ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя -Катя, стой!-крикнул Влад и схватил меня за руку. Я вырывалась, но у меня ничего не получалось. -Да что тебе надо?! Иди к своей ВиаГрянке, а от меня отвали! Задолбал!-я попыталась вырвать руку, но у меня опять ничего не вышло. -Дай объяснить. -Ничего не надо объяснять, ты уже все объяснил!-я зарядила ему пощечину и наконец вырвала руку. Все эти действия происходили в гостиной, где сидели ребята. Они смотрели на нас и были в полном шоке. -Буду поздно!-бросила я и схватив куртку вышла из квартиры. POV Вера -Рамм, зараза, что ты с ней опять сделал?!!-заорала я на парня, который потирал щеку. Толя взял меня за руку и ласково на меня посмотрел. Я на него посмотрела, улыбнулась, но злоба на этого идиота(Влада) не прошла. -Ничего! Это не ваше дело!-неожиданно заорал он. Вдруг, Артем ударил его по лицу. Крови не было, но Влад был разъярен. -Спокойно!-крикнул Тема и выставил одну руку вперед, когда Рамм попытался его ударить-Так надо было. Иначе, ты бы не успокоился. Что произошло ОПЯТЬ? -Мне позвонила Миша и сказала, чтобы мы встретились. А еще она сказала, что она любит меня и знает, что я люблю ее, потому что я вчера написал это. -Это правда?-приподняв левую бровь вверх спросил Киоссе. -Да-Ржавый кивнул-Это правда. -Рамм, ну вот ты же сам косячишь, а потом возмущаешься. Ты дебил-закатил глаза Толя. -Что, скажешь, что он не прав?-спросила Вера и кивнула в сторону Толи. -Да прав он, просто я уже устал от всего этого. Я хочу, чтобы мы с Катей были вместе, а не постоянно ругались. -А кто в этом виноват? Катя? Или все-таки ты?-спросил Никита. -Я...-рыжий опустил голову вниз и... заплакал? -Эй, братуха, ты чего?-к нему подсел Тема-Не кисни. Все у тебя наладится с Катей. Просто не будь идиотом, каким ты умеешь быть, а будь самим собой. Мы знаем придурковатого Рамма, который вечно шутит на пошлые темы и жрет лимоны, а ты будь другим. Милым, нежным, заботливым и не дибилом. Ты же можешь, я знаю. -Спасибо, братан-я пожал руку Артему и ушел из квартиры на поиски Кати. POV Катя Я шла по улице никого не замечая. Мимо меня пробегали дети с кипой воздушных шариков, а их мамы бежали за ними сломя головы и тоже никого вокруг не замечали. Мимо меня прошел парень в наушниках и с опущенной головой. Наверное, он только что расстался со своей девушкой, а может у него проблемы в семье. И он тоже идет, погруженный в свое горе и никого не замечает. Вот так и я. Я сейчас просто хочу провалиться сквозь землю. А может мне опять броситься под машину? Ведь тогда я перестану чувствовать ту боль, которую чувствую сейчас. Мне будет хорошо и я буду чувствовать только ощущение легкости. Сколько раз этот человек говорил мне, что любит меня? Сколько раз он клялся, что сделает меня самой счастливой? Сколько раз он говорил, что будет ждать сколько нужно? И хоть раз он выполнил хотя бы одну клятву или обещание? Нет. Пошел дождь. Люди, скрываясь под зонтиками бегут домой и не подозревают о проблемах человека, который идет рядом. Они просто бегут, толкая прохожих, в надежде не промокнуть и не заболеть. А я все иду. Не знаю куда, но иду. -Катя...-услышала я тихий голос сзади и обернулась. В нескольких метрах от меня стоял Влад. Тоже без зонта, без куртки. Только рубашка грела его от холодных капель дождя. По щекам текли слезы, но их не было видно из-за дождя и только размазавшаяся тушь выдавала меня. Вот так мы стояли и смотрели друг на друга. Ничего не говоря, но каждый из нас понимал друг друга. Мы стояли посреди дороги. Мы мешали людям, они кричали на нас, толкали и обходили, но мы продолжали стоять и смотреть друг на друга. Наконец мне это надоело и я развернулась, чтобы пойти дальше, но... Меня сбила машина. Последнее, что я помню, это голос Влада: -Любимая, нет...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.