ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя Все, мне это надоело! Я накинула кофу, хотя меня это уже не спасет, выбежала на улицу, не обращая внимания на крики друзей и встала на дороге. На меня ехал какой-то джип. Я раскинула руки, закрыла глаза и... темнота...

***

-Доктор, что с ней? -Многочисленные ушибы, перелом левой руки и сотрясение мозга. Она еще хорошо отделалась. Сейчас она находится в таком состоянии, когда она все слышит, но сказать ничего не может. Это не кома, но до нее недалеко. Сейчас с ней надо говорить только о позитивном, никакого негатива. Ясно? -Да. Спасибо большое-я услышала хлопок двери. Так, что происходит? Снова тот день. Мы ругаемся с Раммом, он кричит, что я его достала и уходит. Я надеваю кофту, бегу на улицу и выбегаю на дорогу. Темнота... И опять больница. Слышу голос Влада: -Родная моя, прости. Это все я виноват. Как я мог допустить, чтобы ты это сделала? Как я мог такое крикнуть? Я себе этого никогда не прощу. Я очень люблю тебя. Прости меня, если сможешь. Не уходи, ты мне очень дорога-потом я почувствовала, что он дотронулся губами до моего лба и лоб стал мокрым. Он плачет... Так хотелось сказать, нет, закричать, чтобы он не плакал, что я слышу его и со мной все хорошо, но я ничего не могла сделать. Я просто лежала, беспомощная, жалкая и слушала все, что он мне говорит. Хочется плакать, но даже этого не могу сделать. Затем я опять услышала хлопок двери, но мне уже кажется, что это не дверной хлопок, а какой-то другой. Больница исчезла, а перед глазами встал образ Влада и начала развиваться новая картина. -Кать, мы сможем быть вместе?-спросил Рамм и положил ладонь мне на щеку. -Не знаю, Влад... -Дай хотя бы надежду-попросил парень. Я притянула его к себе и поцеловала. Он ответил на поцелуй и положил руки мне на талию. Я прервала поцелуй и посмотрела на него-Спасибо-прошептал он мне в ухо и нежно поцеловал в шею. -Катька, возвращайся. Ты чего это надумала в коме быть? С ума сошла? А как же наш поход, который мы планировали еще в 2014 году и до сих пор не воплотили его в реальность, как же парни, я, как же Влад?...-на этих словах внутри что-то заныло. Опять же хотелось ответить, кричать, но опять же ничего не вышло. Я услышала, что Вера всхлипывает и поняла, что она плачет... Затем она ушла, но когда послышался хлопок двери ничего не произошло. Прошло 2 месяца POV Влад Я сидел у Кати и смотрел на ее безжизненное тело. Она сейчас была такая маленькая, хрупкая, беззащитная, слабая. Не та дерзкая девчонка, а другая... Нежная, неподвижная... Я смотрел на этого ангела и ненавидел себя за тот день. Эта девушка уже 2 месяца не выходит из комы, а причиной тому я. Это она из-за меня побежала на дорогу, это она из-за меня сейчас лежит здесь, а не со мной рядом... Я взял ее за руку и поцеловал. Ее губы были невероятно холодными. Катя не подавала никаких признаков жизни и я уже честно говоря перестал на что-либо надеяться. Но... -Доктор!!!-заорал истошным голосом я и вылетел в коридор. Ко мне уже бежал врач. -Что такое?-испуганно спросил он и подошел к постели Катюши. -Дддоктор, оннна-заикаясь говорил я-повела рукой... Вот, опять!-вскрикнул я и врач посмотрел на левую руку Кати. -Владислав, как хорошо, что Вы мне об этом сообщили. Она выходит из комы...-это сейчас были самые важные слова в моей жизни. Я не стеснялся и не сдерживал эмоций, а просто заплакал и упал на колени перед кроватью любимой. -Родная моя, я с тобой-шептал я и держал ее руку-Я люблю тебя... -Простите, не хочу Вас прерывать, но я попрошу Вас выйти. Мне надо сделать обследование. -Да, конечно-сказал я, поцеловал Катю в лоб и вышел из палаты. Я достал телефон и набрал Тему. -Алло?-услышал я его, немного грубоватый голос. -Темыч, я сидел у Кати и она повела рукой. Я позвал врача и он сказал, что она уже выходит из комы!-на одном дыхании выпалил я. -Правда? -Да! -Урааа!!!!-заорал он. -Ой, все, не могу говорить-сказал я и выключил телефон. Ко мне подходил доктор-Ну что?-не выдержал я. -С ней все хорошо. Состояние нормализуется, но сейчас к ней нельзя. Приходите завтра. -Прошу, пустите меня к ней-молил я. -Ладно, только на несколько минут. -Спасибо-я сломя голову понесся в палату-Солнышко, я люблю тебя-я поцеловал Катюшу в висок. Ты умница, я горжусь тобой. Ты не сломалась и выдержала. Я тебе обещаю, что больше никогда не причиню тебе такую боль, которую причинял раньше. Я сделаю тебя самой счастливой. Только возвращайся... -Простите, но время вышло-в палату вошел врач. -Иду-произнес я и взглянув на Катю, ушел. Катя-это яркий пример того, что надо бороться за свою жизнь не смотря ни на что!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.