ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя Я открыла глаза и яркий белый свет ударил мне в глаза. Я в раю? -Екатерина, как Вы себя чувствуете?-спросил знакомый голос и я посмотрела на этого человека. Это был тот доктор, который лечил меня, когда я была в коме. -Голова болит. А что произошло? -Вы не помните?-я помотала головой-А что было сегодня помните?-я снова помотала головой-Оу, это плохо. Ладно. Вы поссорились с Вашим молодым человеком и вышли на улицу. Он побежал за Вами. Пошел дождь, а он Вас нашел и Вы попали под машину, когда собрались уйти. -Но у меня нет молодого человека...-задумчиво произнесла я. -Как? А некий...мм...Владислав Рамм Вам кем приходится? -Влад? Так он мой друг... -Вообщем, вы сами с ним разбираетесь в своей Санта Барбаре, а я пошел. Сейчас я позову его. -Привет-в палату вошел парень-Как ты, Кать? -Влад, а зачем ты сказал, что ты мой парень? -Это потом. Сейчас важно твое здоровье. -Нет, я хочу знать-запсиховала я, а Рамм отвел взгляд. -Ты помнишь, что произошло?-сменил тему он. -Нет... А что произошло? Мне врач в кратце рассказал, но тогда я его не слушала. Ну так что? -Ты сама должна это вспомнить... Я пойду...-как-то грустно сказал он и ушел, попрощавшись со мной. Да что твориться, а?! Прошло 2 дня -Катюша, привет! Я слышал тебя сегодня выписывают?-весело сказал Влад, когда вошел в палату. Но я его не слушала. Я сидела на кровати и плакала-Эй, ты чего?-парень подсел ко мне и попытался обнять, но я отстранилась. -Не надо. Влад, я все вспомнила-сказала я сквозь слезы и посмотрела на него глазами, в которых кроме боли больше ничего не читалось. -И что будет дальше?-спросил он и виновато опустил взгляд вниз. -А что будет дальше? Ничего... Все, Влад, хватит. Давай просто будем общаться, но никаких отношений больше не будет. Хотя, их и так не было... -Ты уверена, что хочешь этого? -Нет. Но так будет лучше. Дай мне собраться. -Хорошо. Я жду тебя в машине. -Ладно-Влад вышел, а я собрала вещи, зашла за выпиской и спустилась на первый этаж. И пришла в шок. Около машины Рамма стоял он и Миша! Да, Миша Романова! Они стояли и разговаривали, не замечая меня. Я развернулась в противоположную сторону и пошла до дома пешком. Пусть они разговаривают, я не буду им мешать. За минут 30 я дошла до дома. -Катя? Мы конечно очень рады тебя видеть, но где мать твою, Рамм?-налетел на меня Тема. -Ваш многообожаемый дружок разговаривал с Романовой и на замечал никого вокруг, поэтому я гребаных пол-часа пилила с этой сумкой домой. А еще я хочу есть, так что оставьте меня наедине с моей прелестью, тобишь холодильником и не лезьте ко мне, до тех пор, пока я не выйду с кухни с довольным лицом-все громко рассмелись. -Ладно, оставим расспросы на потом. Беги-усмехнулся Цой и я пошла на кухню. В холодильнике было мясо по-францусски. Надеюсь, что его приготовила Вера, потому что травиться стряпней парней я не хочу. Я разогрела мясо в микроволновке и принялась его лопать. Уже через 10 минут я вышла в гостиную. -Ты быстро-сказал Ник-А теперь рассказывай, а то меня так и распирает любопытство. -Да я вам в принципе уже все рассказала. Ребят, у меня к вам просьба. Давайте, когда Влад придет, если он вообще придет, я спрячусь где-нибудь и не буду выходить. Он наверняка спросит "где я", а вы мло, так и так, мы не знаем. Он наверное пойдет меня искать, а я выйду из своего убежища, ок? -Я тебя боюсь-рассмеялся Никита-Ну хорошо. -Спасибо!-я кинулась обнимать парня. -Кто-то идет или мне кажется?-насторожилась Вера и я прислушалась. Действительно, кто-то пытался вставить ключ в замок. -Это он!-шепотом сказала я, хотя это все и так поняли-Не палите меня!-бросила я и убежала в неизвестном для ребят направлении. POV Вера -Ребята, где Катя?-в комнату, как ошпаренный, влетел Рамм. -Как где? Ты же поехал ее забирать-"искренне" удивился Артем. -Да, но... короче не важно. Где она?! -Ты кретин? Мы только что тебе сказали, что не знаем где она. -Куда ты дел мою подругу?!!-проорала Вера. -Спокойно, я найду ее!-сказал Рамм и вылетел из квартиры. POV Катя Я осторожно вышла из комнаты и убедившись, что его нет, пришла в гостиную и мы разразились с ребятами громким смехом. -Ну все, я посмотрю на его лицо, когда он придет домой без меня-сказала я и плюхнулась на диван.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.