ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя -Только, Рамм, если ты ко мне будешь приставать, то я тебя убью-я показала ему кулак, а он рассмеялся-Че ты ржешь? -Вот это угроза-он не прекращал смеяться, а я его легонько ударила в живот-Эээй-он надул губы-Плохая-я уже опять замахнулась, но он замахал руками-Нет, нет, хорошая-я улыбнулась. -Так-то лучше. Давай спать-я залезла под одеяло и похлопала по кровати рядом с собой. Рамм сразу же прыгнул в кровать, да так, что я подпрыгнула-Дибил!-я ударила его подушкой по голове. Он сделал тоже самое. И с этого момента что-то пошло не так. Он забрал у меня подушку и поцеловал. И что самое страшное, я его НЕ оттолкнула. Мы просто целовались. У Влада звонил телефон, но нам было все равно. Он продолжал меня целовать и гладить одной рукой по голове. Потом второй рукой он зарылся мне в волосы. -Я люблю тебя...-сквозь поцелуй сказал он. Я улыбнулась-Тихо!-вдруг сказал он. Я испугалась. -Что такое?-спросила я. -Тише, говорю!-прикрикнул он и закрыл мне рот рукой-Слышишь?-я прислушалась, и услышала, что кто-то вставляет ключ в замок. -Сиди тут-шепнул мне Влад и встал с кровати. Я схватила его за руку. -Влад...-тихо сказала я-Не ходи туда... -Не волнуйся-он поцеловал меня в лоб, вырвал руку и вышел из спальни. Я встала с кровати и пошла за ним. -Мама?!-воскликнул он. Женщина обернулась и расплылась в улыбке. -Владик!-крикнула она, заплакала и побежала обнимать сына. Я стояла и улыбалась, наблюдая за всем этим. -Я так скучал!-сказал Влад. -И я, сынок, и я-она гладила его по голове-Влад, а это кто?-женщина посмотрела на меня и ее взгляд стал немного строгим. -Мам, знакомься, это моя...девушка-он посмотрел на меня и обнял за талию-Ее зовут Катя. Катюш, это моя мама, как ты уже поняла. Ее зовут Елена Игоревна. -Очень приятно-сказала я. Елена Игоревна подошла ко мне и обняла. -Здравствуй, доченька-прошептала она. Я очень удивилась этим словам. И Влад тоже. -Ма, ты чего?-спросил он. -Ничего. Я просто очень рада за вас. Ладно, пошлите чай пить. -Мам, мы уже ложиться хотели. А что ты, тут, кстати делаешь? -Пришла немного прибраться. Кстати, дорогой, мне звонила...ммм...как же ее...ааа, Миша. Мне звонила Мишенька. Она тебя найти не может. -Миша?-переспросил парень и посмотрел на меня. Я опустила голову вниз. -Да, Миша. Искала тебя. Она говорила, что звонила тебе, но ты не брал трубку-так вот, кто ему звонил... -Спасибо. Мы пойдем спать-он взял меня за руку и повел в комнату. Когда мы вошли туда, он закрыл дверь на замок-Просто-прочитав мой немой вопрос в глазах, сказал он-Ложись-он кивнул на кровать и лег сам. Я легла рядом и повернулась к нему спиной-Эээ, нет, так не пойдет-он пододвинул меня к себе, развернул и обнял за талию-Так-то лучше-я улыбнулась и мы уснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.