ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Примечания:

***

POV Катя -Рамм, не беси меня и включи музыку!!!-заорала я. Парень рассмеялся, но музыку включил-Спасибо-пробубнила я и стала слушать песню. О, так это же моя любимая песня! "Остывает солнце на ветру", только вот что-то немного не так она поется. -Чего ты так нахмурилась?-спросил Влад. -Думаю, как тебя убить-ответила я. -А если серьезно? -А если серьезно, то это моя любимая песня, но я точно помню, что она поется не так. -Конечно не так, потому что это наша новая песня-объяснил он, а мои глаза округлились. -В смысле?-спросила я. -Мы заново записали эту песню. Вставили новые слова и рэп Темы. А вот и он. Слушай. -Нет, все-таки Тема шикарный рэпер! Прекрасные стихи! -Согласен. Нам с пацанами тоже очень понравилось. -Да и сама песня крутая. -Ага. Вот еще одна песня, которая нам обоим нравится. -Точно-я улыбнулась-А ты один живешь или нет? -Один, один. Не боись. -Пфф, а с чего ты решил, что я боюсь? -Ты сейчас ремень безопасности порвешь-усмехнулся рыжий и я отпустила ремень-Ну чего ты? -Да ничего, просто. А что с ребятами будет? Они же никуда не поехали... -А кто тебе сказал? -Что?!-вскрикнула я. -Не ори. Пока мы были на заправке и ты бегала за водой, мне позвонил Темыч и сказал, что он поехал в Киев, Ник в Рязань, а Толя и Вера в Алматы. -Правда? -Правда-я облегченно выдохнула. Убью Веру, какого она мне не позвонила и не рассказала?! -Стоп, Рамм. Я же совсем забыла! -Что такое? -Я же тоже родом из Кемерово, у меня там квартира! -А ты ее разве не продала? -Ооо, черт! Точно!-я хлопнула себя по лбу-Дура! -Да не дура ты. А хотя...-я ударила его по плечу. -Гад! -Какой есть. Ладно, сорян. -А это что за песня играет?-спросила я и прислушалась. -"Белый самолет"-Влад вздохнул. -Ты чего?-я посмотрела на него. -Да ничего. Просто тоже люблю эту песню. -Ммм, понятно. Вы тоже ее перепеваете? -Ага-он кивнул. -Белый, белый самолет, В небо синее зовет, Там меня никто не ждет...-напевала я. -Ты знаешь эту песню? -Да. Думала, что не знаю, а сейчас вспомнила. Эта песня моего детства. -И моего. Кать, а у тебя была любовь в школе? Такая...настоящая? -Была. Мне кажется, что она у всех была. -А что потом? -Потом все. А у тебя? -У меня тоже была. Ее звали Саша. -Иии? -Она меня бросила. -Сочувствую. -Не стоит. Кстати, мы собственно уже приехали. И действительно. Мы стояли около небольшой пятиэтажки. Выгрузив вещи, мы зашли в дом и направились к лифту. Вскоре, мы уже стояли около квартиры Рамма. -Проходи-сказал он и занес чемоданы. Я вошла следом. Это была уютная трешка, обставленная со вкусом, но сдержанно. -Давай так:спать будем поотдельности-сказала я. -Да я и сам хотел предложить. Только если ночью у тебя в кровати окажется таракан, ко мне не беги. -ТАРАКАН?!-завопила я. -Ну да. У меня в квартире водятся тараканы. Эээй, Катя, ты чего?-темнота...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.