ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя В комнату вошел Рамм. Вот сейчас мне меньше всего хочется видеть его. -Кать, я хотел тебе кое-что сказать...-начал он. Сердце забилось в сто раз быстрее. А с чего я вообще взяла, что он скажет именно ЭТО? -Слушаю-кивнула я и посмотрела на парня. -Мы через неделю уезжаем в тур по городам Украины. Ты же поедешь с нами, как стилист? -Куда я денусь? -Ну вот и ладненько. Все, это все, что я хотел сказать. -Хорошо-я отвернулась от него. Я услышала легкий хлопок двери. Он ушел. Прошла неделя Кто лох? Я лох! Я заболела и не смогу поехать с парнями в тур. Но с ними поедет Вера и совместит приятное с полезным. Она будет и визажистом, и стилистом. -Выздоравливай-сказала подруга и обняла меня. -Буду-ответила я-А на сколько вы уезжаете? -На 3 недели-с грустью в голосе сообщил мне Никита. -Я буду скучать-ответила я и потрепала его по волосам. Он обнял меня. Затем я обняла Толю и Влада. Темы не было. Он вылетел из Москвы на 3 дня раньше. У него там какие-то дела. -Ну пока-сказала Вера и они ушли. Я же с ума сойду! Что я буду делать без них целых 3 НЕДЕЛИ?! ЧТОО?!

***

Я очень скучала по ребятам. Мы каждый день разговаривали по скайпу, переписывались с кем-то из них вконтакте, но я все равно безумно скучала. Я уже выздоровела, а Вера начала встречаться с Толей. Я очень за них рада, они красивая пара. С Владом у нас пока затишье. Перед бурей) Я сидела на подоконике и читала книгу. Мне она не нравилась и я закрыла ее. Я уперлась лбом об холодное стекло. На улице 30 сентября. Ребята приедут только через две недели. Ааа, как же я ненавижу ждать! Я смотрела на улицу и услышала голос Влада. Вернее крик. Он кричал: -Катяяяяяяяя!!!!!-я подскочила с подоконика и огляделась, как-будто Влад должен стоять в этой комнате. -Ему плохо...-прошептала я. POV Влад Боже, как я устал от этих бесконечных туров и концертов. Нет, я очень люблю свою работу, но иногда хочется забить на все и уехать далеко и надолго. Фанатки, которые лезут к тебе с просьбой сфоткаться иди дать афтограф, а когда подходишь к ним "ненарочно" отрывают кусок твоей майки или рубашки. Все понятно, кусочек кумира, но все же, зачем так жестоко? Я люблю своих фанаток и боготворю их, как и парни, но тоже бесят иногда. Мне так не хватает ее рядом... Моего светлого человечка, такого родного... Да, я люблю Катю и мне сейчас никто кроме нее не нужен. Я хочу только ее рядом... Мне очень плохо без нее. Я вышел на балкон и громко крикнул: -Катяяяяяяяяя!!!!!! POV Катя Я упала на пол. -Ему плохо, ему плохо...-повторяла я шепотом. Что мне сделать, чтобы ему стало хорошо? -Влад!-воскликнула я, когда увидела его лицо на экране ноутбука-Как ты? -Привет, Кать. Все хорошо. Ты как? Поправилась? -Да, все хорошо. Где вы сейчас? -Мы в Одессе. Завтра концерт, а после едем в Харьков. Верка очень круто справляется с работой. Она молодец. -Да, она такая-я улыбнулась, вспомнив подругу. -Кать, я люблю тебя...-сказал Влад и отключился. Я сидела в немом шоке и смотрела на белый экран ноута, где минуту назад был он... Честно, у меня не было ни радости, ни грусти, ни еще какого-либо чувства. Просто... Я не могу объяснить это состояние. Просто ты ничего не чувствуешь. Вооще ничего, пустота. Я же люблю его, так что со мной? Или не люблю?...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.