ID работы: 3552381

Любовь зла...полюбишь и певца!

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

пока Майями

Настройки текста
И вот папа заходит в комнату и говорит все нам уже пора! У меня сразу же слезы покатились ручьем, я разбудила, Лолу и Беллу и они сказали что поедут со мной! Уже в аэропорту -Ну все девочки пока объявили мой рейс, только как я зайду в самолет сразу звоните. -Ладно пока и подружки обнялись! и вот я захожу в самолет, я села на нужное мне сидение, вот мы разгоняемся, быстрее и все быстрее, и вот взлетаем! Пока Майями может скоро увидимся! -Папа, а сколько нам надо лететь? -6 часов милая. Прошло некоторое время и прозвучал голос.Теперь можете отстегнуть ремни, и спокойно передвигаться по салону! Говорит капитан, корабля из-за поздного взлета мы прибудем в Лос-Анджелес в 11 часов 14 минут. -Папа когда она сказал! -В 11. -Эм простите! -Да -В самолете есть вай фай? -Нет, ну у нас есть безпрободной интернет! -Это и есть вай фай! -Дерзить не обезательно! -Дочка что будешь делать! -поговорю с друзьями! _________________________ -Элли Доусен как жизнь! Стоп ты в самолете? -Да! -И куда ты летишь? -В Лос-Анджелес! -Эм прости за грубость, но чего ты там забыла? -Я теперь буду там жить! -Это получается, ты улетаешь на всегда! -Да! -А на всегда это сколько? -Я не знаю! -Я сейчас напишу Эмили, Белле и Лоле чтобы выходили в сеть! -Ага давай! -Да ну что ты им позвонил! -О-о-о Белла онлайн! -Вижу! -Привет Элли, привет Рокки! -О-о-о Эмили и Лола тоже онлайн! Так добавить в беседу! И Потом мы общялись очень долго мы говорили, о том о сем! И мы сами не заметили как прилетели! Ну все пока, мне сейчас надо выходить из самолета! -Ну ладно пока подружка! -Пока! Еще увидимся! У-у-у, а тут красиво!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.