ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Двадцать Вторая.

Настройки текста
Машина Киры остановилась у центрального парижского парка. Актер, заглушив мотор, начал размышлять о том, как бы случайно не повстречать своих фанатов в парке и не испортить себе свидание. Спустя минуту его голову озарила гениальная мысль. Мужчина усмехнулся сам себе и пару раз щелкнул пальцами, меняя свой облик. Демоническая сила сделала свое дело, и перед принцем во всей своей красе предстал мужчина с рыжими короткими волосами и слегка загорелым татуированным лицом. На правой щеке демона было изображено маленькое разбитое сердце, на левой - маленькая звёздочка. Одет он был в обычную черную майку с изображением золотой гитары, под цвет темных рваных штанов. - Вау, это что за резкая смена имиджа? Блондин, хихикая, рассматривал облик актера, сидящего рядом. - Не хочу, чтобы мою дорогую заработанную свиданку мне испортили фанаты, - оба мужчины вышли из автомобиля. Парк был на удивление большим, в нем люди могли спокойно найти себе место, где можно было перекусить или выпить кофе. Этим первым же делом занялась и парочка. Кира, купив кофе, нашел лавочку, где можно было посидеть в тишине. - Вот, держи. Латте, я правильно помню? - он вручил стакан сидящему на лавке блондину. - Ты и это узнал, спасибо, - парень отпил немного сливок. - Честно говоря, я удивлен, что ты все-таки согласился, - карие глаза демона смотрели в чашку. - Ну, мне стало интересно, с чего это Маркус влюбился в нашего директора. - Однажды на перемене в классе Пьетро застукал его, выполняющим свою работу. - Дай угадаю, твой брат был в виде демона? - Ага. Подул сильный ветер, листья с деревьев начали красиво ложиться на асфальт под ногами. Горячий напиток из местного кафе нежно согревал холодные ладони. Любовь архитектора к Франции все еще не угасла, это можно было заметить по умиротворенной улыбке на его лице. - Не жалеешь, что не остался учиться тут? - Честно говоря, и да, и нет, благодаря тому, что я уехал, у меня появился сын, - архитектор посмотрел на рыжеволосого мужчину. Тот наклонился к самому его лицу и нежно коснулся рукой в перчатке плеча возлюбленного. Воронин уловил едва ощутимую дрожь в этом прикосновении. - Почему я, демон, каждый раз взволнован при виде тебя? - едва слышимый смешок в ухо. - Не знаю, но считаю это неправильным, у нас уже есть жены, - мужчина попытался говорить спокойно. - Но ты её не любишь, я чувствую это по нашей связи, - Хадзиме посмотрел в глаза Москвича, на одном из них появился знак. - Даже если и так, она мать моего сына, и ты должен это принять... - Разве это отговорка не для тебя, Максим? Вместо того, чтобы дать возможность ответить, Кира впился в губы парня жадным поцелуем. Кружки кофе магическим образом оказались на скамейке. В этот поцелуй были вложены все яркие эмоции, что испытывал бывший идол. Наконец он мог обнять того, кого любил все эти годы, и не отпускать никогда. Каково же было его удивление, когда он осознал, что на его поцелуй ответили. Подняв мужчину на руки, одним щелчком пальцев актер перенес их в свой дом. Хозяин бережно уложил свою ношу на кровать. Смущенный Максим сам не понял, что на него нашло, но почему-то поддался порыву и позволил демону укусить себя в открытую шею. - В этот раз все будет по-другому, любимый, - нежно рыкнул идол, отстранившись от желанной шеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.