ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя POV Катя -Так, дамочка, которая Катерина, какого фига Вы надумали в коме столько времени быть?-весело спросил Толя, а Вера пихнула его в бок. Я погрустнела. -Толь, давай не будем об этом? Я только вернулась домой и ты снова мне об этом напоминаешь... -Ой, прости, не подумал. Ладно, сменим тему. -Ага-кивнула я. -Ммммм... Влад, а как там у тебя с Мишей?-вот идиот! -Толя!!!-заорала Вера. -Я пойду пожалуй вещи разберу...-сказала я и ушла в комнату, вытирая слезы. Господи, лучше бы я в больнице лежала, честно. Не хочу выслушивать все это. Я зашла в комнату и стала разбирать вещи. -Что делаешь?-спросил вошедший Рамм. Я невольно сжала руки в кулаки. -Не видно?-едко спросила я и повернулась к нему. -Кать, надо поговорить. -Господи, сколько раз я это слышала?! И хоть раз этот разговор нам помогал?! -Нет. В последствии одного из таких разговоров я чуть тебя не потерял. И сейчас я хочу все исправить. -Поздно что-то менять, Влад. Надо было менять до этого, а сейчас поздно. Все изменилось за это время, пока я была в больнице. Я научилась ценить свои нервы. И я убила их зря. -Ты считаешь, что эта трата нервов ничего не стоила? -А разве это не так?-я заглянула в его медово-карие глаза и утонула в них. -Не так. Я считаю, что это нервотрепка нам очень помогла. -А никаких "нас" нет. Ты убил "нас". И потом: у тебя есть прекрасная девушка Миша. Ты любишь ее и встречаешься с ней. У вас все хорошо и я за вас очень рада, правда. -Прекрати! Ты прекрасно знаешь, что я люблю ТЕБЯ!-он сделал акцент на последнем слове-Тем более я расстался с Мишей. -Я должна быть тебе благодарна за это?-я приподняла одну бровь вверх. -По-крайней мере не ненавидеть меня точно должна-довольно сказал он. Я офигела от этих слов. -Знаешь кто ты? -Кто?-спросил парень. -Самовлюбленный индюк! А теперь убирайся!-интересно, сколько раз я ему говорила эти слова? -А вот не уйду-он расставил ноги на ширине плеч и скрестил руки на груди. Я нахмурилась. -А тебя никто и не спрашивает. Вали! -Нет, не свалю. С чего ты взяла, что я буду тебя слушать?-Рамм хмыкнул. Вот гад! -Рамм, тебе мало того, что ты со мной сделал? Тебе надо добить меня окончательно?-сквозь слезы спросила я. Я уже просто устала себя сдерживать. -Нет. Я наооборот хочу, чтобы у тебя снова выросли крылья. Верни мне ту, прежнюю, дерзкую Катю, а не эту слабую девочку. Ты не такая. Ты сильная. Если ты пережила ТАКОЕ, то все остальное ты переживешь точно! Кать, я правда, очень люблю тебя, но вижу, что тебе пофиг на меня и я тебе уже не нужен. Как там поется? Любви больше нет? Вот так и есть. Но только у тебя. Я понимаю, что у нас с тобой уже ничего не будет, но я не хочу тебя терять. Мне надо знать хотя бы то, что с тобой все хорошо и ты жива, а не бросилась под машину из-за какого-то урода. Это все, что мне нужно. И знай: ты всегда можешь на меня положиться и я всегда рядом. Пусть даже мы и в ссоре. Просто знай это, ладно?-я уже откровенно рыдала. Не каждый день мне такие слова говорят... -А что будет с нами?-спросила я. -С нами? А что бы ты хотела?-усмехнулся Влад. -Я не знаю... Но то, что ты мне небезразличен это знаю точно!-у Рамма заблестели глаза. -Это правда?-уточнил он. Я кивнула-Что нам тогда делать?-я пожала плечами. -А что бы ты хотел?-улыбнулась я. Затем мы тихо рассмеялись. -Я бы хотел быть с тобой всегда. Всегда, понимаешь? Это значит каждый день, минуту, секунду... -Но так не будет...-опустив голову сказала я. -Почему?-удивился он. -Потому что ты причинил мне слишком много боли. И вот так вот просто я это простить не могу. Никто бы не смог... -Любящий человек смог бы. -Тоесть, ты хочешь сказать, что я не любящий? -Ну не знаю... Судя по твоим словам-нет. -Ну вот опять... Зачем ты все портишь?!-заорала я. -А что, это не так?!-он тоже перешел на крик. -Нет!-крикнула я в ответ. Мы стояли и тяжело дышали, смотря друг другу в глаза. Наконец мы не выдержали и поцеловались. Да, ПОЦЕЛОВАЛИСЬ, именно! А что? -Ты меня любишь...-улыбаясь сквозь поцелуй сказал Влад. -Я тебе это и долбила-ответила я-Но быть с тобой пока не смогу. -Я понял. Я потерплю. Наверное-я ударила его по плечу. -Гад! -Вот такая Катя мне нравится. Пошли к ребятам-он взял меня за руку и повел в гостиную. -Вы помирились?-удивленно спросил Ник. -У нас перемирие-усмехнулась я. -А я хочу перемирия! А я прошу перемирия!-запел Толя. Ну как же Анатолий Цой не спел бы при первой возможности? -Даже не начинай-рассмеялся Влад, плюхнулся на диван и похлопал ладонью рядом с собой по дивану и посмотрел на меня. Я села, а он придвинул меня ближе к себе и обнял за талию. Я убрала его руку и отодвинулась. Парень надулся, а я рассмеялась. -Ты чего?-спросила Вера. -Ничего-отмахнулась я. И тут раздался звонок. Я пошла открывать, а когда окрыла дверь увидела курьера, который держал коричневую коробочку. Вернее коробку. -Здравствуйте. Вы Артем?-он удивленно на меня посмотрел. -Тема!!-крикнула я и в прихожей появился парень. -Распешитесь-курьер протянул листок Пиндюре и тот расписался. -Спасибо-сказал Артем и взял коробку. Потом он закрыл дверь и прошел в гостиную, а я все так же стояла и удивленно хлопала глазами. -Ты там долго стоять будешь?! Иди сюда!-позвал Никита и я опомнившись, пришла. -Что это было?-спросила я-Что за коробка? -Много знать хочешь-усмехнулся Артем-Ну да ладно. Это тебе-он протянул мне эту коробку. -Мне?-переспросила я. -Тебе, тебе. Открой-я открыла ее и пришла в шок. Из коробки вывалился, в прямом смысле этого слова, щенок. Йорк. -Что это?-спросила я и подняла эту прелесть с пола, которая лизнула меня в щеку. -Точнее кто это. Это Джордан. Теперь он твой. Это тебе к выздоровлению-обняла меня Вера. -Ребята, я же так давно мечтала о собаке... И это моя любимая порода... Спасибо!!!!-заорала я и кинулась всех обнимать. -Ахахах, пожалуйста-рассмеялся Влад. Я оставила друзей и пошла играть с этим чудом. Он такой милый...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.