ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя Утро. Медленно встаю с кровати и иду в ванную. Предвкушаю, что меня сейчас ждет. Довольное лицо Рамма и недоумевающие взгляды ребят. Нехотя вылезаю из под струек душа и переодевшись, иду на кухню. Ребята сидят и завтракают, Влад с ними. Довольное лицо, улыбка до ушей. Все произошло... Ну что ж? Он сам сделал свой выбор... -Доброе утро-натянув фальшивую улыбку поздоровалась я. Все затихли и обернулись ко мне. -Доброе-кивнул Артем-Есть будешь? -Нет ,не хочу, спасибо. Я достала из холодильника яблоко и принялась его грызть. Но даже оно не лезло в глотку, и я выкинула так и недоеденный фрукт в мусорное ведро. -Все нормально?-обеспокоенно спросила Вера. -Все супер-скрывая боль под маской безразличия ответила я. По щеке скатилась слеза, но я ее быстро вытерла и никто этого не увидел. -Не хочешь сегодня пройтись по магазинам?-спросила подруга. Настроения вообще не было, да и расспросов не избежать, но, чтобы не вызывать еще большего подозрения я согласилась. -Парни, а у нас сегодня что-нибудь есть?-спросил Ник. -Да, сегодня трансляция с ok.ru, а потом мы свободны-сообщил Рамм, поглядывая на меня. -А во сколько? -В два. -Ясно. -Кать, пошли?-спросила Верка и посмотрела на меня. -Да, Вер, идем. Только я переоденусь. -Ага, и я-сказала она и я ушла к себе в комнату. Переодевшись, я вышла в прихожую. Там уже стояла Вера и обувалась. -Готова?-спросила она. -Готова-кивнула я и обула конверсы-Пока, мальчики! -Пока!-в унисон крикнули они и мы ушли. -Так, ну все, теперь мы поговорим-я же говорила... -О чем?-включив дурочку, спросила я. -Не притворяйся! Что у вас с Раммом? -Ничего. Все хорошо. Дружим. -Катя, не беси меня! Я не слепая, все вижу! Быстро сказала мне, что у вас произошло!-орала подруга. Меня это взбесило. -А какого хрена ты лезешь в мою личную жизнь?! Вер, это мое личное дело, ага? Я не хочу об этом говорить! -Ладно-неожиданно сказала Верка-Не хочешь, не надо. Пошли в ТЦ. -Не хочу-заныла я. Настроение было испорчено. Да оно и так было невеселым... -Как? Мы же договорились!-надула губы Вера. -Вер, не обижайся,-я рассмеялась и обняла подругу-ты иди если хочешь, а я домой. -Хоршо, тогда я пошла-мы попрощались и она ушла, а я пошла домой. -Ого! Ты установила срок по ходьбе по магазинам у девушек!-рассмеялся Артем и все подхватили. -Ой, да иди ты!-рассмеялась я. -А чего ты не пошла?-спросил Киса. -Перехотела. -А Вера где?-спросил Толя. -Ушла в ТЦ. Допрос окончен? -Пока да-улыбнулся Никита. -Я в комнату-сообщила я и направилась к себе, но на пол-пути передумала и сходила на кухню за водой. Вдруг раздался звонок в дверь. -Я открою!-крикнул Рамм и побежал к двери, но я была ближе и открыла ее первой. На пороге стояла довольно симпатичная девушка, лет 18. -Здравствуйте-поздоровалась она. -Здравствуйте. Вам кого? -Мне... любимый!-просияла она и кинулась к Владу. Так вот оно что... Парень виновато на меня посмотрел и поцеловал девушку. Тема, Толя и Никита недоуменно на все это смотрели. -Пошли в комнату-сказал Рамм и повел ее в свою комнату. -Кать, это как понимать?-ошарашенно спросил Толя. -Как хотите, так и понимайте-по щеке пробежала слеза и я убежала в свою комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.