ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя -Так, все, забудь этот сон-сказала я сама себе и пошла умываться. За окном темно, а это значит, что сейчас ночь. Умывшись, я тихо вышла из комнаты и пошла на кухню. В горле пересохло и мне срочно нужна была вода. Но к моему великому сожалению на кухне воседал Рамм на своем царском стуле. -Привет-тихо сказал он. -Здрасте-ответила я и достала бутылку воды из холодильника-Чего не спишь?-и я еще с ним разговариваю? -Не спится что-то. Кать, прости н... -Влад, давай закроем эту тему? -Ладно-парень опустил голову вниз-Просто... -Рамм!!-заорала я. -Молчу, молчу-я выдохнула. -Кать, а кто твои родители?-неожиданно спросил он. То чувство, когда человек хочет сделать как лучше, а делает еще хуже. -А у меня нет родителей-ответила я. -Как нет? Умерли? -Нет. А может и умерли, не знаю-рыжий недоуменно на меня смотрел-Я не люблю об этом говорить и не буду. -А о чем тогда говорить? -Погода хреновая, правда?-не, ну а что? -Правда!-крикнул он. -Ты че кричишь, дурень?-я покрутила пальцем у виска. -Ой все-отмахнулся он-И вообще я спать. -Спокойной ночи-бросила я и он обернулся-Что? -Так, ты тоже пойдешь спать-он скрестил руки на груди. -Я? Пффф... Не родился еще тот человек, который будет мне указывать, что делать. -Тогда по плохому-сказал он, подошел ко мне, закинул меня на плечо и понес в комнату. -Идиот, отпусти!!-вопила я и била парня по спине, но ему было все равно. Он занес меня в мою комнату, повалил на кровать, а сам навалился сверху. -Кретин! Встань с меня!-орала я. -И не подумаю-я злобно на него посмотрела. А я раньше и не замечала, какие красивые у него глаза... Так, соберись! -Да слезь ты уже!-завопила я, но Рамм наклонился ко мне и прошептал на ухо: -Только тогда, когда ты кое-что сделаешь... -Я еще что-то должна делать?! Ну нет, не на ту напал! Ты сиди, а я спать-я попыталась перевернуться на бок, но у меня ничего не вышло. Влад усмехнулся,а я грозно на него посмотрела и закрыла глаза, лежа на спине. Я пыталась уснуть, но у меня не получалось и я в конце концов сдалась. -Ну что ты хочешь?-Влад победно улыбнулся-Не хмырься! -Я хочу, чтобы ты меня поцеловала-чего?! -Ты с дуба рухнул? А больше тебе ничего не хочется? -Нет, ну есть еще одна вещь, но пока рано об этом просить-он пошло улыбнулся. -Кретин! -Какой есть. Ну так что? -Нет и еще раз нет. -Ну тогда мучайся-хмыкнул он. -Ой, ладно, фиг с тобой, иди сюда-я притянула его к себе и поцеловала. Не, ну а что? Я не собираюсь всю ночь вот так вот лежать. Этот поцелуй был очень робким и аккуратным. Как-будто Влад боялся причинить мне боль. -Все, свободен-я отпрянула от него. -Кать, ты... ты меня любишь?-ошарашенно спросил он. -Ты больной?! А корона не жмет, нет?! Слезай и убирайся!-сказала я. Он слез и вышел, ну а я уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.