ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя Ну почему, почему все так сложно?! Сколько раз за свою жизнь я задавалась этим вопросом и хоть раз узнала ответ? Нет. Почему тебе кажется, что ты любишь человека, а на следующий день, когда этот человек признается тебе в любви, ты ничего не чувствуешь? Потому что не любишь? Или что-то другое? Я испытываю к Рамму симпатию, но мне кажется, что это уже не любовь, а что-то другое. Но что? Я же люблю Влада, знаю, что люблю! Больше скажу: я жить без него не могу, но почему сейчас, когда внутри меня бушует шторм чувств, где-то в глубине души я не испытываю к нему ВООБЩЕ ничего? Я не могу его не любить. Я столько плакала, думала, мучалась из-за него. Мы столько раз с ним ссорились и мирились, и что? Все это закончится из-за того, что он перестал мне нравится? Ну уж нет!

***

-Кать...-прошептал парень и прислонился своим лбом к моему. Я закрыла глаза-Я люблю тебя. Скажи что-нибудь, не молчи. -Что мне тебе сказать?-спросила я и посмотрела на него. -Не знаю. Скажи, что ты тоже любишь меня... -Не могу...-ответила я и по щеке прокатилась слеза-Пойми, я... я не знаю, как это объяснить, но я попробую... Вообщем, ты мне нравишься, правда, и я любила тебя... -ЛюбилА?-переспросил парень. -В том-то и штука, понимаешь... Я не знаю, что чувствую к тебе. С одной стороны я люблю тебя, а с другой я вообще ничего к тебе не испытываю. Я не знаю, что это и что с этим делать, но знай, что это не невзаимно. Я испытываю к тебе что-то, но пока не могу понять что. -А если я сделаю так?-кареглазый приблизился к моим губам и коснулся их своими. Меня накрыла волна эмоций. В данный момент я очень его любила, но знаю, что когда он прервет поцелуй, я снова ничего не буду к нему чувствовать. Но он не спешил этого делать. Парень продолжал целовать меня нежно, осторожно. Я запустила пальцы в его волосы. Казалось, что вот так мы простояли целую вечность, но эта "вечность" кончилась в один миг. -Просто подожди...-прошептала я, востанавливая дыхание. -Я не могу ждать. Ко мне в подружки набивается какая-то дама и конкретно соблазняет меня, и я боюсь, что не сдержусь...-мои глаза наполнились слезами. -Тоесть, ты вот сейчас все это говоришь мне только потому, что боишься, что не выдержишь? -Нет, Катя, нет-он взял меня за руку-Я правда люблю тебя и жизни своей не представляю без тебя. Просто я тоже мужчина и эта потребность...-но я его уже не слушала. Я понимала, что это отговорки. Возможно он меня реально любит, но правда может не сдержаться и торопит меня. Он мужчина и эта его потребность мне совершенно ясна, но если ты правда любишь человека, то можно и потерпеть, и устоять перед соблазнами. -Делай, что хочешь-перебив его сказала я и выдернула свою руку. -Кать... -Все. Закончим на этом. И это был не сон. Это была жестокая явь, которая не жалеет тебя. Он уходит с опущенной головой. Я не знаю куда, не знаю к кому, но знаю точно, что эту ночь он проведет с другой. Больно. Но завтра будет еще больнее. А знаете почему? Потому что я его сама отпустила. Да, я виновата, но и он тоже хорош. Так нельзя. ЭТО надо всем и мне тоже, но я же терплю, потому что люблю его. А может хватит терпеть? Может пора прекратить на нем зацикливаться? Но так нельзя... А бы могла конечно сейчас пойти в клуб и познакомиться там с каким-нибудь симпатичным парнем, но я не буду этого делать. Пускай он делает, что хочет. Да, мне будет больно смотреть на его счастливое лицо завтра, но он сам сделал свой выбор...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.