ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Двадцать шесть.

Настройки текста
После всех этих ярких событий прошло две недели. Сайто не мог поверить своему счастью: его любимый мальчик признал, что любит его, пускай и не совсем сознательно и честно. В последние дни они стали меньше ругаться и спорить по пустякам. Воронину был слишком интересен сам процесс открытия заведения и составления идеального меню. Парень, как-никак, а хочет стать поваром, и пребывание вместе с отцом в Париже — идеальный подарок судьбы. Кстати о Максиме. Он тоже времени зря не терял, Пьетро поручил ему корректировать здание старой киностудии, которое нуждалось в расширении своих владений и ремонте. Архитектор взялся за эту работу уже как начальник строительной компании. В первые дни было, конечно, непривычно, но постепенно он познакомился с коллективом. Встречи с Кирой стали намного чаще, потому что принц позволял себя довозить после работы в гостиницу. Лене пришлось уехать в Москву по неотложным причинам, поэтому проблем особо не возникало. Хотя за это нужно благодарить Алекса: его манера убеждения женщины сработала как нельзя лучше, поэтому она, даже не задумываясь, уехала на родину по звонку своей подруги о плохом самочувствии. Тихий вечер, оба контрактника наконец вернулись в номер. Усталые, но довольные, они уселись на балконе с кружками чая. — Как продвигается подготовка к открытию? — спросил отец, видя довольную улыбку ворона. — Отлично! Сегодня главный шеф ресторана позволил мне посмотреть, как он придумывает свои блюда! — с явным запалом в голосе проговорил сын, вызывая довольную улыбку у отца. — Я смотрю, со своим демоном ты даже ругаться перестал? — тихим шепотом подметил теперь уже глава компании. — А? Да, он как-то не пристаёт ко мне, чтобы я ругался, — почесал голову, подмечая, что и сам удивлен. Оба подняли свой взор на красивое синее небо, усыпанное звездами. Все было настолько душевно и прекрасно, что невольно начинаешь задумываться, а хочется ли вообще в Москву?.. Конечно, оба понимают, что нужно рано или поздно вернуться и начать жить, как жили раньше, позабыв об этой маленькой сказке, что сотворили исчадия Ада. Ворон и принц осознавали, что чувства к демонам у них все же есть, но любовью это пока назвать нельзя. Оба просто устали от постоянных серых будней своей одинаковой жизни и, прилетев в Париж, наконец почувствовали себя счастливыми. — Я не люблю твою маму, — вдруг резко произнес отец, ставя кружку с напитком на столик рядом. — Это же ведь не из-за Киры? — любитель музыки устало выдохнул, понимая, что где-то в душе давно это знал. — Она меня никогда не любила, честно скажу. Мне действительно порой хотелось от нее тепла и доброты, — снимая очки с носа, грустно улыбнулся. Ответить школьник на это ничего не успел, так как зазвонил телефон и пришлось ответить на звонок Вайбера. — Привет, дорогой! — послышался голос супруги в хорошем настроении. В головах обоих промелькнула одна известная русская пословица. — Привет, милая, — архитектор постарался сделать как можно более нежный голос. — Когда вы уже прилетите домой, я соскучилась! — на кухне слышится шум кастрюль и готовка ужина. — Открытие ресторана через неделю, думаю, не раньше, — честно ответил супруг. Дима с улыбкой ушел с балкона мыть пустые грязные от чая чашки. — Знаешь, Макс, пока вас не было, я много думала и… — женский голос подозрительно затих. — И? — настороженно спросил любитель духов. — Я люблю тебя! — выпалила в трубку, собравшись с духом. На такое заявление принц, кажется, забыл как дышать. Все это было настолько не похоже на ту Лену, которую он знал… — Хочу начать все заново, мы еще молоды… Хочу родить тебе ребенка и зажить наконец счастли… — договорить она не смогла из-за севшей батареи телефона Максима. И он её заряжать почему-то не спешит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.