ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя И тут в комнату заходит ОНА. Та самая девушка, которая пришла к Рамму. Она стоит и мнется на пороге, я реву и бьюсь в истерике, а Влад смотрит, то на меня, то на девушку и нервно кусает губу. -Ир, чего тебе?-осторожно спрашивает он. Так ее зовут Ира... -Влад, я... мы можем выйти? -Да... конечно...-он посмотрел на меня как-бы извиняясь взглядом и ушел с Ирой. Я упала на пол и просто лежала. Мне сейчас просто хотелось умереть. А почему бы и нет? Я посмотрела на окно, которое было открыто и подошла к нему. Встав на подоконик, я хотела прыгнуть, но в это время в комнату кто-то вошел. Я даже знаю кто... -Ты что, с ума сошла?!-крикнул кареглазый и схватив меня за талию, поставил на пол-Что ты делаешь?!-я посмотрела на него. У него на щеке был след от поцелуя, а губы были немного красными от помады. Я истерично засмеялась и отошла от него. -Уйди-сквозь смех просила я. Рамм с опаской смотрел на меня, но все-таки ушел. POV Влад Как только мы вышли из комнаты Кати, Ира накинулась на меня с поцелуями. Я отбивался, но было бесполезно. Она целовала меня в щеки, губы. -Это что сейчас было?-спросил ошарашенно я. -Прощальные поцелуи-хихикнула она и ушла. Я вернулся в комнату Кати и увидел, что она собралась прыгать. Вы не представляйте, что я тогда испытал. Я со скоростью молнии понесся к ней и стащил ее с подоконика. Мои руки тряслись, но я ее крепко держал за талию. Она неожиданно начала истерично смеяться и я честно сказать, испугался. Она попросила уйти и я ушел. Господи, я же убил ее... POV Катя Я лежала на кровати и думала. Мысль о суициде меня не покидала, но я ее тщательно отталкивала. Я уже не плакала, не смеялась, не билась в истерике, а просто лежала и смотрела в никуда. Разбитая... ...разбитая, убитая я... Все забыто, решено, слезы высохли давно. На пути к новому миру и счастью я...-вот только нифига я не забыла и нифига я не на пути. Я люблю его. Да, после всего этого Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Люблю больше жизни и никак это не объясню. -Влад, уходи-тихо сказала я, зная, что в дверь стучит именно этот парень. -Кать, прошу, выслушай. Я очень тебя люблю. Правда. Верь мне. Просто в тот момент я был рассержен на тебя и сделал тебе это назло. Но ты мне очень дорога. Кать, ты слышишь?-конечно я все слышала. И плакала. Надо же, у меня еще есть, чем плакать? Я услышала шаги и поняла, что он ушел. Я вытерла слезы и включила музыку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.