ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Двадцать девять.

Настройки текста
Демон удивленно смотрел на ворона, затем плюнул на все здравые смыслы и перенес обоих в кабинет будущего ресторана. Подняв своё сокровище на руки, он бережно уложил его на диван. Такого поворота Хадзиме явно не ждал, поэтому, несмотря на свой опыт, слегка нервничал, это было видно невооруженным глазом по трясущимся белоснежным рукам музыканта. — А по телефону ты был куда уверенней, — зачарованный ласково улыбнулся. — Не издевайся, — едва буркнули в ответ, но будущий повар все же разобрал бормотание. Хоть его психическое состояние было крайне нестабильно в данный момент, он полностью отдавал себе отчет о том, что с ним собираются делать. — Ну же, смелее, — всегда возмущенный москвич сейчас буквально предлагал себя мужчине. Обладатель бело-черных локонов наклонился к своей маленькой жертве и накрыл его маленькие красноватые губы своими. Странно, но сейчас рука со знаком чувствовала себя абсолютно спокойно, нежели в тот спонтанный поцелуй. С влажных волос все еще капала вода, что придавало происходящему некой изюминки, которую мальчик почувствовал только тогда, когда черная майка незаметно покинула его тело. При попадании капель воды на тело, мальчик мило слегка подрагивал, что вызывало восторг у извращенной демонической натуры. Поцелуй пришлось прекратить из-за нехватки кислорода у обоих. Хотя, скорее, соблазнитель просто притворился, чтобы ненадолго сбавить жар, что охватил его с головой. — Послушай, Дим, нам надо остановиться… — вдруг ляпнул то, чего сам совсем не желал. Обладатель знака сегодня явно не ожидал услышать такое, поэтому слегка потерял дар речи, но через секунду заорал: — Ты себя слышишь вообще?! Да ты, бля, мне целый год втирал херату о том, как ты бы меня выебал?! — постепенно обычный Дима все же начинал возвращаться. — Ты еще слишком маленький… — как-то печально было произнесёно, отводя алые глаза, чтобы не раскололи вранье. — Да что ты, блять, говоришь, — саркастично хлопнул в ладоши, закипая от гнева. Честно говоря, именно сейчас мужчина готов был проклинать весь мир, но в глубине души он осознавал, что сейчас любитель музыки подавлен и просто хочет забыться с помощью секса. Демон уже было хотел подняться с дивана, но его резко повалили на спину. Картина того, как полуголый возлюбленный сел на его бедра в одних шортах была слаще любой фантазии, что он когда-либо произносил. — Слушай-ка, а может проблема во мне? Не завожу? — мальчик провел рукой по своей груди, следя за реакцией. Исчадие ада хотело было что-то ляпнуть, но на его мужское достоинство легла рука. Как тут можно устоять, никакими посторонними мыслями себя не отвлечешь. — Скотина, да у тебя же стоит, — констатировал факт обиженный Воронин, абсолютно не краснея, он был слишком взбешён для этого. — Прекрати, — дрожа от удовольствия из-за чужих рук, взмолился Сайто. Куда делась депрессия? Хуй её знает, но после такого наглого отказа сын принца точно решил, что отомстит за весь год своих страданий и издевательств в самое неподходящее время. Вспомнив весь обширный годовой курс извращений, пересказанных в ярких красках, он быстренько прикинул план действий. Снимать с демона шмотки было бы слишком геморно, поэтому он решил воспользоваться хитростью. Если идол может влиять на него через метку, то, скорее всего, возможно, и наоборот. Стащив с руки перчатку, мститель прикрыл глаза и произнес мысленно свое желание. — Ты все-таки догадался? — сглотнул бедняга, оказавшийся абсолютно нагой и в наручниках. — Пришел мой час расплаты за все твои выходки. В его руках появилась кожаная плетка. Конечно, опыта в садомазо у любителя готовить не было, но он решил действовать по ситуации. Ловко слезая с чужого тела, он несильно шлёпнул пленника по бедру. Ага, судя по рваному стону и закушенным губам, ему понравилось. — Да ты хренов извращенец! — улыбка была настолько широкая у пацана, что можно было понять, что это еще далеко не конец. Дальше последовали уже более смелые удары по всем участкам идеального тела, правда, в этом был один плюс: следы от кнута не успевали исчезать и заживать. — Ахх, Дима… — видимо, идол покорно смирился и решил все же получить удовольствие от своего контрактора. Капли крови, стекающие с порезов, перепачкали диван, хотя кому было дело до предмета мебели сейчас. Не сдержавшись, музыкант решил похвастаться перед родней. Какого же было удивление Киры и Маркуса, когда они, мирно попивая чай, перед глазами увидели эту красочную картину. — Ты сейчас тоже это видел, брат?! — муж анимешника подавился чаем. — Ахуеть, — проговорил актер, явно завидуя сейчас своему сыну. «Сегодня Пьетро у меня не заснет…», — как-то загадочно подумал директор секса по телефону, потирая руки. Оба брата быстро кинулись к своим любовникам, все же не пойдет, если самый младший в семье будет развлекаться лучше них. Насладившись эффектом от хвастовства, обладатель двухцветных волос вернулся в реальность. Тяжело дыша, он попытался нагнуться и поцеловать любимого. Это вышло с попытки третьей, когда Дима все же позволил это сделать. — Учти, это просто моя месть, ты еще меня не влюбил в себя, — произнес это, доведя до оргазма рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.