ID работы: 3551111

Ошибки и решения

Слэш
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 14 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кровь и кокаин

Настройки текста
- Босс мне глаз на жопу натянет, - Скуало загнал меч в ножны и уныло оглядел окрестности. Ближайшие метров пятнадцать в диаметре вокруг него и Ямамото пестрили многочисленными трупами, присыпанными мелким белым порошком. Да и сами они были похожи на окровавленных снеговиков после особо бурной встречи Нового года. - Мне от Цуны тоже попадет, - согласно кивнул головой Ямамото, хмуро обозревая окружающее безобразие. – Куда ни глянь – кровь и кокаин. Да что ж не везёт так? - Многие торчки отдали бы всё, что имеют, чтобы сейчас оказаться на твоем месте, мелкий, - усмехнулся Скуало, откидывая назад растрепавшиеся волосы, небрежно затянутые шнурком. – Но, в общем, ты прав, взъебут нас за уничтоженный товар по полной программе. Босс не любит незапланированных расходов на пол лимона. Да еще и в Рождество. Совместная операция Варии и Вонголы в лице их мечников закончилась… ну, не то, чтобы полным провалом, но и безоговорочным успехом её назвать тоже было трудно. Партия кокаина перехвачена, семья Ланца, вздумавшая провернуть сделку на их территории уничтожена, но и весь товар на немалую сумму тоже. Покрытая тонким белым порошком черная земля с вкраплениями крови выглядела дико и празднично одновременно. - А ты еще жаловался, что у вас снега нет, - Ямамото уже улыбался во весь рот – Дождю Вонголы ничто не могло испортить настроения. Или он просто надышался кокаином. – С Рождеством, Скуало! - Иди нахер! – послал его Супербия, впрочем, без особой злости. Видимо, рассеянный в окружающем воздухе кокаин настроил и его на более мирный лад. – Я не о таком снеге мечтал. Или у меня вот такой вот обдолбанный Санта. - Бойся своих желаний, - Ямамото шагнул к Скуало, не отрывая взгляда темных глаз от его лица. Скуало видел, как сильно расширены у него зрачки. – Между прочим, ты сказал, что покажешь мне настоящее итальянское Рождество. С ёлкой, подарками, огнями и что там у вас еще есть. - И ничего я не говорил, придурок, - огрызнулся Супербия. – Это ты целых два часа в самолёте ныл, что хочешь увидеть, как в Европе Рождество празднуют. А я тебе обещал, чтобы ты отъебался и дал мне поспать. - Неважно, - упорствовал Ямамото, наступая на варийца. – Обещал же. Он обхватил Скуало за плечи, прижимая к себе и фиксируя руки. Получить по печени можно было очень легко, особенно когда у Супербии было вот такое скверное настроение, как сейчас. На этой мрачной мысли всё и закончилось – Ямамото впился поцелуем в губы Скуало, прошелся языком по верхним зубам и пощекотал нёбо, притискивая к себе варийца. Губы у Ямамото были горячие и горькие. Скуало почему-то вспомнил запах еловых ветвей, которые когда-то, в очень глубоком детстве приносил отец перед Рождеством домой. Молитва в ближайшей церкви почти до утра. И то, как его, полусонного, несёт домой на руках мать, прижимая к себе. Ощущение праздника и вечной тревоги. Праздник остался в прошлом, а вот тревога так и не исчезла, став постоянным спутником. Этот мелкий засранец каким-то образом вызывал в нем ощущение чего-то тёплого. - Охренел, что ли? - Скуало освободился и обхватил закрывшего глаза Ямамото за пояс. - Еще не хватало, чтобы ты тут сторчался к ебеням. Потом от вашего занудного Савады выслушивать упрёки… мадонна, за что мне всё это? - Может, это потому, что ты убиваешь людей в Рождество?– неожиданно рассудительно заявил Ямамото. И только слегка дрожащие ноздри и расфокусированный взгляд удержали Скуало от немедленной физической расправы. Ну, и еще то, что мелкий мусор дышал ему в шею. - За тебя лично помолюсь, когда прикончу, - кровожадно пообещал Скуало, пихая Ямамото в бок. – Идем уже отсюда. Херовое Рождество получилось… как, впрочем, и большинство предыдущих. - А мне нравится, - возразил Ямамото, и Скуало с возмущением увидел совершенно ясный взгляд малолетнего придурка. – С тобою весело. С тобою можно драться на мечах. И ты делаешь то, что мне нравится. И ты сам тоже. Скуало раздраженно схватился за рукоять спаты – и знал, что не вытащит её из ножен. - Заткнись и идём! - Ага! Вперед, в рождественскую сказку! - Ямамото широко улыбнулся. – Только надо отмыться от крови и кокса. Боюсь, таким меня не примет твоя Мадонна и Санта. - Не примут они тебя потому, что ты - идиота кусок, у которого в голове полный бардак! – рявкнул Скуало. – Ты меня бесишь… - Смотри! – перебил его Ямамото, указывая пальцем куда-то вверх. – Красиво. На них медленно падали снежные хлопья, вдруг повалившие с неба. - Ну и что? – Скуало неохотно оторвал взгляд от свинцовых снежных туч, летевших над головой. – Терпеть не могу холод. Снег как снег, с хера ли радоваться? - Он настоящий, - непонятно объяснил Ямамото. – У нас теперь настоящий снег, а не кокаин, значит, и Рождество тоже. - Что «тоже»? - Настоящее. На мгновение потерявший дар речи Супербия яростно осклабился. - Я сейчас обрыдаюсь, - ему очень хотелось прибить мелкого засранца. – Кокаина у нас, кстати, нет. Объяснишь всё это Занзасу. Он тоже прослезится и немедленно выпишет нам премиальные. И неделю выходных, не меньше. - Я мог бы, но, боюсь, он не столь сентиментален. Римские каникулы нам вряд ли светят. Скуало искоса взглянул на четкий профиль Ямамото, смотревшего куда-то вдаль. На его губах играла мечтательная улыбка, а на правой скуле рдела россыпь бордовых капель. Кровь уже начинала сворачиваться. Проёбанные пол миллиона, блядское Рождество и маячащее в недалёкой перспективе объяснение с Занзасом. Пиздец какой-то. Внезапно Ямамото повернул голову, глядя в глаза напарнику абсолютно безмятежным взглядом. - Настоящее, - повторил он снова. – А Занзас подождёт. Скуало согласно хмыкнул, делая вид, что не замечает, как Ямамото привалился к его плечу. Чёртов Такеши, который, не моргнув глазом, оставит после себя гору трупов, прикроет спину в любой драке и без колебаний подставит горло для укуса, веря, что это поцелуй. Рождество удалось. У них двоих уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.