой ты и твой хозяин должны уложиться в свой лимит, -чашка горячего чая грела худые руки стратега во время обсуждения. — Дима меня слушать не захочет даже, да и я настолько слаб, что в форме пистолета с ним даже говорить не могу, — идол покачал головой, понимая что его попытки бесполезными окажутся. Разговор прервался, к ним за столик присела ночная бабочка по имени Эльвира. Женщина была в куртке на голом теле и колготках, видать, она тут поджидала очередного клиента, чтобы не мокнуть на улице. — Привет, сладкий, не хочешь поразвлечься со мной? — обратилась шлюха к Пьетро, думая, что он занудный фрик. Сайто хотел было заступиться, но, заметив ухмылку хозяина, удивленно смолчал, ожидая, что будет дальше. — Да ты знаешь, заниматься сексом на улице как-то не особо возбуждает, — учитель сделал грустное выражение лица. — Ух, пупсик, какой ты привередливый! У меня тут есть один клиент, которому все ровно, где и с кем, — рыжеволосая закинула ногу за ногу, закурив тонкую сигарету. — Случаем не из того дома клиент? — указал на высокий многоэтажный дом жертвы. — Откуда знаешь? — Эльвира удивилась, выпуская клубы дыма. — Интуиция хорошая, сладкая моя, — заметил, что свет в нужном окне загорелся. Придвинувшись к уху женщины, анимешник, обняв ее одной рукой, зашептал ей что-то на ухо. Сероглазая от удивления аж выпустила сигарету изо рта. — А тебе-то это на хрена? — вдруг спросила она рассмеявшись. — Котенок, если ты поможешь мне, я помогу тебе, — соблазнительно улыбнулся. — Ну, это будет не бесплатно. — как любая торговка телом, она знала себе цену. Сладкоежка открыл кошелек и всунул москвиче 200 евро под столом, естественно, у той на лице расцвела улыбка, поцеловав мужчину в губы, она вышла на улицу. — Чего это было? — удивился музыкант. — Это местная проститутка Эльвира, она часто обслуживает этот район и нашего клиента. Я попросил её напроситься к мужчине домой и привязать его к кровати, чтобы всё вышло идеально, — вытирает губы от чужой помады. — Но как ты узнал про это все?! — демон удивленно хлопал глазами. — Элементарно! Когда брал чай и пирожные, я поинтересовался у продавца, не знает ли он жителя 45 квартиры, -помахал улыбаясь повару. — Охренеть, да ты демон покруче меня. — Повар любезно сообщил, что мужчина скорей всего сейчас с проституткой с рыжими волосами по имени Эльвира. Видишь, можно и не обсуждая плана, продумать его, учись, студент, -захихикав, мужчина стал ожидать сигнала от проститутки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.