ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Двадцать Третья

Настройки текста
Маркус уложил мужа на большую мягкую постель и, мило улыбаясь, щелкнул пару раз пальцами, превращаясь в аниме героя Райто Сакамаки. Рыжие волосы, прикрытые шляпой, зеленые глаза, расстегнутая школьная форма... Демон никогда не думал, что за свои любовные успехи будет благодарить японскую анимацию. Воспоминание... Начиналось все довольно однообразно. Школьник, влюбившийся в директора, признается в любви, получая отказ. Казалось бы, забудь и живи дальше, но семья Хадзиме никогда не сдавалась. Благодаря Кире, который прибывал в печали, парень не ходил на уроки и вместо этого продумывал хитрый план покорения жертвы. Слабость, которая заключалась не только в большом количестве вкусняшек. Хозяин строительных фирм просто обожал всяческих аниме красавцев и слэш-яой. Хотя на людях он это не показывал, но в кабинете есть тайный шкаф с вещами. Манга, плакаты, фигурки, додзинси, брелки , браслеты - все это лишь малая часть того, что Пьетро имел в своих запасах. Однако есть одна проблема: будущий глава "Секса по телефону" совсем в этом не разбирается. Поэтому на последнем году учебы, уговаривая отца, он официально бросает школу и едет в страну восходящего солнца. Спустя пять долгих лет происходит то, что меняет судьбу обоих. Любитель сладкого наконец-таки решается пойти и закупиться партией няшностей по новому аниме Diabolik Lovers. Знал бы он, к чему это приведет... На беду сладкоежки такой магазин поблизости только один, поэтому договориться с продавщицей сообщить о его приходе демону не составляет труда. Пока фанат яростно выбирает, что же ему все-таки приобрести, девушка звонит на телефон Хадзиме. - Господин, он здесь, - шепотом произнесла в телефонную трубку продавщица, прячась в подсобке. - Что покупает? - раздался нежный голос. - Почти все вещи с Райто Сакамаки, - та проверила тележку блондина. - Отлично... - коварно прошептали на другом конце провода, отключая вызов. Вдруг свет в помещении потух, заставляя увлеченного отаку обернуться. Слышались отчетливые смешки его любимого персонажа. От такого по телу директора прошел холодок страха и вместе с тем возбуждения. Из тьмы вышел довольный Маркус, облизывая свои пальцы от капелек крови упавшей в обморок продавщицы. - Ты?! - полушепотом выдал директор, понимая, что парень смеется не своим голосом. - Я моя шлюшка... - наплевав на приличия, выдал такую фразу, какую сказал бы самовлюбленный Сакамаки. На демоне была школьная форма черного цвета, в полоску, и белая незастегнутая рубашка, помятая до невозможности. Парень снял с головы шляпу и, закрыв ею лицо, окончательно стал копией семнадцатилетнего вампира. - Так ты?! - ошеломленно завопил Пьетро, но рот был заткнут грубым садистским поцелуем. Жертва начала вырываться и бить демона по спине, однако тому это было даже в удовольствие, ведь он мастерски вошел в свою роль. Положив свою худую ладонь на пухлую человеческую шею, Хадзиме с рыком произнес: - Не знал, что моей шлюшке так нравится сладкий, страстный садизм, - он слегка укусил чужое ухо. - Ты сошел с ума... - задыхаясь от нехватки кислорода, прохрипел, но руку не убрал. - Тебе же нравится этот грязный, высокомерный садист? - демон сжал чужую шею так, словно хотел убить. - Да... - мужчина издал блаженный вскрик, когда место руки заняли острые холодные клыки. - Я буду раз за разом пить тебя без всякой пощады, моя шлюшка, - прозвучало в мыслях блондина перед тем, как он отключился от потери крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.