ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя А вот такой реакции я вообще не ожидала. -Вер, в чем дело?-я села рядом с девушкой и посмотрела на нее. -Я думала, что он не серьезно это говорил тогда, а он...-говорила она. Я схватила ее за запястья и встряхнула. -Вера, в чем дело?!-крикнула я. Терпение было на исходе. -Ладно, когда-нибудь тебе это надо было рассказать и видимо этот момент настал. Вообщем, помнишь, когда мы улетали в Москву, то Лешка с нами прощался? -Помню-кивнула я. -Так вот. Когда мы садились в самолет, он нам помогал загружать вещи. Тебе тогда еще кто-то позвонил, да?-я снова кивнула-Ну вот. Ты разговаривала по телефону, а Леша позвал меня. Мы отошли на несколько шагов от тебя. И вот там Лешка изменился. У него стал очень грубый голос, лицо стало каким-то взрослым, в глазах была только ненависть, а не та, нам с тобой привычная нежность и забота. Он сказал, что скоро приедет в Москву и найдет нас с тобой. Потом он сказал, чтобы я не смела допускать, чтобы ты с кем-то встречалась. А если я этого не сделаю, то он убьет тебя, меня и того парня, с которым ты будешь встречаться. После этих его слов я рассмеялась, но потом замолкла, потому что что-то мне было не по себе от его взгляда. Потом он обозвал меня сукой и спросил все ли я поняла. Я кивнула и он ушел. Потом подошла я и мы улетели. Ну вот. Вот такая история. -Это правда?-я была в полном шоке. -Нет, блять, шучу. Конечно правда!-заорала подруга. -Ладно, ладно. И что нам делать? Ведь я уже согласилась. -Скажи, что тебе завтра надо на работу-в разговор вступил Рамм. -Но ведь я уже сказала, что я завтра полностью свободна! Блин, Вера, почему ты мне этого раньше не рассказала?! -Я боялась... -Боялась она! Ты мне должна была сразу все рассказать, еще когда мы в самолете летели! -Я... -Так, стоп! Вы сейчас еще поругайтесь! Катя, скажи ему, что тебя неожиданно вызвали на работу и ты не сможешь с ним встретиться-серьезно сказал Влад-Я не хочу тебя терять. Вернее, никого из вас не хочу терять. И сам умирать не хочу, так что... -Ты кое-что забыл...-начала я. -Что?-не понял он. -Мы с тобой не пара-напомнила я и он погрустнел, но взял себя в руки. -Да, но все равно. Так что лучше подстраховаться. -Ладно, ты прав. Тогда я ему сейчас позвоню. -Окей-Влад кивнул-Ждем-я вышла из гостиной и пошла к себе в комнату. -Алло?-услышала я голос Леши. -Леш, привет. Прости, но мы не сможем встретиться. -Почему?-поддельная грусть. -Меня срочно вызвали на работу... -Да? Ну ладно. Тогда в другой раз. -А насколько ты приехал? -На три дня. -Ясно. Ладно, я пойду, хорошо? -Нет, стой! У меня есть один вопрос... -Ну и какой? -У тебя есть парень?-я сжала руки в кулаки. Блин, что мне ему ответить? -Нет... -Хорошо. Ладно, все, пока. -Пока-я скинула вызов и вышла к ребятам. -Ну что?-налетели на меня они. Я им дословно перессказала разговор. -Пиздец-сказала Вера-Ой, простите. Забыла, что здесь дети. -Кто дети? Мы дети? Не, мы не дети-Ник замотал головой и все засмеялись. -Говоришь, что он приехал на 3 дня?-спросил Тема и я кивнула-Значит, надо спрятать тебя на 3 дня. Влааад... -Чтоо?-испугался парень. -А что если ты отвезешь ее в Кемерово и будешь там с ней?-предложил качок. -Это шикарная идея!!!-закричал Толя и все закивали. -Эй, а меня кто-нибудь спросил? Может я не хочу!-возмутилась я. -А тебя никто и не спрашивает-отмахнулась подруга. -Не, ну нормально? -Нормально-нервно сказал Ник-Собирайте вещи! -Я никуда не поеду!-заявила я. -Еще раз говорю, что тебя никто не спрашивает. Быстро пошла собираться!!-рявкнула Вера и я побежала собирать вещи, бурча. Спустя час -Я буду скучать-сказала Вера и обняла меня. -Брось, мы же всего на несколько дней едем. Хотя, я тоже...-я тоже обняла ее. Попрощавшись с ребятами, мы вышли из квартиры, спустились на первый этаж, загрузили вещи в багажник и поехали в Кемерово...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.