ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя -Катюш, я люблю тебя-нежно прошептал парень и дотронулся рукой до моей щеки. -Это правда?-спросила я и заглянула в его глаза. Они были наполнены любовью. -Правда. Я никогда не был таким честным с девушками, но ты... это совсем другое. Ты не такая, как другие девушки, которые готовы броситься на меня только ради денег. Ты другая...-Рамм поцеловал меня. Я встала с кровати, тряхнула головой и пошла в душ. Блин, как же мне избавиться от этих снов? Я походу реально люблю его... -Не спишь уже?-в комнату вошел Тема. -Неа-я покачала головой-Что хотел? -Поговорить хотел-ответил он и сел на стул. -Я вся во внимании. -Что у вас с Владом?-я такого не ожидала. -А что у нас с Владом? -Нет, это я тебя об этом спрашиваю. Че он такой загруженный? -Не твое дело!-отрезала я. -Екатерина! -Артем! -Не дерзи мне!-Я хочу это знать, вы в конце концов мои друзья... -А больше ты ничего не хочешь?-резко спросила я. -Пока нет. Но кто меня знает? Пока будет достаточно ответа на этот вопрос. -Отстань! Я тебе все равно ничего не скажу. -А если так?-парень взял со стола мои наушники, подошел к окну, открыл его и свесил руку за окно. Я испугалась за мою прелесть(наушники), но не подала виду. -Новые куплю-я пожала плечами. -Ладно-мои наушники оказались на столе-Вторая попытка-теперь под угрозой жизни был мой телефон. Этот кретин, что, свихнулся?! -Урод!!-заорала я и бросилась к парню. Кое-как выхватив телефон у него из рук, вернее сказать лап, я выпихнула его из комнаты и скатилась по двери вниз. Господи, как они меня все задолбали! Когда они от меня отстанут со своими вечными вопросами, издевками, допросами и т.д. и т.п. Сколько можно лезть в мою личную жизнь?! Я могу все рассказать только Верке, да и то не всегда. В дверь постучали... -Ну кто там еще?!-крикнула я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.