ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Двадцать пятая

Настройки текста
Кира нежно провел языком по чужой белоснежной шее, вызвав тысячи мелких мурашек. Быть грубым не хотелось совсем, поэтому мужчине нужно было постараться сдержать свою дикую натуру. Сколько же раз он мечтал об этом? Сколько раз хотелось плюнуть на все и приехать в Москву? Наконец пытки ожиданием кончились. Любимый лежал рядом, глядя на него таким добрым, нежным взглядом, что хотелось плакать от счастья. Плевать даже, если он это делает из-за неоплаченного долга. Пока контракт действует, у него есть реальная возможность влюбить в себя архитектора. Разумеется, "секс по телефону" не разорился бы из-за двух должников, которые не оплатили свои счета. Воронин слишком добрый и всегда оплачивает свои долги, что не может не радовать. Щелкнув пальцами, Хадзиме превратился в себя настоящего. Легким движением пальцев распустил длинные алые волосы. Глаза его постепенно меняли свой цвет на возбужденно фиолетовый с золотым отблеском. Чтобы не сильно смущать Максима своим голым телом, он оделся в прозрачную ночнушку ниже колена. Хорошо, что демоническая сила может избавить от лишних хлопот. При виде такого зрелища блондин не смог сдержаться и захихикал в руку. Стеснение, казалось, отступило, остался только смех. Парень заметил у демона на боку татуировку в виде черного разбитого сердца с каплями крови. В памяти принца всплыл интересный факт: в школе у актера её не было. Это могло означать одно: он сделал её после его побега и хотел, чтобы возлюбленный именно сейчас видел её во всей красе. - Я сделал её, когда ты уехал, - прошептал демон тихо, перед тем, как накрыть чужие губы поцелуем. Язык прошелся по ним, зализывая маленькие трещинки. Это было настолько трогательно, что Максим, казалось, улыбнулся сквозь поцелуй. - Не сделаешь мне больно? - уточнил любитель Парижа, хотя и сам прекрасно знал ответ. - Я постараюсь, - честно пообещал Хадзиме, никак не ожидая того, что будет дальше. Сняв свои очки, Воронин положил их на прикроватную тумбу и, воспользовавшись временной заминкой, повалил демона под себя, нависнув сверху. - Помнится, ты мне себя предлагал? - с улыбкой он посмотрел на шокированного актера. - Да... - послышался ответ куда-то вбок. - Я принимаю твоё предложение, - парень погладил чужую ногу. - Но почему? - выдохнул Кира, почувствовав прикосновение холодных рук. - Ты сам сказал: все будет по-другому, - сдерживая смех, вымолвил москвич более, чем серьезно. Рука поднялась выше, поглаживая живот, и реакция последовала незамедлительно - громким стоном. - Живот - эрогенная зона? - пораженно размышлял соблазнитель вслух. - Не издевайся, - покраснев, промямлил Хадзиме, пряча лицо в подушку. Приподняв ночнушку, москвич лишь снисходительно улыбнулся и поцеловал чужой животик. - Я не гей, так что извини уж, многого не умею, - предупредил он на всякий случай, беря чужой стояк в свой рот. - Макс?! - удивленно рыкнули сверху, явно такого не ожидая. Неуверенность, неопытность чужих ласк только больше возбуждала знаменитого актера. Выгибаясь навстречу чужому языку, он отчаянно пытался выразить, как ему хорошо. К сожалению, любому удовольствию очень быстро приходит конец. Проглотив чужую сперму, принц улыбнулся: - На сегодня хватит... - он погладил взмокшую от пота алую челку. - Э? - тяжело дыша, прошептал Кира расстроенно. - Я сходил с тобой на свидание, сделал тебе хорошо, думаю, пока я все же не готов к большему, - москвич встал с постели, надевая очки. - Не уходи... - парень взял его за руку, переплетая пальцы. - Не собирался, я хочу есть, так что не отказался бы от приготовленных тобой Сotelettes de volaille. Пусть Максим еще не понимает своих чувств, но сегодня он приоткрыл железный замок своего сердца хитрому демону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.