ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Острые углы, нервы, суета... Я уже другой, ты давно не та, Что была со мной, бережно храня, Нашу любовь. Ты включаешь свет, только мне темно, Холодно вдвоем, холодно давно. Не хватает сил сделать первый шаг И всё изменить. Но я Смотрю в твои глаза — Пустые зеркала — Ищу в них отражения. Знаю, что Любовь давно ушла, И в мире из стекла Ищу любви спасенья, Слышишь? Медленно часы разрезает ночь, Утро не придет, сердцу не помочь. Каждый новый день оставляет тень От нашей любви. Не хватает слов, не хватает нот Рассказать тебе то, о чем поет Тонкая струна, рваная душа. Ты просто поверь, Что я Смотрю в твои глаза — Пустые зеркала — Ищу в них отражения. Знаю, что Любовь давно ушла, И в мире из стекла Ищу любви спасенья, Слышишь?-орала девушка. Ее душу раздирала невыносимая боль. Она плакала, билась в истерике, ломала вещи в комнате и снова плакала. Она очень любит этого человека, а он причиняет ей такую боль непонятно почему. Да, возможно она неправильно себя вела, но она же правда его любит. Так почему он так с ней?... POV Влад -Владик, что это?-спросила Ира и посмотрела на меня, после того, как услышала, как Катя орала песню Лепса и Ани Лорак "Зеркала". -Не обращай внимания. Это сумашедшая племянница Константина-я улыбнулся и поцеловал девушку, но тут же оторвался от нее и подошел к окну. -Что такое?-спросила она и осторожно дотронулась рукой до моей спины. -Ир, прости, но у нас с тобой ничего не получится. Я люблю ее-я опустил голову-Ты чудесная девушка, правда, и ты достойна лучшего. Прости... -Ничего, я понимаю. Удачи тебе-она взяла сумку и ушла. Я вздохнул и снова отвернулся к окну. Боже, как же тяжело сейчас Катюше. Что я наделал? Как я мог? Я же люблю ее, так зачем я так с ней поступаю?... POV Катя Из-за громкой музыки я не слышала что кто-то стучал. Но все-таки я это услышала и кинула вазу в дверь, которая разлетелась на тысячи мелких осколков, как и мое сердце. -Надо поговорить-это был Рамм. -Пошел вон!!-сквозь слезы крикнула и включила новую песню Уходи и дверь закрой, У меня теперь другой, Мне не нужен больше твой номер в книжке записной, Натерпелась, наждалась, Я любовью обожглась, Но теперь я наконец-то Будто снова родилась!-я упала на пол. Вот я снова любовью обожглась. В который раз я наступаю на одни и те же грабли. Ведь я знала, что ни к чему хорошему это не приведет, так нет же! Поверила, понадеялась! Дура! -Катя, открой!!-орал Влад и колотил руками по двери. -Убирайся!!!!! Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать!! -Тогда я выломаю дверь!-предостерег парень. -Ломай наздоровье!-и выломал же! -А вот теперь поговорим нормально-произнес он, потирая ушибленное плечо-Катюша, я люблю тебя! -Не верю, не верю, не верю!!-орала я. И тут...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.