ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя -Нравится?-спросил Влад. -Очень. А как вы угадали? -У нас есть Святой источник. -Верка?-догадалась я. -Ага-парень кивнул и мы рассмеялись. -Спасибо еще раз. -Еще раз пожалуйста-мы опять рассмеялись-Атты не хочешь меня еще лучше поблагодарить? -В смысле? -Нууу...поцеловать например... -Ну ты и нахал! Обойдешься! -Неа. Без этого никуда. Иди сюда-Влад подошел ко мне и поцеловал. Я отпиралась, но помогало мало. Он был в сто раз сильнее меня и все было тщетно. -Отвали!-психанула я-Что ты себе позволяешь?! -Ну ты моя девушка... -А ты немного на себя берешь?! Вообще уже?!-я покрутила пальцем у виска-Мы же договорились, что ты подождешь. Или уже вообще не в терпежь? -Вообще не в терпежь-улыбнулся он. -Ничего, потерпишь. Не сломаешься. -А если сломаюсь? Знаешь, я все чаще задаюсь вопросом: зачем придумали любовь? -Я тоже часто задаюсь этим вопросом. -И что? Нашла ответ? -Нет. А его нет. -Почему ты так думаешь? -Потому что, если бы нашли ответ на этот вопрос, то любимые не расставались бы, не ссорились и не ломали свои судьбы...-Влад положил руки мне на талию. -Кать, что с тобой? -Не знаю...-я вздохнула. -Катя, а ты была счастлива? -Была... Только потом это счастье разрушилось. В один миг. Бац и нету. -А почему ты допустила, чтобы оно разрушилось? -Влад, тоже самое я могу спросить у тебя. Ты же был счастлив с Вероникой, так почему ты допустил, чтобы это счастье разрушилось? -Вероника это совсем другое. Я не был счастлив с ней. -Именно поэтому ты на ней женился. Кого ты дуришь, а? -Ладно, закрыли тему. Не хочу об этом говорить. -Окей. Не будем. Но ты любил ее? -Катя!!! -Ладно, ладно, все. Прости. Забыли. Мне просто грустно очень. -А кто тебе разрешал грустить?-рассмеялся парень. -Я серьезно. -Ну так давай я тебя развеселю? -Как?-улыбнулась я. Влад без лишних слов повалил меня на кровать и начал щекотать. -Вот так! -Ахахахах, Влаааад, ппрекрааттии!!-кричала я и заливалась смехом. -Нет, пока ты не станешь веселой!-кричал в ответ парень и продолжал меня щекотать. -Да веселая я, веселая. Все. Прекрати-я выдохнула и слезла с кровати-Пошли к ребятам. -Нет, не хочу. Хочу побыть с тобой-он снова положил руки мне на талию, но тут у него зазвонил телефон. Он достал его из кармана, а когда помотрел на дисплей, его глаза округлились. -Алло?-испуганно сказал он-Привет, Миш-я вздоргнула. Нет, он хоть бы постеснялся! -Мы можем встретиться?(я слышала их разговор) -Нет, я не могу с тобой встретиться. -Почему? -Потому что не могу. Между нами все кончено. -А вот я не хочу, чтобы между нами было все кончено. Я люблю тебя, Влад. И ты меня любишь, я знаю. Ты мне вчера писал об этом...-теперь мои глаза округлились. Рамм испуганно на меня посмотрел. -Не ври. Не писал я тебе такого! -Писал, писал. Это ты не ври. Короче, жду тебя в час в нашем кафе-она сбросила трубку. Нет, Катя, не плакать. Не сейчас. -Кать...-начал парень. -Сука...-прошептла я и сжала руки в кулаки-Покажи телефон. -Зачем? -Быстро!!!-заорала я и он достал телефон и быстро протянул его мне. Я зашла в его смс-ки и нашла там ту самую смс-ку. Кинув телефон Рамму, я вышла из комнаты и громко хлопнула дверью. Почему он так?...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.