ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая

Настройки текста
Раннее утро в Париже началось со звонка в номер и приглашения на завтрак. Семье Ворониных ничего другого не оставалось, как нехотя подняться со своих кроватей и медленными шагами направиться в ванную для приведения себя в более-менее человеческий вид. Если Дима и Максим справились с этой задачей минут за десять, то с Леной все было сложнее. Вчера она явно перебрала с вином, не заметив коварного плана своего кумира. — Я вчера немного перебрала, простите меня... — женщина стояла у зеркала в коротких белых шортах и красной майке с надписью "Париж" золотого цвета. Это был один из подарков семьи Хадзиме. — Ничего, дорогая, — из-за спины вяло прозвучал голос Максима. Он усталым взглядом смотрел на жену, сидя в кресле. Как ни крути, а вчера он снова встретил демона, который перевернул его жизнь с ног на голову. — Ты не выспался, Максим? В голосе женщины проскользнули забота и нежность, что случалось не так уж и часто. Отойдя от зеркала, она нежно погладила архитектора по светлым волосам. — Есть немного, переживал за тебя, любимая. Конечно, это было вранье, но ничего не поделаешь. Не говорить же, что думал всю ночь о том, что придётся идти на свидание с Кирой, чтобы не платить долг. Вскоре все вышли в столовую, где для жильцов уже подали свежий чай и мягкий хлеб для тостов. Его готовили три раза в день и доставляли всегда свежим в определенные часы, поэтому подъём был так рано. Ворон хотел взять себе только чай и тосты с джемом, так как есть ему ничего не хотелось. Набрав поднос, он скромно сел за свободный столик в столовой. — Доброго вам утра, — послышался до боли знакомый голос за спиной. От неожиданности мальчик поперхнулся чаем, но, сделав каменную моську, повернулся назад. Сайто стоял позади него, одетый в черно-красный деловой костюм, он мило и довольно улыбался. — О, Сайто, — мама Воронина лучезарно улыбнулась, держа в руках бутылку холодной минеральной воды. — Простите, если напугал вас, — вежливый, учтивый тон, как и положено идолу. — Вы рано, — улыбнулся Воронин-старший. — Нужно готовиться к открытию ресторана как можно раньше. Лицо Ворона выражало недовольство, однако он молчал, чтобы не вызвать у матери лишних вопросов. Не притронувшись к завтраку, он тихо встал из-за стола и направился за демоном на выход из гостиницы. У входа стоял черный джип с водителем, как в деловых фильмах про миллионеров. — Я ничего не смыслю в бизнесе, а уж тем более в ресторанном, — недовольно произнёс зачарованный Дима, садясь в машину. — Сладкий мой, тебе и не надо... — Сайто вернулся к обычной манере разговора. — Учти, я свою пятую точку тебе не отдам! — смущенно рыкнул мальчик. — Ну почему сразу такие развратные мысли? — хихикая в кулак, поинтересовался демон. — Ты год говорил мне непристойности по телефону! — вспыхнул, как помидор, москвич. — Почему ты не веришь, что нравишься мне? — Потому что ты демон, а вам доверия нет! — Я целый год, помимо обычных разговоров, дарил тебе подарки и привёз в Париж, — он положил руку на щеку Димы. — Меня этим не... Договорить парню не дали: последовал нежный робкий поцелуй в губы. Демон был настолько осторожен, что в такую шокирующую для Воронина минуту и сам дрожал, как лист. Было неважно, что они находятся в машине и впереди них сидит водитель, который мило улыбается, радуясь, что его начальник наконец привез своего возлюбленного. — Я прошу тебя, не заставляй меня тебя шантажировать, чтобы ты остался... — едва слышно прошептал Сайто, отстранившись от губ парня. В сердце Ди что-то предательски кольнуло, и он, отвернувшись от мужчины, едва кивнул. Что же со мной творится? — этот вопрос он задавал себе всю дорогу вплоть до приезда в будущий ресторан под названием "Ворон и Демон".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.