ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Двадцать восемь.

Настройки текста
Шокированный Максим с разряженным телефоном вышел с балкона. Мысли сумбурно путались в голове, принося тем самым большие неудобства. Домыв чашки, Дима понял, что отца сейчас лучше не трогать, у него и так голова кругом. Собравшись, мальчик по-тихому вышел на улицы ночного Парижа. Погода была, на удивление, теплая, поэтому он был одет только в черную майку и шорты с надписью любимой музыкальной металл-группы The Gazette. Эти вещи были эксклюзивным подарком от Сайто примерно полгода назад. Демон хотел порадовать мальчика во время его болезни, вот и упросил друзей сделать маленькое одолжение ради любви. Парни очень добрые, вот и надарили Ворону часть своего лута, которую уже давно не носят. Поэтому, когда музыкант увидел, что возлюбленный взял эти вещи с собой, был жутко счастлив, хотя виду не подал. Сейчас, немного отойдя от гостиницы, москвич пошел по старинной узкой улочке в поисках приключений и ответов на вопросы. Уже было довольно поздно, в домах горел свет и готовился ужин. Семьи, усталые после работы, собирались вместе за большими столами и обсуждали прошедшие за день события. Если подумать, у него на родине это происходило достаточно редко, и теперь уж мальчик понимал почему. В глубине души он завидовал семье Хадзиме, они много работают, но это им приносит свои плоды, плевать, что они не могут ступить и шага без журналистов, плевать, что их бизнес с сексом по телефону не совсем честный. Говорят, деньги не главное в жизни, это отчасти так, но если ты хочешь жить хорошо, помогать близким и стремиться к своей цели, у тебя должны быть финансы. Поэтому школьник безумно рад за своего папу, его многолетние труды обычным архитектором в богом забытых конторах наконец оценили, и он получил шанс стремиться к чему-то большему. Ворон всегда думал, что его семья такая же, как тысячи других. Ну, поругались, через час-два помирились, и все снова, как прежде. Как же он ошибался, и сейчас он прекрасно понимает, что если отец вернется к маме и откажется от всего, это будет большим шагом назад. Рано или поздно это, возможно, принесет ему боль. Да и не только ему, безнадежно влюбленный в него Кира не сможет больше быть таким же счастливым. Думая об этом, парень не заметил, как пришел в парк и сел на скамейку. Отца держит только он — в глубине души будущий повар это осознавал, но ничего не мог для себя решить. Но пора уже быть ответственным за себя и свои поступки. Своими детскими взглядами он только портит принцу жизнь. Достав телефон из кармана, он быстро нашел номер музыканта и набрал его, слушая длинные гудки. — Привет, сладенький… — послышалось в трубке слащавое, до боли знакомое. — Ты можешь сейчас найти меня? — голос зачарованного был до жути мрачен. На той стороне связи повисла удивленная тишина, и уже через минуту Сайто сидел на скамейке рядом. — Что-то случилось? — от слащавого настроения не осталось и следа. Черно-белые кудри были слегка сыроваты, видимо, абонент был только из душа. Найдя жертву по связи, он первым делом помчался туда, наплевав на волосы. В ответ на вопрос последовали действия, которых мужчина никак ожидать не мог. Его властно притянули за ворот черной рубашки и впились в губы неумелым поцелуем. Только спустя минуту шока музыкант заметил, что руки возлюбленного дрожали, а из глаз лились слезы. Таким способом он, скорее всего, хотел показать свою боль, почему-то так ему приказало сделать подсознание. То ли это демонические штучки, то ли самовнушение, но действительно ему полегчало. Маленькая мальчишеская рука погладила мокрые локоны с такой нежностью и трепетом, что всё это было похоже на сказочный сон. Отстранившись от поцелованного Сайто, он, наполненный решимости, пожевал свою нижнюю губу и произнес: — Давай переспим, — выдал Ворон на полном серьезе уже и без того красному от смущения демону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.