ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя Я зашла к себе в комнату, завалилась на кровать и уставилась в потолок. Почему-то передо мной начали всплывать образы Рамма, но я замотала головой и они рассеялись. Неужели я влюбилась в него? Да нет, не может такого быть. Я не могу влюбиться снова. Я уже обожглась один раз и не собираюсь делать это снова. Но кто мне сказал, что я обожгусь еще раз? Просто понимаете, когда человек разачаровывается в другом, то ему кажется, что он разачаруется во всех, но это же не так, верно? Боясь обжечься, мы, возможно лишаем себя своего счастья и будущего. А ведь это неправильно. Чтобы не случилось, никогда нельзя оглядываться назад, ведь в прошлом спрятаны твои ошибки, которые ты уже совершил. Ты не совершишь их снова, потому что знаешь, что это такое. Ты будешь совершать новые ошибки, но ведь это нормально. На своих ошибках тоже учаться. Вот так и я. Мне кажется, что я обожгусь обо Влада, но ведь это не так. Вернее, это может быть и так, но ведь я не узнаю этого, пока не попробую, правда? Никто не знает, как распорядиться судьба и что произойдет, если я начну встречаться с ним, но жить всю жизнь и чего-то бояться это неправильно! Но с чего я решила, что Влад любит меня?... -Эй!-крикнул кто-то и я "очнулась". Рядом с собой я увидела Рамма. Легок на помине! -Что?-устало спросила я и снова уставилась в потолок. -Катюх, прости нас. Мы не хотели-извинился парень. -Да ладно, забейте-и чего это я такая добрая? -Правда? Ты нас прощаешь?-радостно уточнил он. -Правда. Прощаю-я улыбнулась, а он обнял меня. -Кать, я люблю тебя-неожиданно признался он. -Что ты сейчас сказал?-переспросила я. -Я спросил, не хочешь ли ты пойти к ребятам? -Аас... ну пошли-у меня глюки начались? Блин, не нравятся мне ТАКИЕ глюки... -Ребят, она нас простила!-сообщил Рамм и все побежали меня обнимать. После обнимашек, мы сели смотреть фильм. И пофиг, что мы недавно пришли из кинотеатра. -Дай попкорн-шепотом попросил Ник у меня и я дала ему жменьку-Эй, больше, жила!-я кинула в него сладость-Зараза!-он замотал головой, тем самым скидывая со своих драгоценных волос попкорн и кинул немного в меня. -Ты напросился!-сказала я и высыпала на него всю тарелку с попкорном. -Ах так?-сказал он и кинул в меня чипсы. И вот тут началась война. Я кидала в него все сладости, которые только были у нас, а Никита не отставал. Все удивленно на нас смотрели, а нам было просто весело. Даже очень. Но тут... -Слышь, ты че такая дерзкая, а?-услышала я и обернулась на того, кто включил эту песню. Это был Влад. -Тварь!-заорала я и кинулась к нему, но меня перехватил школьник и кинул в меня печенькой, а затем отбил пять другу-Это запрещенный прием-отфыркивалась я-Так нечестно! -А кто сказал, что я играю честно?-смеясь, спросил Киоссе. Вера с парнями тоже ржала. Предательница! -Да выруби ты эту кретинскую песню наконец!!!-заорала я и Влад, перепугавшись, выключил ее. -Ты чего так орешь?-спросил он. -Да потому что вы меня все достали, ВСЕ! Какого хрена вы надо мной издеваетесь, а после приходите с извинениями! Шутки шутками, но е мое, задолбали!!!!-крикнула я и ушла в комнату. Опять приняв душ, я залезла в кровать и незаметно для себя уснула. Мне снилось, как-будто я с Владом гуляю по ночной Москве держа его за руку. Неожиданно он останавливается и целует меня. Затем он предлагает мне встречаться и я соглашаюсь. Неужели этот сон когда-нибудь станет явью? -Блин, что со мной происходит?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.