ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Двадцать Четвертая.

Настройки текста
Очнулся мужчина, уже находясь в своей трехкомнатной квартире — на руках у Маркуса. В глазах все предательски плыло, поэтому смысла сопротивляться не было. Демон же бережно держал свою дорогую ношу, не желая её отпускать. Слишком долго они не виделись, чтобы все закончилось вот так. - Прости, я немного перестарался, - проговорил парень голосом Райто, погладив по щеке. - Зачем тебе все это? - хрипло проговорил укушенный демоном, дрожа от холода. Пнув дверь ногой, Хаджиме перешел в уютную спальню в желто-оранжевых тонах. Мельком окинув её взглядом, Маркус обнаружил уютное кресло, на котором лежали подушки с изображением Себастьяна Михаэлиса. Тяжелый рок — возлюбленный, который любит анимешного демона-дворецкого, отказал настоящему демону. От одного осознания этого факта стало противно. Бережно усадив толстячка в кресло, будущий глава секса по телефону сменил свой облик на истинный. Вот перед директором уже стоял его бывший ученик, которого он хорошо — как ему казалось — знал. Правда, за время пребывания в Японии он все же немного поменялся. Детская наивность почти исчезла, и теперь он, по-видимому, серьезно настроен покорить чужое сердце. - Послушай, я люблю тебя многие годы, для демона это смешно, но мы тоже умеем любить, - сказал он тихо, пытаясь подобрать правильные слова. - Я знаю, но, как я уже говорил, я не готов быть гомосексуалистом, ну не мое это, - смутившись, Пьетро отвел глаза. - Но ты же читаешь яой! Тебе нравится! - соблазнитель был явно растерян. - Одно дело - читать, другое - состоять в отношениях, тем более, как выяснилось, не с человеком, - тот попытался применить дар учительского убеждения. - Но ты же принял тот факт, что мой отец - директор сам знаешь чего, - хвост демона нервно задвигался туда-сюда. - Ну что ж поделать, если время такое извращенное, к тому же Рукия не посещал меня. - Но мы же никогда тебя не обидим... - Хадзиме устало выдохнул, поправляя алые пряди. На деревянном столике стояла коробка шоколадных конфет, любитель сладкого устало потянулся и разорил ее на одну штуку. - Где твой брат с сыном? - он вдруг сменил тему, вспомнив о Кире, у которого недавно сыну исполнилось пять лет. - Он дома, - удивленно проговорил парень. - Передай ему, что мне есть, что рассказать, - Пьетро проглотил сладость. Спустя час на пороге квартиры директора оказались Сайто и Рукия. Отец двоих сыновей смотрел на любителя аниме с некой досадой, ведь ему приходилось врать другу, очень давно не рассказывая правду о себе. - Я бы, конечно, мог дать тебе в морду, но я позвал Киру не за этим, - холодно зыркнул он на знаменитого французского певца, отца семейства. - Что-то случилось? - молодой папаша держал маленького Сайто на руках. - Мне звонили из Москвы, Максим пришел на работу избитым, - тот показал присланное фото. Актер помрачнел, увидев, в каком состоянии был молодой человек. Худой, с мешками под глазами, он устало спал на рабочем месте. Руки архитектора были в синяках и порезах. - Па, кто этот дядя? - Сайто внимательно смотрел на фото. - Это, малыш, мой друг, - тот погладил ребенка по черно-белым волосам. - Он такой милый, но почему он выглядит так? - маленький демон был явно обеспокоен. - Его, малыш Сайто, не любит жена... - вмешался директор школы, вставая с кресла. - Она такая вредная? - мальчик радостно взял конфетку, которую протянул ему любитель аниме. - Не то слово, малыш, - тот улыбнулся жующему ребенку, ища второе фото. Удивленный Маркус наблюдал за возлюбленным, совершенно не понимая, чего от него ждать. - Вот, гляди, - Пьетро показал карапузу фото маленького лежащего в коляске Димы. Теперь уже идол и не вспомнит, что именно тогда увидел первый раз свою первую любовь и назвал ее красивой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.