ID работы: 3552381

Любовь зла...полюбишь и певца!

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства...

Настройки текста
В классе Сейчас я решила подойти к учителю, и предупредить что я новенькая! -Элли: Здравствуйте, я новенькая Элли, Элли Доусен! -Учитель: Привет! Элли я Мисс Донелт. Рада видеть тебя в нашей школе! -Элли: А куда мне сесть? -Учитель: Так садись за 1 ряд, 2 парта! -Элли: Спасибо большое! Вот я пошла и села за эту парту, и все девочки сразу на меня странно посмотрели.И вот ко мне подбежала какая-то девчонка она была не много пухленкая, и с длинными чёрными кудрявыми волосами.По росту она примерно такая как и я. -Привет ты новенькая? -Да я Элли, а тебя как зовут? -Меня Триш очень очень рада знакомству! Тебе очень повезло с местом там где ты седишь! -А что такого с этим стулом не так он что волшебный! -Узнаешь когда начнется урок! И вот прозвенел звонок, и в класс забегает сам Остин Мун, я конечно была этому очень рада, ну не стала делать вид будто я сумаедшая фанатка и так далее! И вот он подходит и садится ко мне. Теперь понятно что это за особенное место! И вот он со мной поздоровался! Так Элли держи себя в себе! -Привет я Остин! -Я Элли! -Приятно знакомству ну как тебе в нашей школе! -Ну не плохо, можно задать тебе вопрос? -Конечно давай! -Ты же великая поп звезда и почему ты учешся в этой школе она же для простачков! -Ну я захотел чего-то обычного и все! -А как тебе относятся тут как Остину Муну или просто как к Остину? -О ты единственая девушка котороя не вешается ко мне на шею, уважаю! -Хах спасибо! И так мы проговорили весь урок ну и конечно я в первый же день нечего не слушала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.