ID работы: 3552381

Любовь зла...полюбишь и певца!

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощяльная ночевка...

Настройки текста
От моих раздумий меня отвлек звонок в дверь, я посмотрела на часы, они показывали время 19:48 о это наверно девчонки пришли.Пойду открою дверь! -Привет Лола, Белла. -Эй почему ты такая грустная? -Понимаете я даже не знаю как сказать, я,я, я переезжаю! -И куда ты переезжаешь? -В Лос-Анджелес! -Что-о-о-о-о-о-о-о! И когда же? -Завтра! -Элли ну как я тебя не отпущу! Ты моя самая любимая подруга на свете! -Ладно идемте в мою комнату! Я там уже все приготовила! Элли Все сейчас я рассказала, эту неприятную новость своим подругам, как бы это не было печально, даже если надо было ехать через неделю.Или через месяц, это же когда не будь наступило, вот мы и зашли в мою комнату! Там я уже все приготовила.Сделала поп-корн, купила 2 больших бутылки газировки, несколько плидок шоколада и многого чего другого! -Элли это будет наша прощальная ночевка! -Да как-то будет не привычно, без тебя! -Эй ребята ну с можем разговаривать по skype! Ну давайте веселится, а не грустить! После того разговора мы посмотрели 2 комедии и один ужастик! поп-корн был везде, мы начали делать друг друга макияж в слепую, это выглядело очень смешно и вот на часах было где-то 3 часа ночи.Мы начали драться подушками, из за этого пришёл папа и сказал нам быть потише! Вскоре мы совсем утихомирились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.