ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Бонус к Halloween!

Настройки текста
Для секса по телефону это праздник, можно сказать, профессиональный, и это очень даже льстит существам. Одно плохо: день настолько загружен, что совсем нет времени поговорить с любимыми. Эта история повествует о том, как легендарный всадник без головы нашел свою долгожданную любовь, выполняя поручение директора Маркуса на эту ночь. Все начиналось довольно банально: директор собрал всех своих работников на рассвете для того, чтобы дать распоряжения о том, кому и когда выходить на связь со своими пленниками. Плюс - обсуждалось то, какие подарки делать лучшим клиентам. Сайто уверенно заявил, что подарит Диме новую песню собственного сочинения, ну и - на всякий случай, чтобы тот не отказался, - пришлет ему её вместе с новым плеером. Кира хоть и не общается с Максимом, но тоже без подарка его не оставит. Он уже присмотрел отличные французские духи, припоминая, что парень любит вкусные ароматы. Этот презент через своих работников перешлет ему Пьетро. Все-таки так удобно, когда твой младший брат любит человека, имеющего доступ в Москву. Кстати, о выше упомянутом: зная своего брата, актер был абсолютно уверен, что директор школы без внимания не останется: скорее всего, его ждет порция вкусных сладостей и очередного годного косплея на Райту. В этом году всех также удивила Анна Болейн, заявив, что снизойдет до подарка Тамаре Ефимовне, если Маркус раздобудет кольцо с бриллиантом. Эту задачу мужчина хитро перекинул на племянника, намекая на то, что от этого зависят дальнейшие оценки Воронина и его настроение. Только всадник на совещании не сказал ни слова о том, хочет ли он подарить подарок одному из своих клиентов. Генри Пойндекстер всегда был таким: несмотря на свою популярность, он никого никогда не ценил. Его сладкие речи всегда дурманили чужой разум. Отчасти это было, конечно, из-за способности скрывать своё лицо от чужих глаз. Ходили разные слухи о том, что он страшный, уродливый и жестокий, поэтому ему запретили себя показывать. Однако, если вы спросите об этом у семьи Хадзиме, они вам с уверенностью скажут о том, что рыцарь холоден, но аристократически красив, несмотря на небольшой шрам на щеке. Выйдя из зала собраний, Генри решил немного прогуляться на своем чёрном летающем коне. Призвав его в коридоре, легенда Хеллоуина воспарил в небеса через огромное открытое окно. Лучшее место для прогулок утром, как известно, это тихий дикий лес. Там уж точно можно расслабиться и не волноваться о том, что тебя заприметят чужие гляделки. Роща уже начала просыпаться ото сна. Несмотря на хмурые нимбусы, что собирались на небосводе. Воздух был настолько свеж, что слегка кружилась голова от переполняющего чувства осенней прохлады. Скакун медленно ступал по желтым, опавшим на уже холодную землю листьям. Где-то вдалеке чудился шум маленького ручейка, который усердно пытался пробиться сквозь большие валуны. Казалось, природа пришла в полное согласие с хмурой, тоскливой погодой. Неудивительно, что великие писатели прошлых веков описывают именно эту пору года как одну из самых вдохновляющих. Вдруг жеребец остановился, слегка мотнув длинной черной гривой. Прислушавшись, всадник различил мальчишеский крик о помощи. Очень сильно поразившись, Генри все же решил посмотреть, что там произошло. Спустя пятнадцать минут перед легендой предстала такая картина: ребенок лет пятнадцати на вид, одетый в старые деревенские лохмотья, тщетно пытался отогнать от себя голодного серого волка. Зверь, казалось, не замечал храбрых попыток мальчугана, подходя все ближе и ближе. Резкий взмах крыльев Пегаса заставил хищника отступить, а напуганного сорванца — посмотреть на спасителя. - В...садник.. - перепуганный малолетка смотрел на рыцаря так удивленно, что вовсе позабыл о враге. Мужчина слез с жеребца и уверенным шагом направился к попавшему в беду, протягивая ему свою ладонь. Минуты хватило для того, чтобы ребенок принял решение довериться спасителю. Теперь можно было досконально рассмотреть чужое тело поближе. Маленький рост школьника, мускулатуры нет — это явно намекает на то, что парниша, скорее всего, гуманитарий и что, если бы не мужчина, все могло закончиться довольно печально. - Как тебя зовут? - Сион Фрид, - робко произнес хлопец, дрожа то ли от страха, то ли от осознания того, что стоящий перед ним действительно не глюк больного воображения. Пегас вновь взмахнул крыльями, на этот раз прогоняя серого санитара леса. - Что ты забыл в чаще рано утром? - легко поднимая Фрида на руки, поинтересовался Пойндекстер. - В.... Вас искал, - честно признался человек, заставив рыцаря удивленно вскинуть брови. Однако признавшийся этого увидеть не мог. - Меня? И что же ты от меня хотел? - в холодном голосе собеседника промелькнула некая заинтересованность. - По легенде на Хеллоуин в такую погоду вы часто бывали в этом лесу, вот я и решил попытать удачу, - голос юнца дрожал так сильно, что приходилось вслушиваться во все, то что он говорил. - Ну обо мне много всяких недобрых приданий, разве тебя это не пугает? - на невидимом лице проскользнула усмешка. - Вовсе нет, я много читал о вас, - убедительно изрек Сион, густо краснея. Короткие русые волосы ребенка едва закрывали алые щеки. Карие глаза стыдливо смотрели на то место, где должна быть голова. - И все же, вдруг это была лишь сказка, и я не пришел бы? Ты бы уже был обедом для голодных зверей, - констатировал спаситель, усаживая мальчика на коня. - Я верил, что вы существуете, - еще тише пропищал паренек. Легенда ничего не ответил, лишь, забравшись на коня, дал храброму парню поводья в руки. - Ферас, лети аккуратно, - приказал он животному; тот покорно мотнул гривой и взлетел в небосвод. Карие глаза удивленно округлились, когда парень увидел лес с высоты птичьего полета. - Ты не местный, да? - спросил мужчина, наблюдая за его восторгом. - Угу, я приехал к дедушке погостить в деревню, - Сион поглаживал жеребца. Всадник умело направил Пегаса в сторону ближайшей деревни. Чуткий слух уловил, как бешено билось в груди ребенка маленькое сердце. - Ты влюблен в меня, да? - что-что, а быть хитрым в разговоре всадник не умел. - Я, скорее всего, да... - зажмурился мальчик, и тут же почувствовал жжение в щеке. Спустя пару минут появился знак серебристого цвета - герб. - Раз ты такой храбрый мальчик, я подарю тебе себя, но ты должен пообещать, что не вынудишь меня показать лица, - сладостный шёпот в ухо нового хозяина не заставил себя долго ждать. Закрыв ладонью чужие очи, Всадник начал покрывать его шею поцелуями, выпивая его влюбленность в себя. От новых ощущений жертва потеряла сознание, облокотившись о доспехи. Сколько времени прошло, никто не знает, но очнулся малец, лежа на деревенской кровати в доме своего деда, который сказал, что нашел его спящим у избы с маленькой тыквой и запиской. Найдя её, влюбленный покраснел, прочитав всего два слова: Мечты сбываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.