ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 часа POV Катя -Кать, а ты не переборщила?-спросил Ник и посмотрел на меня. -Да нет... нормально-отмахнулась я и принялась грызть ногти. Честно говоря, я уже сама волновалась за него, но старалась не подавать виду. Может я реально переборщила? -Это он идет?-спросил Тема и я снова прислушалась. Кто-то открывал дверь. Я на автомате спряталась на кухне. -Ты ку...Привет, Влад-переключился Никита-Стоп, а... где Катя? -Я не нашел ее-я приоткрыла дверь и увидела, как Рамм сидит на диване, обхватив голову руками. Мне даже жалко его стало. -Как?-спросила Вера и бросила взгляд в мою сторону. -Я объездил всю Москву, но не нашел ее. Господи, нахрена я с этой Романовой общался?! -За 3 часа невозможно объездить всю Москву-сказала я, вышла из кухни и положила руку на плечо парня. Он подскочил с дивана и крепко обнял меня. -Катюша, милая, где ты была? Я тебя искал! Куда ты пропала? Почему ушла? -Влад, отпусти-я вырвалась из его объятий-Я была дома, это очень долгая история. Ну, вообщем мы тебя надурили. Прости нас. Вернее меня. Это была моя идея, я хотела тебе отомстить. Видимо, увлеклась очень... -Это сейчас не важно! Главное, что с тобой все нормально!-он снова обнял меня. -Прости еще раз-я тоже его обняла и уткнулась носом в его майку. -Ничего-прошептал парень-Это ты меня прости... -Ничего-прошептала я и посмотрела на него. В его глазах читалась радость, некое волнение и нежность. -Пошли в комнату?-произнес он и схватил меня за руку. Я оглянулась на Верку. Она ошарашенно смотрела на нас, как и ребята. Рамм потащил меня в ЕГО комнату, а когда мы пришли, то он закрыл дверь на замок. -Зачем?-спросила я. -Надо-просто ответил он и повел меня на балкон. Там(на балконе) стояли две раскладушки. На них лежали пледы, а рядом с раскладушками стояла бутылка вина и фрукты. -Что это?-удивленно спросила я-И когда ты успел? -Не важно, когда я успел, главное, что успел. Проходи-произнес он и слегка подтолкнул меня. Я зашла на балкон и села на одну из раскладушек. Влад сел на другую и открыл бутылку. Затем он налил вино в бокалы и протянул один мне. Мы выпили и я легла на раскладушку. Поскольку был уже вечер, то я смотрела на звезды. Тут все было прекрасно видно, я даже не знала об этом. Если б знала, то это была бы уже комната не Рамма, а моя) -Кать, почему ты меня не окликнула?-неожиданно спросил парень и посмотрел на меня. -Давай сейчас не будем об этом? -Ладно, давай не будем. Но ты все равно ответишь мне на этот вопрос. -Ха, щаз!-рассмеялась я. -Нет, не щаз! Потом!-он тоже рассмеялся и взял меня за руку. Я не стала вырывать свою, а просто продолжила смотреть на звезды-Знаешь какая песня мне сейчас приходит на ум?-спросил Влад. -Какая? -Мое сердце в бинтах-это из-за тебя, В последствии война на всех фронтах Это из-за тебя, мое сердце в бинтах Мое сердце в бинтах-это из-за тебя...-пропел парень. -Почему именно эта песня? -Не знаю... Просто я ее очень люблю. -И я. Это моя любимая песня. -Правда? -Ага. -Круто. Значит, у нас совпадают музыкальные вкусы. -Уверен? -Почти. -Ну что ж, давай проверим-я достала телефон из кармана джинс и зашла в свой плей-лист-Готов? -Я всегда готов!-уверенно сказал парень. -Поехали!-сказала я и включила самую первую песню. -Ты-хит моего лета-кивнул он-Мне она нравится, прикольная. -Ладно, тогда дальше...а эта? -Мокрая, тоже люблю эту песню. Вообще люблю группу Quest Pistols. -Эта? -Impossible-это вообще мировой хит. Ее еще Ник на "Хочу к Меладзе" пел. -Правильно... Ну а эту знаешь? -Мммм...нет...а хотя, стой...знаю кажется... это же "Whistle"! -Ага. Ладно, все, не буду больше тебя мучать. Как приятно найти человека с таким же музыкальным вкусом, как и у тебя. -Это точно. Но может это не единственное сходство, которое у нас есть? -Может. -И я надеюсь, что я этого никогда не узнаю, потому что я хочу всю жизнь разгадывать твои загадки. Всю жизнь...-повторил он и я вздохнула-Почему ты вздыхаешь? -Да нет, просто... Я не знаю, верить тебе или нет. Очень хочется, но прости, ты пока не давал повода доверять тебе... -Понимаю. Сам виноват. Но я прошу поверить мне в последний раз... -А если снова ошибусь? -Тогда я от тебя навсегда отстану. -Ну тогд...-и тут у меня зазвонил телефон-Ой, прости-я подняла трубку-Алло? -Привет, дорогая! -Лешка?!!!! Ты?! -Я, красавица, я. Как ты? -Я так рада тебя слышать! Все хорошо, а ты как? Где ты сейчас?! -Я сейчас в Москве и хотел бы с тобой завтра встретиться, если ты можешь. Ну так как? -Вот как раз завтра я могу. -Супер! Тогда встретимся завтра в два на набережной, ладно? -Ладно. Пока. -Целую. Пока. -И кто это тебя там целует?-зло спросил Рамм и сжал руки в кулаки. -Успокойся. Леша-это мой лучший друг детства. Прости-я сорвалась с места и понеслась в гостиную-Верка!!-крикнула я. -Что такое?-испуганно спросила она. -Лешка приехал! -Какой Лешка? -Ну Лешка! Мой друг детства. Ну и твой в последствии. -О, нет, только не это...-прошептала подруга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.