ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Пятнадцатая

Настройки текста
Спустя двадцать минут Сайто привез ворона в элитный район, где живут все знаменитости города Парижа. Старинные двухэтажные дома стояли в один ровный ряд, словно стойкие солдаты. Из окна такси можно было разглядеть цветущие розами балконы, от которых исходил нежно-сладкий манящий аромат. Машина остановилась у самого скромного домика из всех на этой улице. Демон достал из большого толстого черного кошелька пару 30-евровых купюр и расплатился за проезд. Не медля ни минуты, он взял Воронина за руку и заставил покинуть машину. Теперь можно было разглядеть здание поближе. Оно было кремового цвета с нежными, едва заметными белыми расписными узорами в виде белых лебедей, которые парили на стенах, словно живые. Сразу видно, что мама у парня не простая, а дизайнер, который идеален во всём, даже в рисовании на жилье. По яркости и свежести нанесения рисунка можно было понять, что он был сотворён совсем недавно, примерно неделю назад. Имея папу-архитектора, невольно начнёшь разбираться во всяческих строительных заморочках вроде качества краски и старины постройки здания. Эти навыки, однако, лишними никогда не были. В десять лет Ворон уже мог сам переклеить обои в своей комнате, так как папа и в этом хорошо понимал. Ему приходилось часто подрабатывать обычным работником по ремонту жилья, так как были времена, когда с заказами на жильё было очень туго. Маленький Ди иногда напрашивался вместе с ним и смотрел, как отец выполняет ту или иную работу — всегда с неизменной улыбкой на лице. Только сейчас начинаешь задумываться, как тяжело ему было кормить семью и покупать игрушки для того, чтобы любимый сын не чувствовал себя хуже других. Надо признать, что еще вчера мальчик считал свою семью не хуже других. Даже постоянные ссоры во времена его маленьких лет не наводили его на мысли о том, что у его мамы нет любви к отцу. Она, надо признать, умело скрывала это от сына, и до пяти лет он даже не знал, что происходит. Всё изменилось однажды ночью, когда мальчику приснился кошмар и он услышал первую ссору на кухне. С этой ночи его характер начал меняться в незаметном для Елены ключе, но Максим понял эти резкие перемены, потому что малыш начал относиться к нему более уважительно и нежно. С каждым годом взрослея, он всеми силами старался не приносить отцу хлопот, даже когда приходил избитый со двора. Всячески маскируя это, быстрым шагом он запирался в ванной комнате и, воруя у мамы тональник, старательно маскировал следы дворовой стычки. Конечно же, архитектор это сразу понимал, но никогда не наказывал сына за драки, наверно, потому что сам в детстве был слабым ребенком. Почему-то эти стены с птицами заставили школьника вспомнить своё прошлое и грустно улыбнуться самому себе. Сайто чувствовал легкую боль в душе возлюбленного и незаметно сжал его руку, проводя парня в сад, где на скамейке сидели Макс и Кира с сигаретой. — Вы приехали, — улыбнулся старший демон сыну, потушив сигарету. — Я хочу знать, что это было там, возле магазина... — тихо проговорил Ворон, смотря на своего отца. — Ты нас видел? — голубые глаза с сожалением смотрели в небо. — Я много лет люблю твоего папу... - актер старался говорить от души, честно. — Но... - только и смог произнести любитель драться. — Он мой хозяин... — мужчина снял свою перчатку, показывая связывающий их знак. — Папа тоже? — удивленно едва слышно промолвил. — Да, но это не была моя прихоть, так получилось случайно, — блондин перевел глаза на Сайто. — Это что, получается, я и Сайто можем стать сводными братьями?! — вдруг проскользнула мысль в голове Москвича. — Отец, расскажи все по порядку... — попросил музыкант, закурив сигарету. Двое мужчин начали рассказывать про то, как познакомились в школе. Про тот единственный раз в классе, из-за которого появилась метка. Про то, как Максим уехал домой, а актер за ним все эти годы следил. — Пусть так, но это ничего не меняет... - выслушав историю, произнёс Сайто. — О чем ты? — спросил Максим у сына бывшего секс идола. — Папа любит вас, я люблю вашего сына, и это правда, — улыбнулся смущенному мужчине в очках. — Он меня не хочет слушать... — с горечью произнес отец, смотря на сына. — Ничего, папа, их тоже можно понять, не каждый день в них влюбляются демоны. — В любом случае, мы просто так не отстанем от вас. — Вы мазохисты, что ли? — Мы — влюбленные демоны, это страшнее. — Да уж... — В любом случае, Диме еще два года учиться в школе, у меня есть время зачаровать его сердце. — Да, так я тебе и позволил! — Почему бы вам не погулять по Парижу с моим папой, господин Воронин? — Я тут не один. — Ну, это не проблема, к тому же, не каждый день вы бываете тут. — Твой отец — страшный человек, контактировать с ним близко не хочу. — Я не подойду к тебе ближе, чем на три метра, если ты согласишься, принц. — За Диму можете не волноваться, я буду с ним готовить открытие моего ресторана. — Так ты не соврал про него? — Не-е-е-е-е-е-ет, конечно, зачем мне это? — Я с ним никуда не пойду, он козел! Простите, господин Кира, за выражение. — Ничего-ничего, я буквально час назад получил по лицу примерно с такими же словами. — Завтра в 9 я за тобой заеду, и мы поедем в ресторан, и отказа я не приму, иначе будешь платить неустойку за нас двоих, если считать, что папа 22 года не исполнял свои обязанности, но был связан контрактом, кругленькая сумма выходит… — Принц, а сын-то прав, я обязан тебе выставить счет, но так уж и быть, возьму свиданием. — Чтоб вас, блять… — сказали хором отец и сын, понимая, что они в полной жопе. Зазвонил телефон: звонила пьяная в дрезину Лена, которую изрядно накачали вином. Ничего не оставалось, как вызвать такси и поехать её забирать. Перед уходом двое демонов чмокнули своих возлюбленных в губы, понимая, что скрывать нет смысла. Смущённые Воронины сели в такси, а коварные демоны отправились в дом — отмечать первый маленький шаг на большом и тернистом пути влюбленности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.