ID работы: 3552381

Любовь зла...полюбишь и певца!

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не приятный разговор!

Настройки текста
Ну вот уроки закончились и можно идти домой, с девчонками мы договорились чтобы они пришли ко мне в 8 часов.До дома идти примерно пол часа по этому, я послушаю музыку.Я обожаю группу R5 они очень классно поют.Я бы может тоже могла кем не будь стать ну, блин у меня боязнь сцены! И с этим нечего не поделать! И вот я сама не заметила как пришла домой, достав ключи из сумки я отправилась, в свою комнату чтобы переодеться в домашнею одежду. Только я спустилась в низ! как из папиного кабинета я услышала.Разговор! -Ты уверенна что это ей понравится! -Ну я прям не знаю, ну сказать ей придется! Хм что придется мне сказать! -Ладно пока завтра вечером увидимся! *************************** -О дочка ты дома?! -Привет папуль, с кем ты сейчас разговаривал? -Дочка ты понимаешь…Как бы тебе это все сказать я прям не знаю, ну нам надо переехать! -О я видела объявления на Бейкер Стрит! -Нет дочка ты меня не правильно поняла! Нам надо переехать не в новый дом, Нам надо переехпть в Лос-Анджелес! -Ну папа, почему? Эх ладно когда вылет? -Завтра в 12:30! -Что завтра, я еще понимаю через неделю через месяц ну не завтра! А как же школа и мои друзья? -Дочка пойми решается моя судьба! -Ладно папа! Я согласна на переезд ну с одним условием! Ты будешь по чаще проводить со мной время! -Ладно! Элли Сейчас мне папа сказал не очень приятную новость, не знаю радоваться мне или плакать! И значит сейчас у меня будет не просто ночевка, а прощяльная ночевка! Ну в этом есть и плюсы я начну жизнь с чистого листа! Ну вот что грустно как я брошу друзей?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.