ID работы: 3552381

Любовь зла...полюбишь и певца!

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа...

Настройки текста
У-у-у-у, а тут красиво. -Дочка идем! -Папа, а где наш дом? -Сейчас увидишь! Уже дома -Вот мы и приехали! -Папа вау! какой большой дом! -Хах так ты еще свою комнату не видела! Ш-ш-ш-ш-ш-Эй Эй=лли ты где! Со 2 этажа послышались звуки типа ва-у-у-у, а как классно! Спасибо спасибо спасибо! Все комната была, в розово-белых тонах, там был большой белый ковер, Тумбочка белая с розовыми узорами.Большой шкаф и самое главное кровать, большая двухспальная кровать! Комната просто класс! -Дочка, ну как тебе твоя комната! -папа спасибо! Я просто в шоке… -Пожалуйста доченька! Ну ладно ложись спать, завтра рано вставать! Ведь завтра понедельник и надо идти в школу! -Ладно папа, спокойной ночи! М-м-м какая мягкая, сегодня был трудный день, ладно пора спасть! Утро Ах как же не хочется вставать, ну все равно придется, так надо идти умываться.После того как я почистила зубы я отправилась к шкафу, -м-м-м чтобы одеть, это всегда самый трудный выбор для девушки.так кофту в клетку и березовые джинсы, сделав легкий макияж я спустилась в низ чтобы выпить кружку кофе.И вот папа седел на кухне впервые за столько времени я его вижу утром, а не вечером или поздно вечером. -Доброе утро папа! -Привет Элли как спалось! -Просто отлично! -через 15 минут выходим! -А почему так рано, ведь в школу к 9 часам, а сейчас всего то 7:32? -Ну мне надо отдать твои документы и идти на работу, у меня сегодня семинар.И по этому я не знаю во сколько вернусь домой! -А-а-а понятно! -Все дочка выходим! В школе -Дочка стой тут, я сейчас приду! Ой блин мне прям как-то не по себе, все смотрят на меня и вот ко мне подходит какой-то рыжий паренек, с с зелеными штанами в горошек и клоунских ботинаках… -Приве-е-е-е-ет я Дез ты тут новенькая да! -Я Элли, а ты от куда знаешь что я новенькая? -Ах да это все знают! -От куда? -Учитель сказал! -А-а-а -А ты в каком классе. -В, а 10, а -О-о-о мы в одном классе! Только не падай в обмарак ну я тебе кое-что скажу! -Эм и что же! -С нами учится Остин Мун, ну только ты не вешайся сразу к нему на шею! -Я конечно рада что она учится в этой школе, и в том же классе в каком и я, и мне нравятся его песни.Ну вешаться на шею я ему не собираюсь! И кстати ты мне не подскажешь.Где кабинет 5а? -Конечно идем за мной! Мммм, а мне это школа начинает нравится все больше и больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.