ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Семнадцатая

Настройки текста
В это время к отелю, где все еще завтракал Максим, подъехала еще одна машина. Точнее, не просто машина, а целый шикарный лимузин чёрного цвета. Удивленный блондин боялся даже предположить, что подумали окружающие, когда с улицы послышались голоса Киры и его жены. Восторженная этим появлением, Елена тут же забыла про свою головную боль и со всех ног побежала к своей, как ей казалось, новой подруге. Знала бы она, что именно задумала сотворить эта сладкая демоническая парочка. - Доброго вам утра, - Кира нежно улыбнулся женщине. - И вам, господин Кира, - Елена тоже улыбнулась в ответ, глядя на шикарный автомобиль. - Позови, пожалуйста, своего мужа, - попросил актер, понимая, что принц из отеля выходить не собирается. - Да, конечно, - женщина зашла обратно в отель, оставив демонов для обсуждения дальнейших действий. - Ну, как он тебе? - Хадзиме улыбнулся, закурив сигарету. - Милашка. Даже не верится, что он спал с таким, как ты... - женщина по-доброму усмехнулась. - Эй, - парень слегка пихнул ее в бок. - Чего делать-то будешь? - она закинула ногу на ногу. - Без понятия. Он меня боится... - Хадзиме наблюдал через окно отеля, как Лена уговаривает мужа выйти к демонам. - Что бы ты без меня делал-то!.. - женщина вытащила из сумки два пригласительных билета в театр. - Спасибо, Алекс! - Так! Не пали контору. Я Алекса, - хихикнула собеседница, кокетливо поправив волосы. - Прости, что тебе приходится притворяться девушкой... - вздохнул Хадзиме, докуривая. - Пока силы демона позволяют, мне несложно. Ведь тебе пришлось на мне жениться, раз мы заключили семейную сделку, - Алекса погладила его по щеке. - Зато у нас есть Сайто... - демон поцеловал тонкие пальцы. - Ты его любишь, я это вижу. Поэтому чтоб года через два я пришла на крестины вашего ребенка! - собеседница сразу дала четкую установку, понимая, что это возможно, если демон временно сменит пол. Из отеля вышла семья Ворониных. Лена держала мужа за руку и лучезарно улыбалась. Блондин был явно шокирован этим поведением, но сопротивляться не стал. Алекса вышла из машины с двумя билетами. Наврав девушке, что у мужа поменялись планы и что ей не с кем идти на спектакль, она слезно просила Воронину сходить с ней. - Ну... Я не знаю, это как-то неожиданно, да и у меня платья даже никакого нет, - Елена задумалась, разглядывая билеты. - Платье я тебе подарю! Соглашайся... - с улыбкой произнесла Алекса, взяв женщину за руки. "Твою ж мать, да он же парень!" - подумал Макс, почуяв что-то неладное. "Да, Алекса - это Алекс..." - прозвучал в его голове голос Хадзиме. "Как такое возможно?!" "Я же тебе уже тогда говорил, что мой брак - это фикция для рождения сына," - спокойная улыбка на лице мужчины не показывала, что сейчас творится у него на душе. - Ну... Раз так, то я согласна пойти с вами, Алекса, в театр. - О, правда? Я счастлива... "Этому парню надо в театре играть!" "А то! Он уже привык, что его считают женщиной". "Страшная у вас семейка, Хадзиме". "Просто ты еще не привык..." "Нет уж, я и не хочу привыкать..." "Давай сходим на свидание?" "Если я пойду с тобой, ты долг спишешь?" "Разумеется". "Я делаю это, потому что мне не нужны проблемы..." Спустя 20 минут актер на лимузине довез жену с Леной до магазина. Всю дорогу блондин упорно молчал, глядя в окно на парижские пейзажи. Как только они остались вдвоём, демон приказал водителю везти их к бывшему университету. - Туда нам зачем? - настороженно спросил принц. - Скоро узнаете, ваше величество, - с улыбкой проговорил идол, и на его руке загорелась пентаграмма. - Не паясничай, Кира, - серьёзно попросил зачарованный парень. - Нас будет ждать директор у универа, он хочет увидеть тебя. - Учти, я никакие предложения от него принимать не собираюсь! - Это такая сильная неприязнь к Франции? - Скорее, к тебе... - У тебя есть реальная возможность строить классные дома, в России ты такого не сделаешь. - Я не хочу получать работу по знакомству. - У тебя сын заканчивает школу через два года, подумай хоть о его будущем. - Всмысле? - Ты его универ как собираешься оплачивать, фантиками? Ему можно и нужно учиться здесь. - Вы уже все спланировали, да? - Он просто предложит тебе работу... Машина подъехала к зданию университета. Заехав на платную парковку, демон набрал директора: - Мы приехали, зайдем с черного входа. - Жду... - прозвучал в трубке до боли знакомый голос Пьетро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.