ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя -Катюш, как ты?-обеспокоенно спросил Влад, когда я открыла глаза. Я заметила, что лежу на кровати и с криками подскочила с нее-Ты чего? -Тттут же ттттараканы-пролепетала я и отошла от кровати подальше. -Ааа, это... Кать, прости. Я пошутил, никаких тараканов нет...-у меня округлились глаза. -Урод!-бросила я и ушла в свою комнату, хлопнув дверью. Как же он меня бесит!!!! -Верка, привет!-сказала я, когда девушка ответила-Ты можешь? -Привет. Да, могу. Что уже случилось? -Да, Рамм этот гад, бесит! -Что он уже начудил? -Сказал, что у него дома есть тараканы. От этого заявления я упала в обморок, а потом он сказал мне, что это шутка. -Н-да, неудачная шутка... -Вообще неудачная! Задрал... -Понимаю. Та ладно, повыпендривайся немного, пообижайся и прости. -Не хочу. Надоело мне его прощать. Только этим и занимаюсь. -Кать, ну ты же его любишь... -Да, но знаешь, кто-то, не помню кто сказал, что любовь-это когда не нужно говорить слово прости. -Никита это сказал. Вернее протицировал кое-кого... -Что? -Да ничего, забей. Кать, я пойду, ладно? -Да, конечно. Спасибо тебе. Аккуратней там. Пока. -Пока, мамочка. -Ой, иди ты-мы рассмеялись и я отключилась. Вдруг, мой живот заурчал. Пришло время перекусить!!! Только вот, выходить из комнаты вообще не хочется, но я все-таки сделала это. На горизонте никого не было и я тихо, на цыпочках, прошла на кухню. Там тоже никого не было. Я выдохнула и открыла холодильник. -Че жрем?-я аж подпрыгнула. -Не пухай меня фак-пробубнила я. -Оу, как нехорошо ругаться-усмехнулся парень и в него полетело яблоко. -Кретин!-крикнула я-Смотри, я ухожу красиво-напела я и походкой от бедра пошла в сторону своей комнаты, но видимо не быть мне моделью, потому что я зацепилась об СВОЮ, мать ее, ногу и упала. Рамм заржал. -Дааа, очень красиво-сквозь смех сказал он. Я фыркнула. -Лучше бы помог мне подняться-зло бросила я. -Ладно, прости-он поднял меня с пола. -Отпусти-я вырвала руку и хотела уйти, но Влад прижал меня к себе и поцеловал. Я вырывалась, била его, но все четно. -Когда ты мне ответишь?-прошептал он и уткнулся носом в мою шею. Я чувствовала его обжигающее дыхание. -На что?-я совсем потеряла голову. -Вернее сказать, когда ты уже будешь моей? -Никогда-пошутила я и парень отошел от меня. -Как так?-нахмурился он и я рассмеялась. -Расслабься, я шучу. Не знаю, Влад. Наверное тогда, когда ты перестанешь косячить. -Эээй...-парень надул губы и отодвинулся от меня. Я опять рассмеялась и обняла его сзади. Он перестал дуться и повернулся ко мне-Иди сюда-он поманил меня пальцем и сел на диван. Я недоумевающе подошла к нему. Он повалил меня на диван, а сам навис сверху и начал покрывать мое тело поцелуями. Таак, пора это прекращать! -Влад, что ты деалешь? -А как ты думаешь?-он хитро улыбнулся. -Так, нет. ЭТИМ мы будем заниматься тогда, когда я буду твоей девушкой. Ну или женой. Но это вряд ли. -Почему это? -Не знаю. Просто... -Кать, обещаю, что ты будешь не только моей женой, но и замечательной мамой нашим детям-я улыбнулась-Предупреждаю, я хочу двоих-я рассмеялась. -Ладно. Только потом не жалуйся-мы засмеялись. -Окей. Ладно, пошли спать. Уже поздно. -Пошли-мы встали с дивана и направились в спальню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.