ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава сорок восемь.

Настройки текста
Демон привез мальчика в ближайший любовный отель. Обстановка в снятой ими комнате была бедной, но обоих это не волновало. В конце концов они не интерьер приехали оценивать. Сайто боялся показать своё волнение, однако Диму его попытки забавляли еще больше. Хозяин ласково провел рукой по чужой щеке, пытаясь мужчину как-то успокоить. — Ну, чего же ты ждешь? — ласковым шёпотом снисходительно поинтересовался он, все еще лаская щеку. У музыканта абсолютно слетел здравый смысл, позволив страсти взять верх над разумом. Одним ловким движением, он подхватил свою практически невесомую ношу на руки. Жертва же, не оказав сопротивления ,немного смутилась, но позволила усадить себя на какой-то богом забытый старый комод. — Дима, я могу сделать тебе больно,— хрипло проговорил Хадзиме, начав ласкать чужую шею языком. — Я же разрешил, все в порядке,— запрокинув голову, любитель музыки красиво улыбнулся. Чужие слюни начали пачкать детскую шею, не боясь того, что это может выглядеть отвратительно. Желанная кожа любимого пахла шампунем, видать перед свиданием ,хитрец ,все же в душ сходил. — Сними уже мою майку, — попросил хозяин видя все еще некую нерешительность в чужих руках. — Это приказ? — рыкнул с вызовом идол секса по телефону. — Да…- дальше знак начал гореть с огромной силой отключая сознание носителей.

***

То, как оба разделись, не помнил ни один, ни второй. Более менее сознание к парню вернулось только тогда, когда его поставили на комоде на колени, лицом в стену. Дыхание обоих участилось до предела. — Х…хватит меня лапать, — еле выговорил пленник, чувствуя ,как до крови царапают его спину. Хозяин ресторана не ведал, что творил, оставляя на спине алые полосы, но, почувствовав как начинает гореть рука со знаком, остановился в ужасе. Чужая кровь и частички эпидермиса остались на бледных тонких пальцах. — Боже, прости я отключился и...— актив запаниковал, видя как любимый истекает кровью. — Только не говори мне ,что ты опять хочешь остановиться? — русский хмыкнул и повернулся к любовнику лицом. — С такими ранами ты, потеряешь много крови. — мужчина печально улыбнулся, виновато снимая мальчика с комода. — Да, бляяя, не хрена со мной не случится! — запротестовал возбужденный до нельзя ворон. — Я отвезу тебя в больницу. — не принимая возражений, холодно парировал любовник. Закутав голого в какое-то одеяло, музыкант, наплевав на удивление персонала и посетителей, вынес своего малыша в машину. Благо, самому ему с помощью нечеловеческой силы одеть себя в секунду было не трудно. — Послушай, в сотый раз тебе повторяю, я в порядке, — русский предпринимал очередную попытку отговорить своего долбаёба от поездки в больницу. Однако через одеяло все больше просачивалась кровь, и житель ада с трудом сдерживал свои позывы ей напиться. Боль в спине все больше давала о себе знать, но Воронин больше злился на то, что мужчина опять его обломал. — Пфу, твою же мать! Да сколько же можно?! — мысленные ругательства парня не утихали не на минуту. — В этом нет твоей вины ,Дима. — мужчина не мог использовать свою силу в лечении, так как боялся навредить еще больше. — Останови машину. — брюнет позволил себе постыдную слабость и по детски расплакался. Почему как только он хочет отплатить мужчине за поступки у них ничего не получается? У всех же ведь нормальный секс?! До больницы они доехали молча, официальная версия ранений была маньяк с ножом напал на иностранца, а мужчина спас его ,подобрав на дороге. Хорошая пачка денег решила все проблемы и лишних вопросов никто не задал. Однако за весь дальнейший вечер мальчик ни слова не произнес, даже по возвращению домой. Сайто тем же временем поставил себе цель: посадить себя на голодовку и на адские тренировки Пьетро, чтобы действительно дать парню возможность стать свободным пока он его не убил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.