ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Тридцадцать.

Настройки текста
Серый кардинал Кира быстро приехал в гостиницу к Максиму. Блондин все еще находился в шоке, поэтому впустил гостя не сразу. Стоило демону оказаться на пороге, его игривое настроение сразу исчезло. — Что случилось? — спросил спокойным голосом, скрывая беспокойство. — Лена звонила, хочет, чтобы я вернулся. При упоминании женщины исчадие ада помрачнело еще больше. Красные волосы стали на пару сантиметров длиннее от скрываемого гнева. Как же ему надоела эта приставучая баба, но надо держать себя в руках, иначе Макс обидится. — Ты же не собираешься отказаться от проекта? — актер решил все же спросить напрямую. Воронин старший с минуту молчал, обдумывая, что бы ему на это ответить, но все было так неожиданно, что он и сам не знал, как ему поступить. — Я уеду на неделю, мне надо все обдумать, — наконец выдал архитектор слегка робко. Именно этой фразы Хаджиме и боялся больше всего. Если возлюбленный решился на это, значит, есть вероятность того, что он может не вернуться, но ничего не поделаешь. Скрепя сердце, актер дал слово, что присмотрит за Димой, пока того не будет рядом. Вернувшийся в гостиницу Ворон, мягко говоря, был удивлен тому, что отец оставляет его на Киру, но возмущаться он не стал. Тем более скучать ему не придется уж точно. Время пролетело быстро, не успели они оглянуться, настал день открытия ресторана. Дима волновался не меньше Сайто, ведь это первое в его жизни событие большого масштаба. Школьнику безумно нравились ощущения последнего приготовления к тому, что двери ресторана скоро распахнутся перед гостями. Залы заполнит чуть ли не весь парижский бомонд, получивший приглашение на главное событие месяца, годовщину свадьбы Пьетро и Маркуса. Однако не все так радостно, как может показаться на первый взгляд. Джоанзе уже два дня как должен был прилететь из командировки в Россию, но его все не было. Обычно он предупреждал, когда задерживается, а тут вовсе не звонил. — Что-то не так, — демон метался в кабинете племянника, слушая успокаивающие речи семьи. — Ну, у него, может, задержали рейс, — Сайто впервые видел такого дядю. — Он бы сообщил! — мужчине было явно уже все равно на праздник. Кира сочувственно похлопал его по плечу, вместе с Рукией они тоже чувствовали неладное, но обстановку решили не накалять. — Ай! — пискнул Сайто, схватившись за руку. В кабинет ни живой, ни мертвый вошёл Ворон. Лицо его было бледным, а губы дрожали, о был чуть ли не в истерике. В душе демонов что-то разбилось на кусочки. Сайто подбежал к нему, трясущимися руками взял москвича за плечи: — О… Отец хотел расстаться с мамой по-хорошему… — начал, заикаясь он. — Тише, милый, тише, — рука музыканта болела с каждой секундой все больше. Кира остолбенел, словно статуя, в его голову полезли самые плохие мысли. — Она кинулась на него с ножом, но его спас Пьетро! — разрыдался от испуга в плечо. — Как?! Что он там делал?! — почти истерично взвыл директор секса по телефону. — Я подробностей не знаю, их обоих увезла скорая вместе с полицией, их вызвали соседи! — плачет взахлеб. Нужно ли говорить, что уже ночью в Москву прилетели демоны на пару с мальчиком, забив на все на свете. Пробравшись в больницу, они узнали, что оба мужчины лежат в реанимации от ножевых ранений, и их шансы ничтожно малы. — Сайто, мне страшно за папу, — в очередной раз выходя на воздух, проговорил зачарованный. Крепкие руки мужчины нежно обняли любимого, стараясь хоть как-то его утешить. — Все будет хорошо, Дима, я обещаю, — уверенно заявил музыкант, в мыслях обещая себе, что Лена точно за это поплатится, если они умрут. — Папа, — прижался к демону, дрожа от страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.