ID работы: 3552381

Любовь зла...полюбишь и певца!

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Элли слад­ко по­тяну­лась в сво­ей кро­вати. Пус­кай она бы­ла доброй и веселой, но каж­дое ут­ро она очень лю­била. Ей нра­вит­ся нравится веселится прыгать бегать и многое чего другого! *** Де­вуш­ка взя­ла свой те­лефон, и пос­мотре­ла на вре­мя. На ча­сах яр­ко свер­ка­ли циф­ры — 6 ут­ра. Стран­но, что она прос­ну­лась так ра­но. В шко­лу ей ид­ти око­ло 8 часов. Но ран­нее вре­мя толь­ко по­радо­вало шатенку она подумала что проведет по больше времени с отцом. Элли в оче­ред­ной раз по­тяну­лась, на­тяну­ла ха­латик и пош­ла в ван­ну. Пос­ле при­нятия ду­ша, вы­суши­ла во­лосы фе­ном, и спус­ти­лась на кух­ню. Бы­ло очень ра­но, но она не нашла отца значит он ушёл на ра­боту, Элли не любила оди­ночес­твом. Доусен взя­ла бе­лос­нежную чаш­ку, и на­лила в неё све­жеза­варен­ный ко­фе. Ну и ко­неч­но она не за­была бро­сить в не­го 2 ку­бика са­хара. Де­вуш­ка не лю­била зав­тра­кать, по­это­му ос­та­нови­лась на од­ном толь­ко ко­фе. Она спо­кой­но се­ла за бе­лый стол и при­нялась пить ко­фе ма­лень­ки­ми глот­ка­ми. Элли мед­ленно, слов­но про­гули­ва­ясь, пос­пе­шила к се­бе в ком­на­ту, чтобы выб­рать под­хо­дящий на­ряд. В шка­фу де­вуш­ки бы­ло мно­го разноцветных вещей. Она выб­ра­ла си­нюю май­ку, и черные джинсы. На но­ги она оде­ла чёр­ные туф­ли. За­тем она сделала легкий макияж. ­. На ча­сах бы­ло на­чало де­вято­го, и Элли взя­лась со­бирать­ся в шко­лу. Она взя­ла белую сум­ачку, бро­сила ту­да па­ру тет­ра­дей и один учеб­ник — все ос­таль­ные кни­ги ос­та­лись в школь­ном шкаф­чи­ке. Так же она взя­ла ко­шелёк, руч­ку и сал­фетки. Де­вуш­ка схва­тила сум­ку и по­бежа­ла в шко­лу.

***

Элли шла в шко­лу, и при вхо­де она уви­дела сво­его друга Рокки. Он сто­ял с ка­кой-то блон­динкой и це­ловал её в щё­ку. -Не­уже­ли он снова нашел себе девушку — ду­мала Элли! Тут она по­няла, что Рокки нап­равля­ет­ся в её сто­рону, и ре­шила сде­лать вид, буд­то бы ни­чего не ви­дела, в кон­це кон­цов ещё ни­чего не из­вес­тно. — При­вет, Элли, — Рокки — При­вет. Ско­ро урок у Александа, нуж­но пос­пе­шить, — сказала Элли До уро­ка ос­та­валось пять ми­нуть, и по­это­му де­вуш­ка ре­шила по­дой­ти к сво­ей ком­па­нии — Эмили, Лоле и Белле, Рокки не бы­ло вид­но. — Эллииии, при­вети­ки­ии, — ве­село про­тяну­ла Белла — Приветик, — и подруги обнялись! — Ну как всегда у нашей Элли настроения хоть отбавляй! — Да это же я! - Вско­ре проз­ве­нел зво­нок, и од­ноклас­сни­цы пош­ли на урок *** Ког­да де­вуш­ки заш­ли в класс, они не уви­дели учи­теля и се­ли ря­дом в пер­вый ряд. Ско­ро они уви­дели сна­чала го­лову, по­том ру­ки, а по­том и но­ги. Это был Александер. — Се­год­ня мы с ва­ми.. А хо­тя, что я го­ворю. От­ды­хай­те, праз­дник и у вас и у нас! — ве­селил­ся учи­тель — А ка­кой праз­дник? — по­ин­те­ресо­вал­ся Рокки! — Праз­дник де­била, поз­драв­ляю те­бя, — ог­рызнул­ся Девид — Се­год­ня день ко­коса! — на­конец ска­зал Александер! Весь класс удив­лённо пе­рег­ля­дывал­ся, но пе­речить не стал. Ну, а учи­тель вы­шел из клас­са — Так вот, что я при­дума­ла, — не уни­малась Белла, — се­год­ня ведь пят­ни­ца, мож­но до­мой не спе­шить, так ведь? — Да, да, -ответила Элли — Пос­ле школы устоем ночевку! Ждать звон­ка приш­лось не дол­го, и пос­ле, де­вуш­ки пош­ли в ка­фете­рий, чтобы пе­реку­сить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.