ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц POV Катя Что произошло за этот месяц? Да впринципе ничего, кроме того, что Рамм предложил Мише встречаться. Как это произошло? Все просто. Мы с ним так и не помирились с того раза и Влад начал общаться с этой девушкой. Ну общение, взгляды, романтик всякий, ну а потом предложение встречаться. Что она ответила? Она ответила "да". Ну вот, как-то так. Что со мной? А что со мной? Мне плохо, очень плохо, но я не подаю вида. Стараюсь по-крайней мере. Верка и парни меня всячески поддерживают. Я им очень благодарна. Вот и сейчас Миша и Рамм сидят в гостиной и мило воркуют, а я умостилась на кухне и боюсь пошевелиться, чтобы не помешать им. Внутри все так и клокочет, хочется прибить Романову, но делать этого я естественно не стану. Больше дома никого нет. Тема уехал в Киев, Ник в Рязань, Толя с Верой ушли гулять. Влад не знет, что я дома и говорит обо всем спокойно. Я не хочу это слушать, поэтому залипаю в интернете, но это мало помогает. Все равно хочется послушать, о чем он там ей рассказывает и от чего она так задорно смееться. Но я закрываю уши и смотрю в одну точку. А именно на холодильник. Чтобы хоть как-то отвлечься, я иду к моей прелести и достаю фрукты, дабы сделать себе легкий салатик. Приготовив мой перекус, я сажусь за стол и начинаю кушать, но кусок не лезет в горло и я отодвигаю тарелку. По щеке катиться слеза, но я запрещаю себе реветь и вытераю ее. POV Влад Я что-то шепчу на ухо этой милой особы, а она смеется. Я держу ее за руку и наклоняюсь к шее, чтобы поцеловать ее. Наташа закрывает глаза и слышится тихий стон. Я улыбаюсь и продолжаю целовать ее шею, но этот момент прирывает хлопок входной двери. Пришли Толя с Верой. -Привееет...-удивленно протянула Верка. -Привет-киваю я. -Здравсвуй-тихо сказала Миша-Привет, Толь. -Привет-отвечает тот-А чего вы тут? -А что, нельзя?-грубо спрашиваю я. -Да нет, можно, просто Катя дома...-я резко встаю скровати и подхожу к паре. -Она дома?!-заорал я. -Да. Кать, где ты?!-кричит Вера. Дверь в кухню открывается и оттуда выходит Катя. Твою мать... -Привет-сказала она и обняла Верку и Толика-Как погуляли? -Это неважно. Долго ты тут сидела?-спросил Цой. -Это неважно-отмахнулась она. -Нет, важно-сказала Вера. -Вер, все. Закрыли тему. -Нет, это ты закрыла-посмотрел на нее Толян-Вер... -Ага-девушка кивнула и схватив за руку подругу, повела ее в комнату. -Ты идиот-закатил глаза Толик и прошел к себе. POV Катя -Вера, дже не начинай! Я знаю все, что ты мне сейчас скажешь! Давай сразу сменим тему? -Давай. После того, как поговорим-я застонала от досады. -Я не буду ничего говорить-я скрестила руки на груди и отвернулась от нее. -Пфффф, еще как будешь. Слушаю. -Боже, просто сидела на кухне, чтобы не мешать им. Что еще рассказывать? -Этого достаточно-кивнула подруга-Рамм!!!!!-заорала она, а я начала бить ее руками по плечам. -Ты что делаешь?!-крикнула я. -Мирю вас-сказала она и в комнату вошел Влад. Я с ненавистью на него посмотрела. -Что?-спросил он. -Я пожалуй пойду...-произнесла Вера и смылась. Вот стерва, я ей это припомню. Мы с Владом посмотрели друг на друга и начали одновременно долбить по двери и орать "Вера, открой!", но она, тварь, не открывала. -Пока не помиритесь, не выпущу!-сказала она и закрыла дверь на ключ. -Ненавижу!!-орала я. -И я тебя люблю. Удачи-по голосу я поняла, что она улыбается, а потом я услышала шаги. -Рамм, иди к Мише. Нехорошо заставлять девушку ждать-психанула я и отошла от него к окну. -Она ушла. И вообще, это сейчас не важно. Давай нормально поговорим. -А мы и так нормально разговариваем. Чем тебе не нравится наш разговор? -Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Хватит прятаться, мы бы все равно поговорили... -О чем?! Ну скажи мне, о чем нам говорить?!-сорвалась я- мы уже все давно выяснили. Ты с ней, о чем тут еще говорить?! -А если я скажу, что люблю тебя?-неожиданно спросил он. -Ха, смешно! Если бы это было так, то сейчас этого разговора не было бы! -А если... -Все, хватит! Бессмысленный разговор! Все равно этот разговор ничего не изменит! Нам уже ничем не помочь! -Нам?-переспросил парень-Тоесть, ты все еще меня любишь? -А это что-то меняет?-так не хотелось этого говорить, но правда лучше, чем ложь. -Да... Это все меняет. Координально! -Да? И что же? -Кать,-Влад подошел ко мне и положил руки мне на талию-я не переставал тебя любить. Я и сейчас тебя люблю. Знаю, это может звучать странно, и даже глупо, но это так. Миша это увлечение, а ты настоящая любовь. Неворемя совсем, но,-напел он и усмехнулся-Свет уходящего солнца, свет я увидел в глазах твоих... Но сейчас я вижу в них только тьму. Тьму и беспросветную грусть и в этом виноват я. Катюш, прости меня. Это я погубил тебя, сам того не подозревая. Я даже представить не могу, что я делал все это время без тебя. Кать, возвращайся-он развернул меня к себе и поцеловал. Я отдалась эмоциям и ответила на поцелуй. По щеке потекла слеза и скатилась на губу. Она(губа) стала солоноватого вкуса и Влад прервал поцелуй. -Это значит да?-улыбнулся он. -Нет...-шепотом произнесла я. -Чтоо?-спросил он. -Нет. Пока нет. Влад, мне надо подумать... -Господи, как ты меня достала!-крикнул он и ушел, громко хлопнув дверью...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.